Café-del-Sol von ArpadTanos

Café-del-Sol

Lörick, Düsseldorf

Cafe del Sol - 365 Tage im Jahr Ihre Event Location in Düsseldorf
Das Cafe del Sol ist eine der wandlungsfähigsten Eventlocations in Düsseldorf. Sie möchten Ihren Geburtstag feiern, suchen für Ih... mehr

Niederkasseler Deich 285, direkt am Eingang Strandbad Lörick, 40547 Düsseldorf

cafedelsol

www.cafe-del-sol.de

unsere eventlocation hat nur sonntags ab 10:30 Uhr geöffnet. in den in den sommerferien bitte auf unserer HP die sonderöffnungszeiten beachten.
  • Alkoholische Spezialitäten: Cocktails
  • Am Besten mit: Freunde
croons - Derendorf
croons

Roßstraße 87, Derendorf, 40476 Düsseldorf

Super Bar mit Lounge-Charakter in Düsseldorf. Kundenzitat: "Netter Laden mit gemütlicher Atmosphäre. Leckere Speisekarte zu bezahlbaren Preisen. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend."

19 Beiträge zum Platz "Café-del-Sol" auf Deutsch

Benutzerfoto: dcchris
dcchris
Beitrag zu Café-del-Sol vom 8 Dezember 2012
Wir waren auf einer Veranstaltung im Cafe del Sol eingeladen und leider hat sich das Bild der Vorredner total bestätigt, der einzige Lichtblick war das Essen.

Die Bedienungen waren freundlich und bemüht, allerdings wirkten Sie stellenweise leicht überfordert und Bestellungen haben recht lange gebraucht.

Positiv war das Essen bzw. das Buffet, es war durchaus von einer ordentlichen Qualität und lecker.

Die Location incl. dem "Anbau" einem Zelt, in dem die Tische zum Essen standen, war leider nicht lange genug im vorraus aufgeheizt worden. So hatten die Gäste zum einen permanent kalte Füße und auch das Essen wurde schnell kalt. Es wurde zwar versucht mit einem Gebläse und ein paar Heizpilzen für Wärme zu sorgen, allerdings leider viel zu spät und nicht umbedingt erfolgreich.

Der Rotwein hatte somit leider auch eine perfekte Weißwein Sommer Temperatur.

So zerstreute sich die Runde auch schneller als üblich. Im Sommer könnte es hier aber durchaus ganz nett werden.

Benutzerfoto: ralfgranderath
ralfgrand...
2 Sterne für Café-del-Sol
Beitrag zu Café-del-Sol vom 19 August 2012
Lieblos! sehr traurig, wie man aus so einer schönen Lage so wenig machen kann. wir waren Sonntags morgens dort und wollten Frühstücken. auf nachfrage wurde uns dann tatsächlich EINE speisekarte gegeben. Dann kommt eine Flasche Wasser aber keine Gläser auf Nachfrage dann irgendwann doch. Irgendwie ist das ganze Lokal lieblos und macht einen leicht gammeligen Eindruck. Die Karte sagt eigentlich schon alles: ein veranztes Stück Papier mit Schimmelflecken. Das Personal ist völlig unorganisiert und zum Teil unfreundlich. Am nebentisch hören wir dann eine Disskusion zwischen Gästen und zwei Bedienungen, dass der Wunsch nach einem Glas Leitungswasser offenbar absurd ist. wir entscheiden uns schließlich für das Brunchbuffet, das uns netterweise zum kinderpreis angeboten wird, weil es schon eins ist und es nur bis zwei Brunch gibt. seltsam aber nun gut. Die qualität des Brunches ist aber auch nicht mehr wert als 9,90 der eigentlich Preis wäre 19,80 gewesen ohne Getränke. für dieses Buffet völlig überzogen. schöne Location aber insgesamt nicht zu empfehlen.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: BigNate2012
BigNate2012
Korschenb...
Beitrag zu Café-del-Sol vom 6 August 2012
Es ist mir schleierhaft, wie eine solche Einrichtung überleben kann. Letzter Sonntag, 24 Grad, 11:45 Uhr - und das Cafe ist geschlossen. Wir waren ziemlich konstaniert, steht doch an der Strasseneinfahrt sogar ein riesen Schild, dass es jeweils ab 10:30 Uhr Brunch gibt. Kurz vor 12 Uhr wurden die Betreiber offenbar wach und nach und nach wurden Liegen und Tische rausgestellt.
Der Koch hat scheinbar noch nicht verstanden, dass er davon lebt, dass dort Gäste etwas essen, denn man wird weder begrüßt noch gefragt, ob man etwas möchte. Als ich dann selber auf die Idee gekommen bin, dass man an einer ganz anderen Stelle das Essen erstmal bezahlen muss und wieder zurück zur offenen Küche bin, war auch dann nicht an eine Frage vom Koch zu denken ('was kann ich für Sie tun?' 'Möchten Sie etwas bestellen?' oder irgendetwas.). Im übrigen stand ich alleine an der Küche und der Koch hat irgendwas rumgeräumt, mich aber schon bemerkt. Erst als er einen kleinen Zettel in meiner Hand gesehen hat, fiel ihm wohl ein, dass es tatsächlich Gäste gibt und dazu noch welche, die sogar etwas bestellen.
Also auf der Freundlichkeitsskala - unterirdisch.
Das ganze Gelände, inkl. Küche und Getränkebar machte auf uns einen ziemlich gammeligen Eindruck.
Traurig, weil die Lage top ist. Wenn es Betreiber gibt, die an einem solchen schönen sonnigen Sonntag mehr aus so einem Lokal machen würden, wäre es sicher ein highlight. So macht es nur den Eindruck, dass Gäste hier eher störend sind und das eigene Ausschlafen wichtiger ist.

Benutzerfoto: Morgaine2812
Morgaine2812
Ratingen
Beitrag zu Café-del-Sol vom 30 Juli 2012
Wir waren mit einer Gruppe von über 20 Personen zum Brunchen dort. Es war reserviert, so dass mit unserer Gruppe gerechnet wurde und man keinesfalls völlig überrascht war. Die Location ist sehr schön, der Brunch war ganz nett, aber auch preislich entsprechend. Alle Getränke gingen extra, so dass man bei 3 Milchkaffee schon fast eine Gesamtrechnung von EUR 30,00 hatte.

So weit, so gut. Jetzt aber mal zum Service. Der war unterirdisch. Das Personal erklärte uns, es sei überfordert, weder Bestellung noch Abrechnungen liefen einigermaßen reibungslos. Letzlich wurde uns sogar unterstelt, dass wir zu dumm wären, uns unsere Getränke zu merken. Der Ton, besonders einer Kellnerin ließ nicht nur zu wünschen übrig, er war frech, dreist und unverschämt. Das Personal hat es geschafft, mehr als 20 Leuten den Tag zu versauen.
Auf dem Weg durch das Lokal konnten wir das Personal dann hören, was lautstark über uns als Gäste geschimpft hat.

Ich und bestimmt auch alle anderen werden diesen Laden nie wieder betreten.
So ein Verhalten vom Service habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt.

Benutzerfoto: k_drasdo
k_drasdo
Bielefeld
Beitrag zu Café-del-Sol vom 29 Juli 2012
Wir waren in den letzten Tagen zweimal im Club del Sol zu Besuch und haben beide Male erfahren müssen, dass der Service eine absolute Katastrophe ist: Nicht nur, dass wir schon beim Betreten des Ladens wie ungebetene Gäste empfangen wurden, man hatte auch das Gefühl, dass insbesondere eine der Kellnerinnen überhaupt keine Lust auf Gäste hat. In Anbetracht der gehobenen Preise gibt es bestimmte Dinge die man beim Service erwarten kann.
Lange Wartezeiten, ein scheinbar kompliziertes Kassensystem was es nicht jedem ermöglicht einfach eine Bestellung aufzunehmen und unfreundliche Äußerungen seitens des Personals werten das schöne Ambiente ab und machen keine Lust wieder zu kommen.
Man hatte das Gefühl, dass einzige was im Club del Sol einen gehobenen Anspruch hat sind Einrichtung und Preis, keinesfalls aber das Personal.

Der Höhepunkt kam bei unserem zweiten Besuch zu vorgerückter Stunde als die Küche schon geschlossen hatte und ein Gast mehrere Leute aus dem Servicepersonal frug, ob es noch etwas zu Essen gebe. Verständlicherweise, denn vermutlich fiel auch ihm die Inkompetenz des Personals auf und er wollte sich lieber mehrmals versichern lassen, dass es nichts mehr gibt, als wegen einer Fehlinformation hungrig den Laden zu verlassen. Daraufhin motzte die Kellnerin, als sie den Gast bei Fragen erwischte in einem derart rüden Ton an, dass dieser völlig perplex wegging doch auch dann ließ sie nicht von ihm ab und weiter über ihn aus, ob dieser wohl kein Nein akzeptieren könne.

Wir können den Laden nun wirklich niemandem empfehlen, es sei denn, er möchte anspruchslos etwas trinken und nimmt für die schöne Location das unfreundliche und schon bei wenigen Gästen überforderte Personal und die hohen Preise in Kauf.

Benutzerfoto: jacqueline10
jacqueline10
Beitrag zu Café-del-Sol vom 12 Juli 2012
Sehr schön gelegen und einzigartige Atmosphäre. Einen Stern Abzug wegen saftigen Preisen und schlechte Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel. Super auch für z. B. Hochzeiten. Nette Bedienung und sehr gemütlich. Hier sollte jeder mal gewesen sein.

Benutzerfoto: ennarose
ennarose
Beitrag zu Café-del-Sol vom 19 Mai 2012
Location top - Bedienung freundlich - mehr leider nicht!
Wir waren Muttertag im Café del Sol und waren sehr enttäuscht. Die Location als solche ist dank ihrer Lage und Einrichtung top und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Aber das alleine reicht leider nicht.
Für den Preis von € 23,90 ohne Getränke stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis des Brunchs leider überhaupt nicht. Wir gehen regelmäßig essen und kennen daher viele Lokale und im Vergleich war dieser Brunch von der Auswahl der angebotenen Speisen her eher durchschnittlich und die Zubereitung und Darbietung unzureichend, eben dem Preis nicht entsprechend. Aber das hätte uns nicht weiter gestört, wenn das Essen top zubereitet und gereicht worden wäre. Für die warmen Speisen gab es leider nur kalte Teller, die über Nacht wahrscheinlich schon bereit standen und entsprechend auch nur wenige Grad hatten, also am Tisch angekommen war das lauwarme Essen ganz kalt. Es wurde wenig Essen nachgelegt, so dass nach kurzer Zeit die Platten mit Wurst und Käse schon sehr leergeräumt und gerupft aussahen. Nicht sehr appetitlich. Der Nachtisch war leider nicht lecker, Cremes aus der Packung, so schmeckte es zumindest und überreifes, teils matschiges Obst, grob und lieblos geschnitten, einfach auf einem Teller gelegt. Keine Deko, nichts Nettes fürs Auge. Obstsalat war schon abgestanden. Im Zelt war es sehr kalt, die Heizung wurde erst auf mehrfache Nachfrage angemacht. Daher waren auch die warmen Getränke kalt, bis man mit seinem Teller vom Buffet zurück am Platz war. Vielleicht werden wir dort nach einem Spaziergang mit dem Hund auf einen Kaffee einkehren und die gute Aussicht genießen. Mit Hunden ist man dort sehr willkommen und diese werden auch bestens betreut. Aber zum Essen oder zum Brunch und dann zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis werden wir ins Café del Sol nicht mehr einkehren.

Benutzerfoto: hannadreh
hannadreh
Beitrag zu Café-del-Sol vom 18 April 2012

Wir waren auch am Ostersonntag mit unserer Familie im Cafe del Sol, es hat uns so gut gefallen das wir spontan entschlossen haben Ostermontag nochmals mit unseren Freunden dort zu brunchen.
Das Team ist toll und sehr zuvorkommend und für 23,70 € haben wir selten so gut gegessen.
Dank der vielfertigen Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen bin sogar ich als Vegetarier satt geworden und glücklich nach Hause gefahren.
Meinen Kindern wurden sogar Spiegeleier an der Rührei Station gemacht, obwohl diese gar nicht Angeboten worden sind.
Und auch meinem Hund wurde das Wasser liebevoll serviert.
Da das Cafe del Sol aüßerst Kinderlieb ist ( Malvorlagen mit Stiften sowohl leckere Osterhasen und auch Schokoladeneier waren eingedeckt), konnten wir den Nachmittag entspannt geniessen.
Wir freuen uns jetzt schon auf Muttertag und werden diesen wieder bei Euch verbringen. Vielleicht lässt sich dann auch mal die Sonne blicken damit der Tag noch perfekter wird :-))

Benutzerfoto: Goldmarie1976
Goldmarie...
Beitrag zu Café-del-Sol vom 17 April 2012

Unser alljährlicher Oster-Brunch fand dieses Jahr im Cafè-del-Sol statt und wir müssen sagen wir sind restlos begeistert. Wir waren mit 12 Leuten (Großeltern, wir Eltern, Tante und Kinder) dort. Die Begrüßung am Anfang nebst supertoller Deko und Osterhasen und Eiern sorgte schon zu Beginn bei uns allen für eine total entspannte Atmosphäre. Kinder zufrieden mit Malsets und Schokolade, was will man mehr. Der Service ein “hammer”, super aufmerksam und zuvorkommend, brachte sogar unserem kleinen Dackel Wasser und war immer ansprechbar, empfahl uns einen sehr guten Wein (zum späteren Mittagessen, der sensationell war). Dann das Essen, für das Rührei geschmacklich und optisch 100 Punkte, das Buffet liebevoll angerichtet und es blieb kein Wunsch offen: frische Croissants natur und schoko, frische Marmelade, Fruchtsalat, Lachs, Mousse au Chocolat super lecker, eine vielfältige Käseauswahl und die Wurst war wohl auch sehr gut, Mozzarella, Salat, leckere Brötchen, RÜBLIKuchen hammer und alles was das Herz begehrt. Den frischen O-saft haben wir noch dazu bestellt und waren nach einem tollen Mittagessen mit Filetspitzen, Kartoffeln und frischen Gemüse mehr als glücklich. Einziges Manko das kalte Wetter, aber das wurde mit dem tollen Ausblick und der herzlichen Stimmung locker wettgemacht. 100% Weiterempfehlung und die Taufe werden wir dort auch feiern.

Benutzerfoto: Valu
Valu
Beitrag zu Café-del-Sol vom 9 April 2012

Wir waren Ostersonntag 2012 mit einer Gruppe zum Brunchen hier und vom ESSEN maßlos enttäuscht.
Das Positive zuerst: Überwiegend sehr junges und sehr nettes Personal, tolle Lage und sehr schöne Einrichtung. Dazu wurde bereits genug lobend geschrieben und dem schließen wir uns gerne an.
Da wir aber nun mal bei sehr kalten Außentemperaturen in erster Linie für den BRUNCH hier waren, gilt unsere Bewertung in erster Linie dem Essen:
Der Brunch war in einem hyperkalten Raum aufgestellt, es war eine Überwindung, dort Essen zu holen.
Die Präsention war steril und unprofessionell, nicht appetitanregend.
Wurst und Käse an Menge und Auswahl sehr sparsam – und billige Supermarkt-Qualität.
Fisch ebenfalls vorkonfektioniert, Sauce dazu war im Handumdrehen aus.
Salat (Dosenmais, Blattsalate, Tomate usw. in separaten Schüsselchen zum Selber-zusammenmischen – nichts Originelles dabei) überhaupt nicht einladend präsentiert.
Brotsorten und Marmeladen (alles Gelleezeug) naja, jedenfalls nicht wie vom Bäcker.
Es gab frisches Rührei, kein Spiegelei, keine gekochten Eier, keinen Speck oder Ähnliches, dafür Chickennuggets und Rostwürstchen.
Nach Originellem oder Hochwertigem konnte man suchen, aber nichts finden. Doch: es gab die obligatorischen Tomaten mit Mozarella. Einfallslos bis zum Gehtnichtmehr.
Hauptgerichte: Sehr unangenehm: Die Teller eisekalt – da war mit richtig warmem Essen nix zu machen.
Fleisch, Kräuterkartoffeln und Gemüsereis wirklich gut, das Dampf-Gemüse für Zahnlose geeignet. Kartoffelkroketten waren Steine.
Der Gau: Das Nachtisch-“Buffet”: Das Beste zuerst: Mutterns Rüblikuchen, der hat immerhin geschmeckt. Außerdem braune und weiße Mousse: Dr. Oetker kann es besser. Garantiert fertigzusammengerührt, so schmeckte es leider auch, die weiße Mousse schmeckte nur nach Pulver und Fett. Außerdem gab es noch Donuts… Und kleine abgezählte Obststückchen, säuberlich auf einer kleinen Platte präsentiert – nicht zum Anbeißen.
Wir würden uns nicht beschweren, wenn der Brunch vielleicht 16 bis 18 € einschließlich der üblichen Brunch-Getränke gekostet hätte. Aber für 23,70 € PLUS Getränke hätten wir einen Superbrunch an anderer Stelle bekommen. Wir haben schon fantastisch in den verschiedensten Hotels und Gaststätten gebruncht – für das gleiche Geld wie hier.
Die Getränke haben wir hier alle teuer extra bezahlt, Egal ob Cafe Latte, Latte Macchiato oder Cappucino, alles hat nach dünnem Filterkaffee aus der Thermoskanne geschmeckt (war es bestimmt auch). Softgetränke kamen in so kleinen Gläsern, dass man hier noch mal richtig ans Bezahlen kam, wenn man nicht verdursten wollte.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht.
Dabei haben wir das Gefühl, dass bei all dem weniger Absicht, Nepp oder Abzocke dahinter steckt. Wir haben vielmehr den Eindruck, dass die jungen Betreiber einfach nicht genug geschult, geübt und erfahren sind. Vielleicht können sie es einfach nicht besser.
Unserer Meinung nach täten sie gut daran, erst einmal selbst ausgiebig in guten Locations brunchen zu gehen und sich da jede Menge abzugucken! Wir geben sehr gerne Geld fürs Essengehen aus, aber dann möchten wir auch etwas dafür bekommen. Nur Ambiente reicht uns nicht!

Benutzerfoto: läkkaessen
läkkaessen
Beitrag zu Café-del-Sol vom 28 Januar 2012

Brunch-Desaster am 2. Weihn.-Tag 2011!
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider gar nicht! Wir waren mit 13 Personen zum Bruch und durchweg enttäuscht!
Das Essen war weder schmackhaft noch frisch – dafür aber teuer. U a. gab es zu Mürbchen und Croissants nur Margarine usw.?!
Ein kleiner Trost: Nach Beschwerde und Aufforderung erließ man uns die Kosten der Getränke ;-(

Benutzerfoto: marie_aus_paris
marie_aus...
Beitrag zu Café-del-Sol vom 11 Juli 2011

...ich war in diesem Jahr schon mehrfach im Café del Sol zu Gast
(Sowohl zum Brunch bzw. Kaffeetrinken , als auch auf der Hochzeit einer sehr guten Freundin) und kann die Kommentare meiner Vorrednerin gar nicht teilen.

Ich finde, dass Café del Sol ist eine der wenigen Adressen in Düsseldorf, wo man so richtig "abschalten" kann. Sonne, Liegestühle, chillige Musik, eine kleine aber feine Tageskarte und echt nettes Personal!
Wir haben uns jedesmal wohl dort gefühlt und sind vom Personal immer zuvorkommend und flott bedient worden.
Zum Feiern war das Café del Sol auch echt supi.

Also, ich kann s nur empfehlen... :-)

Benutzerfoto: Reiners1980
Reiners1980
Beitrag zu Café-del-Sol vom 9 Juni 2011

Das Cafe del sol bringt einen auf jeden Fall in Urlaubs- und auch Feierlaune! Leider ist der Vorteil der abgelegenen Lage auch ein Nachteil :(
Trotzdem schmecken die Drinks gut und die Atmosphäre ist gelungen.
Am besten sollte man jedoch direkt in Lörick wohnen und die Möglichkeit haben mit dem Fahrrad dorthin zu fahren!

Benutzerfoto: oktavia
oktavia
Beitrag zu Café-del-Sol vom 5 Mai 2011

sehr schöne location im sommer, auch der brunch sonntags ist zu empfehlen.einziger - allerdings auch wichtiger kritikpunkt :wurst und käse eher sparsam und leider abgepackte supermarktware!wenn man das noch ändern könnte, wäre es wirklich perfekt- dann würde auch der preis stimmen und der fünfte stern wäre sicher! allerdings das ambiente und das nette personal lassen keine wünsche offen!!! immer wieder gerne...

Benutzerfoto: sokapok
sokapok
Beitrag zu Café-del-Sol vom 12 Dezember 2010

Geile Location. Coole Musik, ein Flair wie im Urlaub und das alles mit einem super Rheinblick.

Das Café del Sol in Düsseldorf-Lörick hat's mir wirklich angetan, allein die Lage, genial. Ausblick auf den Rhein und einen See, hier kann man wirklich entspannen.

Benutzerfoto: goldx
goldx
2 Sterne für Café-del-Sol
Beitrag zu Café-del-Sol vom 7 Juni 2010

Sehr nette Location, aber sorry: unmögliches Personal. Wer mit Dauerfluppe rumrennt hat entweder nen A als Chef oder keinen Spass am Job oder beides. Das betrifft das ganze Personal. Es könnte so einfach sei, ist es.... - Der Brunch ist F und teuer wie im Hilton. Die Location könnte so cool sein mit entspannter Chillout Mucke oder Liveband käm das originale Bluebarfeeling auf.

Benutzerfoto: myplay555
myplay555
Beitrag zu Café-del-Sol vom 31 August 2009

Hier bekommt man wenn es richtig gutes Wetter ist, ein richtig schönes Urlaubsfeeling. Man kann seine Füße in Sand tauchen und dabei einen schönen kalten Cocktail im Liegestuhl genießen.

Benutzerfoto: superandy
superandy
Leverkusen
Beitrag zu Café-del-Sol vom 3 Juli 2009

Dort wird im Sommer auch ein Open-Air-Kino aufgebaut: www.openairkino-duesseldorf.com
Ich war noch nicht da, aber sieht nicht schlecht aus.

Benutzerfoto: Kamikazekitty
Kamikazek...
Heek
Beitrag zu Café-del-Sol vom 8 November 2007

Das Cafe del Sol ist wirklich eine Idylle vor dem Herrn. Direkt in bzw. neben dem Strandbad Lörick liegt diese Location, die sowohl im Innen, als auch im Außenbereich punkten kann.
Hier kann man es sich im Sommer mit ein paar Drinks richtig gut gehen lassen.
Besonders für Veranstaltungen ist diese Location der Hit.

• bloggide, 21 Mai 2008:

Also, das bisher letzte Mal, dass ich da war hatte der Laden dicht, obwohl laut website offen. Das war kein besonderes Vergnügen, und solche Erlebnisse habe ich in der Regel genau zweimal: gleichzeitig zum ersten und zum letzten Mal.

Schreibe einen Beitrag zu Café-del-Sol

Plätze in der Nähe von Café-del-Sol

Kreuzherreneck Altestadt 14, 40213 Düsseldorf

Dr_Zaius: “Mit dem Begriff „Kult“ wird dieser Tage ja generell recht inflationär umgegangen – so tun dies auch meine Vor-Kritiker. Nichtsdestotrotz muss man a...” mehr…

Schwan Café Bistro Frankenstraße 1, Ecke Roßstraße, 40476 Düsseldorf

tb83: “Der Schwan ist immer eine gute Adresse für den Lunch. Geräuschkulisse muss man abkönnen aber bei guten Wetter kann man herrlich draußen sitzen. An...” mehr…

... von Café-del-Sol

Kreuzherreneck