Kinky Cutters GbR

Roßstr. 7, 40476 Düsseldorf

Toller Friseur mit top Bedienung in Düsseldorf- Derendorf. Kundenzitat: "Ein durchwegs zu empfehlender Laden in recht zentraler Lage, mit Erfahrung und günstigen Preisen. Ich komme wieder!"

Benutzerfoto: monhe

monhe

Kompliment monhe (12.06.2008) 5

vor einigen Monaten hatte ich versuchsweise mal dorthin gewechselt.

Ich war begeistert, endlich hatte ich den Schnitt, den ich immer wollte. Mein war völlig überrascht, denn ich hatte absolut nichts zu meckern. Und das kam bisher bei mir äußerst selten vor!

Beim letzten Mal hat Christos mich zu etwas anderem überredet. Ich war skeptisch, ließ ihn aber “gewähren”. Es war nicht schlecht, aber zunächst ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Nach 2 Tagen, gab es für mich nichts selbstverständlicheres, ich fand’s richtig Klasse.

Weiter so Christos!

Benutzerfoto: AndyKi

AndyKi

Kompliment AndyKi (08.11.2007) 5

Für mich einer der besten Hairstylisten / Frisöre in Düsseldorf.

Ein kleiner aber doch sehr herzlicher Laden mit viel Liebe zum Detail.
Das kleine Team besteht so weit ich weiss aus 3 Fachkräften. Die Ausbildung hat der Chef bei Oliver Schmidt genossen.

Zum Preis - Leistungs Verhältnis kann ich nur sagen: TOP

Waschen schneiden Föhnen bei Herren 13,50€, was sehr "Billig" klingt, aber was man geboten bekommt ist absolute Spitzenberatung und Arbeit !

Habe das Geschäft schon mehreren Freunden Empfolen und die sind alle sehr zufrieden gewesen.

Wiederholungsfaktor = 100%

Schreibe einen Beitrag zu „Fernandes Hairlounge Getsios Christos”