Sidarta, Neustadt-Nord, Köln

Folge Sidarta und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Sahara-Koeln - Höhenberg

Sahara-Koeln

Frankfurter Str. 300, Ecke Suhler Weg, 51103 Köln

Shisha-Café in Köln. Kundenzitat: " Das war eine super Empfehlung, war günstig vom Preis her und auch zu unserem Hotel war es ein Katzensprung. Empfehlenwert der Geschmack Minze-Zitrone."

11 Beiträge zu Sidarta auf Deutsch

Benutzerfoto: Buschtrommel

Buschtrommel

Köln

Beitrag zu Sidarta vom 5 Dezember 2006 (aktualisiert am 8 September 2009)

Leider hat das Sidarta geschlossen.

Superschöne Cocktailbar im Friesenviertel. Sehr entspanntes, freundliches Personal. Es gibt auch eine kleine Speisekarte mit indischen und anderen asiatischen Gerichten. Und - korrekte Preise! Nachtrag: Habe jetzt auch mal das Indian Streetfood ausprobiert - das lohnt sich wirklich! Für 20,00 EURO pro Person kommt eine Etagere mit leckeren Kleinigkeiten und danach kommen immer wieder verschiedene Gänge nach. Man sollte auf jeden Fall Hunger mitbringen.

Benutzerfoto: joekurta

joekurta

Beitrag zu Sidarta vom 16 Februar 2009

Sidarta ist leider pleite und zu. nur zur Info.

Benutzerfoto: nightflight

nightflight

Beitrag zu Sidarta vom 22 November 2008

Sehr schöner Laden mit toller Atmosphäre. War leider nur kurz da und habe nur zwei Kölsch getrunken. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde in nächster Zeit mal einen längeren Besuch abstatten.

Benutzerfoto: RLX-Devlin

RLX-Devlin

Beitrag zu Sidarta vom 14 Oktober 2008

Nachdem das “2Cross” in der Richmodstr. dicht gemacht hat, ist das “Sidarta” in der Limburgerstr. mein Lieblings-Asia-Streetfood-Laden geworden.

Das Essen ist sehr lecker und schont auch den Geldbeutel. Besonders der Streetfood-Tower ist definitiv zu empfehlen. Die vielen kleinen, aber feinen Amuse-Gueules machen nicht nur satt, sondern sind auch allesamt sehr schön serviert und gut zubereitet.

Die Athomsphäre ist loungig, mit angenehmer Lautstärke. Hier kann man definitiv auch mal zu zweit hin, ohne vom Nebentisch abgelenkt zu werden.

Klare Empfehlung!

Benutzerfoto: ggbari

ggbari

Düsseldorf

Beitrag zu Sidarta vom 21 September 2008

Meine Freundin hat ihren Geburtstag im Sidarta gefeiert, man hat uns nach Vorbestellung gerne einen so gut wie eigenen Bereich gegeben, obwohl wir nur so 10-12 waren, noch nicht einmal aßen und es Freitag Abend war. Die leicht abgeschirmte Atmosphäre mit ruhigerer Musik, bei der man sich bestens unterhalten kann und die gemütlichen couch-artigen Bänke haben die angenehme Feierlaune unterstrichen.

Alle haben gerne getrunken bei den leckeren Cocktails zu guten Preisen sowie gutem Wein. Wer mochte hatte dort auch noch etwas gegessen (ich nicht, habe mir aber sagen lassen, dass die außergewöhnlichen Dinge auf der Karte auch gut schmecken).

Die Bedienung war ausgesprochen aufmerksam, höflich und freundlich. Selbst als bei einem Gast ein Cocktail mal nicht so schmeckte wie er sich es vorgestellt hatte, hatte die Bedienung ihn ohne weiteres nach kurzem gemeinsamen Brainstorming nach seinen Wünschen angepasst / “gestreckt” ohne Aufpreis!

Benutzerfoto: miheilo

miheilo

Beitrag zu Sidarta vom 15 August 2008

Wir waren (zu zweit) gestern das erste mal im Sidarta. Hatte es zuvor bei Qype gefunden und die Photos haben mich einfach beeindruckt.
Nun war die frage - ob das wichtigste - die Cocktails das auch tun würden.
Gestern abend war nicht viel los (na ja an einem Donnerstag auch nicht unbedingt ungewöhnlich)
Aber es war noch viel besser als ich mir es vorstellte.
Sehr gemütliche Bar, stilistisch voll überzeugend und geschmackvoll eingerichtet. Es wurden sogar auf den Toiletten die Wände golden bestrichen.

Die Auswahl an Drinks ist sehr groß und das beste ist die Auswahl an wirklich exotischen Cocktails, wobei sich die Preise zwischen 5-9,50 einordnen.
Doch was man dann bekommt ist wirklich ein Genuss.
Ich hatte z.B. einen Ginger Lee bestellt, einen Cocktail mit Minze, Ingwer, Orange, Zitrone und Lycheelikör. Einfach ein unglaublicher Geschmack, den ich so noch nie erfahren habe.
Auch die Dekoration ist extrem vielseitig und die Früchte sind frisch und apettitlich, man kann sie garnicht nicht essen ^^

Der Service ist auch sehr zuvorkommend, jedoch muss der Barkeeper nun draussen rauchen, weshalb er nicht immer sofort zur Stelle sein kann, um jeden Wunsch an den Augen abzulesen ;)
Was gestern aber bei der Leere der Bar nicht schlimm war.

Vom essen habe ich leider nichts probiert, aber die Karte ließ vermuten, dass es auf dem Niveau der Cocktails sein sollte :)

Auf jeden Fall eine Topempfehlung! Und ausserdem sehr gut zu erreichen!

Benutzerfoto: Sandbad

Sandbad

Beitrag zu Sidarta vom 12 Juli 2008

Eine sehr stillvolle Bar und Restaurant.Man sollte das streetfood Dinner mal probiert haben.Es gibt auch ein Club im Keller,wo nach dem Rauchverbot ab 01. Juli Raucherclub ist und schöön feiern kann.

Benutzerfoto: emilyerdbeer

emilyerdbeer

Beitrag zu Sidarta vom 7 Juli 2008

Das Sidarta ist eine sehr gemütliche Lounge mit nettem Service! Ideal wenn man einfach nur mal bei einem leckerem Drink und guter Musik chillen will.

Benutzerfoto: alexbgroove

alexbgroove

Barranquilla

Beitrag zu Sidarta vom 14 Februar 2008

Sidarta - der menschliche Name Buddhas - sagt schon einiges aus, oder?
Beobachtet von einem riesigen goldenen Buddha speist man asiatisch - vornehmlich das Sidarta Streetfood, eine Variation vieler Köstlichkeiten der asiatischen Garküchen.
Als ich das letzte Mal dort war kostete das Streetfood-Menü pro Person 17,-. Darin inbegriffen war eine Suppe als Vorspeise, danach die große Auswahl an Kleinigkeiten serviert auf einer Etagere als Hauptgang und zum Desert gabs Maronensorbet.
Was soll man da noch sagen? L E C K E R :-)
Immer wieder gerne würde man bei Ebay über einen Ebayer schreiben.
Guten Appetit!

PS.: Ach ja, ganz vergessen: die Cocktails, die Barchef Jan zubereitet, sind auch seeeeehr zu empfehlen! am Besten bestellt euch einen Cuba Libre, aber bitte mit Vanilla spiced Rum vom Captain Morgan!

Benutzerfoto: masterwill

masterwill

Beitrag zu Sidarta vom 16 Januar 2008

Asia Food chillig genießen

Also das war mal eine gute Wahl! Letzten Freitag sind wir zu viert in der sidarta streetfood bar gewesen und haben dort köstlich gespeist. Anscheinend seit Jahren ein Dauerbrenner in Köln, aber der ist mir nie aufgefallen, obwohl er direkt gegenüber des Clubs Ivory Tür an Tür gelegen ist.

Freundlich wurden wir empfangen und hatten einen Tisch relativ nahe der Bar. Zu loungiger Musik bei milder Lautstärke bekommt man asiatische Köstlichkeiten geboten zu wirklich fairen Preisen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung; man wird definitiv satt! Reservierung ist auch ganz einfach; bei GlobalGuest ist dieser heiße Tipp seit neuestem dabei. PS: es ist anscheinend oft gut besucht ;-)

Benutzerfoto: mk901

mk901

Beitrag zu Sidarta vom 4 Januar 2007

Eine sehr schöne, stylische Bar im belgischen Viertel.

Die Deko ist asiatisch angehaucht, was mir persönlich sehr gut gefällt. Da ich etwas größer bin, muss ich allerdings sagen, dass ich dort nur bedingt länger sitzen kann. Es wird leider schnell etwas unbequem. Aber für ein bis zwei Cocktails reicht es immer… :)

Ein Vorteil der Sidarta-Bar ist der Ausblick auf die gegenüberliegende Ivory. Man kann gut sehen, ob sich dort schon eine längere Schlange gebildet hat und kann dann notfalls blitzschnell reagieren und zur Ivory wechseln.

Schreibe einen Beitrag zu Sidarta

Plätze in der Nähe von Sidarta