Danke nilibaer für dein nettes Kompliment zu dieser Filiale.
Vati ich muss leider sagen das Märkisch Landbrot noch nie der einzige Bio Bäcker war den wir geführt haben. In der Greifswalder führen wir 4 Bäcker. Das auch schon im Januar.
Sorry, aber BioBackHaus führt keiner unserer Märkte. Wer weiß warum.
von Ensaimada
viv BioFrischeMarkt
Prenzlauer Berg, Berlin
Greifswalder Straße 31, 10405 Berlin
030 42021466
7 Beiträge zum Platz "viv BioFrischeMarkt" auf Deutsch
was für mich als allergiker wichtig ist, dass es sehr viele gluten-freie produkte gibt (nudeln, kekse, müsli, ja und auch BROT ohne gluten), die man sich auch vorbestellen kann, selbst wenn es etwas eigentlich nicht im sortiment gibt
vom preisniveau ist es halt teurer als beim billig-discounter, bio-preise eben...., aber wenn man "richtig" einkauft, zb. die produkte von "Dennree" kauft (so ne art eigenmarke, wie es die discounter auch haben), oder sich am Handzettel orientiert (wechselnde Niedrigpreise), dann ist der preisunterschied zu "nicht-bio" fast gleich null
wer dort häufiger einkauft (so wie ich...), kann sich eine Kundenkarte zulegen, da gibts dann nochmal 4-5 % rabatt drauf oder einfach an einem verkaufsoffenen sonntag satte 10 rabatt mitnehmen :) :)
einziger Minus-Punkt sind die fehlenden Kunden-Parkplätze für Autos, aber wenn man mit rad kommt oder zu fuss ist, ist das völlig egal :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu viv BioFrischeMarkt
Kleiner, feiner Biomarkt mit Tante-Emma-Lädchen-Charme. Große Auswahl an frischen Obst, Gemüse und Kräutern, es gibt jede Menge Aufstriche, Tee, Müsli und eigentlich alles. Auch eine Theke mit verpackten Fleisch. Besonders toll finde ich die große Käseauswahl an der Frischetheke! Manchmal gibt es Probierstände. Das Personal bemüht sich bei Fragen auch gleich weiterzuhelfen. Wer gemütlich etwas schlendern will und damit leben kann, dass auch mal was ausverkauft is, der ist hier gut aufgehoben, alle anderen sollten durch die riesigen Discounter hetzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu viv BioFrischeMarkt
Minus 1 Stern. Dieser laden ist unter aller Kanone. Unfähiges, patzig antwortendes und ungeschultes Personal. Lebensmittel öfters abgelaufen (Milch). Auch mit aufmerksam machen auf die Mängel bei der Geschäftsleitung besonders im hygienischen Bereich keine Verbesserung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu viv BioFrischeMarkt
Hier bekommt man das beste Dinkelbrot der Stadt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu viv BioFrischeMarkt
Der Laden ist nett und kompetent geführt. Das Personal habe ich immer freundlich empfunden und sehr schnell ist man dabei dem Kunden weiterzuhelfen. Nach dem vor einiger Zeit durchgeführten Umbau ist´s noch übersichtlicher und komfortabler. Der Markt hat wirklich sehr viel, aber eben nicht alles, was man bei der Grössenordnung aber nun auch wirklich nicht erwarten kann.
Die Käse- und Brot-Theke direkt im Eingangsbereich ist gut sortiert und das bislang getestete Sortiment (also knapp 2/3 des Angebotes) durchaus sehr lecker!
Lohnt sich sehr, allerdings gebe ich beim Obst und Gemüsekauf dem Händler in der Hufelandstrasse wahrscheinlich aus Nostalgie oder was auch immer oftmals noch den Vorzug. Gerade auch was Kräuter etc. angeht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu viv BioFrischeMarkt
Direkt neben der Haltestelle Hufelandstr. springt einem der Markt gleich in die Augen. Hier sind immer mindestens drei nette Verkäuferrinnen für Sie da! Eine von ihnen steht hinter der Brottheke, die eine große Auswahl bietet. Außerdem gibt es hier auch das begehrte Märkische Landbrot mal im Tages- oder sogar Wochenangebot.
Auch wenn es hier schon mal eng wird, lassen die gefüllten Regale keine Wünsche offen. Sogar eine riesiges Weinsortiment hinter dem immer frischem Obst und Gemüse der Saison erwartet den Konsumenten. EC-Karte und Gratistüte gehören zum guten Ton.
Wirklich TOP für den Einkauf was Auswahl und Preis angeht.
VIVBFM, 14 August 2008:
Ensaimada, 9 November 2011:
Das mit dem BioBackHaus-Brot hat sich ja nun sehr geändert und viele viv-Märkte führen das BioBackHaus-Brot. Für mich das beste Brot der Stadt.
Schreibe einen Beitrag zu viv BioFrischeMarkt
Plätze in der Nähe von viv BioFrischeMarkt
Fleischerei Klaus Gerlach Greifswalder Str. 205, 10405 Berlin
libtech101: “Das ist schon grenzwertig bei Gerlach. Seit der cholerische Chef weg ist hat sich die Stimmung der Mitarbeiter deutlich gebessert, aber die Cheffin...” mehr…
Obst und Gemüse Alice Schramm Hufelandstr. 3, 10407 Berlin
Oogar: “Die Schramms - eine Institution. Wie kann es sein, dass sich ein zum großen Teil mit Bio Waren handelnder Obst- und Gemüsehändler in zweiter Gen...” mehr…