Sole Invest Gmbh, Altstadt, München

Folge Sole Invest Gmbh und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Kanzlei Hartmann Steuer & Recht - Schwabing-West

Kanzlei Hartmann Steuer & Recht

Adelheidstraße 21, 80798 München

Steuerkanzlei in München. "Die Anwalts- und Steuerkanzlei Hartmann betreut einen überregionalen Mandantenkreis verschiedener Branchen, Grössen und Rechtsformen im Schnittpunkt Recht, Steuern und Wirtschaft. "

2 Beiträge zu Sole Invest Gmbh auf Deutsch

Benutzerfoto: wischmop

wischmop

Amberg

Beitrag zu Sole Invest Gmbh vom 24 August 2009

also ich habe auch eine mail von denen bekommen, etwas später. allerdings habe ich noch keinen cent von denen gesehen. ich habe dann auch mal geld in die hand genommen und mir ausküfte über bestimmte stellen geholt- die haben nicht nur eine extrem schlechte bonitätsprüfung, die firma sole invest gmbh wurde auch erst am 2.3.2009 ins handelsregister getragen- wie kommst du im feb an eine mail???
also ich glaube (GLAUBE!!!) das ist eine abzocke. aber manchmal wird man auch positiv überrascht-und ich bekomme doch noch was?

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Sole Invest Gmbh?
Benutzerfoto: johnny79

johnny79

Freilassing

Beitrag zu Sole Invest Gmbh vom 13 Juli 2009

Hallo,

habe im Februar eine Mail bekommen, habe in dieses Unternehmen ein Gold Member erhalten. Tolle Sache, habe 20 neue Member gefunden und dabei 3000,00 € verdient, sowie schon einmal Geld überwiesen bekommen. Tolle Sache, war am Anfang sehr skeptisch.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Sole Invest Gmbh?

Schreibe einen Beitrag zu Sole Invest Gmbh

Plätze in der Nähe von Sole Invest Gmbh