Bootshaus, Mülheim, Köln
Event Location Mülheim | Event Location Köln
Disco und Club Mülheim | Disco und Club Köln - Adresse:
Auenweg 173, 51063 Köln
Hahnenstraße 16, 50667 Köln
Italienisches Restaurant in Köln. Kundenzitat: "Es ist definitiv was anderes in Köln und ab 19:30h am Wochenende ganz und gar nicht ein Standard Italiener. Für Leute die gerne ruhiger Speisen empfehlen wie wir ab 18:30h zu reservieren!"
13 Beiträge zu Bootshaus auf Deutsch
Anfangs haben wir ein bisschen suchen müssen bis wir den Eingang gefunden haben…
bei unserem Besuch war auch leider nur der kleinere Teil der Disco geöffnet trotz allem war der Abend sehr nice, gute Musik, Super Leute. super Stimmung…
es hat Spaß gemacht :-D
Die besten parties, dj´s und tolle Atmosphäre...bis bald
Früher die Adresse für partys mit Leuten, die nur feiern wollten.
Heute viele Kiddies, die sich noch nich gefunden haben.
Bin enttäuscht.
War mal viel besser!
Das Bootshaus ist eine super Location für den Partybesuch am Wochenende.
Positiv sind die Räumlichkeiten. Durch die Bauweise ist der Club angenehm kühl.
Von Hetero bis Gay finden immer wechselnde Veranstaltungen statt. Meine Favorites sind: MuschiClub, Kings & Queens
Sound & Lichttechnik sind perfekt!
Empfehlenswert!
Das Boothaus polarisiert, keine Frage. Aber so sehr es den einen enttäuscht, umso mehr fasziniert es den anderen. Abgesehen von den Preisen, denn diese sind schon sehr selbstbewusst, aber in vergleichbaren Clubs nicht soviel anders. Ich persönlich glühe kräftig vor und halte mich mit zahlreichen "Kurzen" für 3€ auf zack. Inkl Eintritt und Garderobe bringe ich so maximal 50€ auf den Tisch. Bedenkt man die Bookings wie Moonbootica, Fedde le Grand, Laidback Luke u.v.a. so ist das doch ein guter Preis. Was den Musikgeschmack angeht ist die Sache im Bootshaus jedoch glasklar und bietet keinen Raum für Kompromisse. Wer seichten Mischmasch mag oder keine musikalische Richtung hat, der ist hier falsch. Nonstop Trommelfeuer aus der Elektro-Kanone!
nachtschattenreflex fetter proxy-rave oder wat?
gibt es auch ne gemütlichere location wo es mit diversen gleichgesinnten bis sonntagmittag fröhlich abgehen kann?
finde so einen grossraumdiscoflair immer ziemlich anstrengend und mag es eher gemühtlich heiss, am besten noch mit gutem deephouse & minimal.
1 Oktober 2010
Wirklich nur etwas für elektro fans die diesen Kick brauchen. Bootshaus lockt mit topacts aber einer der Kostspieligsten Angelegenheiten in ganz Köln.Mit 10 Euro eintritt (LoonyLand,MuschiClub) jeweils 2 Euro gadarobe und 7-9 Euro für ein Longdrink sind die preise ordentlich.Der Club liegt leider auserhalb und so geht man das Risiko ein das man dort umsonst hinfährt wenn man nicht reinkommt, denn weit und breit gibt es dort keine alternative. Von der S bahn aus (mein gewöhnlicher weg) ist es ein langer fußmarsch.Hin schafft man garkeine frage..aber zurück um 5 uhr morgens? Taxi…wenn man um diese uhrzeit eins bekommt weil ja irgendwie jeder nach hause will kostet auch natürrlich.Alles in einem…zumindest im Sommer..empfehlenswert auch wenn ich es mir nur einmal im jahr richtig leisten kann.Das bugedt muss etwa mit 150 euro geplant werden für so einen abend,wenn nicht sogar mehr. Musikalisch natürrlich mit z.b Simon2, Boyz Noiz etc. unbeschreiblich geil.
nachtschattenreflex ihr kölner seit schon echt nen witziges völkchen. wer will denn bitte schon um fünf nach hause? um 5 uhr fängt es doch erst an interessant zu werden und manchmal bin ick da noch nicht mal an der ziellocation. wann schliessen die denn bitte schön, etwa um acht. wo gehen denn da die afterparty bei euch, die wo es bis sonntag 16 uhr fett abgeht?
1 Oktober 2010
Für alle Elektro Freunde… hier ist jeden Samstag immer eine gute Party und teilweise auch vor Feiertagen geöffnet… Hier kann man den elektronischen Klägen in aller Ruhe folgen und einen super Abend genießen
Die Faktoren einer guten Disko:
Musik: Traf nicht meinen Geschmack (aber das ist subjektiv), war objektiv zu laut (Ohrenschmerzen, die wieder subjektiv waren) und war wenig abwechslungsreif
Getränke: Vollkommen überteuert, geringe Auswahl
Gaderobe: 2 € für die Jacke, 2 € für den Regenschirm, ich habe mich geärgert
Tür: “Die üblichen Türken” - im Klartext wenig sympatisch rüberkommendes Türstehervolk (ganz gleich welcher Nationalität), das keine bis wenig Lust auf seinen Job hat
Lage: Am Hintern der Welt
Einrichtung/Innenraum: Gross, schick, nicht richtig beheizt.
Fazit: Nie wieder.
Die Lage ist allerdings wirklich ungünstig, um es mal so zu formulieren, dafür lockt das Bootshaus aber regelmäßig mit wirklich hochkarätigen Line-Ups. Damit hat sich in musikalischer Sicht zu einer der Top-Locations der Stadt entwickelt.
Da ich eh von außerhalb mit dem Auto anreise, erübrigt sich für mich der Faktor Anreise-Alternativen. =)
Zur Türpolitik kann ich nicht all zu viel sagen, da ich in der Regel “beruflich” (als Nightscout) dort bin. Jedoch wurde auch ich als jemand, der sich dann “nur” bei der Gästeliste meldet, hin und wieder mal extrem unfreundlich empfangen. Gerade bei großem Andrang scheinen ein paar der Konsorten an vorderster Autoritätsfront schnell ihre Geduld und die Nerven zu verlieren…
Über den Standort der Location brauchen wir nicht zu diskutieren. Weg vom Schuss wäre die Untertreibung des Jahres. Die Gaderobenpreise sind gesalzen - das war der erste Aufreger der Abends. Der zweite war die Innentemperatur. Wir waren gegen Mitternacht da (die Party hatte um 22 Uhr begonnen) und die Innentemperatur unterschied sich an diesem Dezemberabend wenn überhaupt nur unwesentlich von der Außentemperatur. Dazu kamen die absolut abgeschmackten Getränkepreise, die ein Aufwärmen durch Alkohol schwerlich nur möglich machten. Einmal - und nie wieder.
Das Bootshaus ist wirklich extrem schlecht zu erreichen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln vor allem für Frauen eigentlich gar nicht, da dann noch ein langer Weg über unbeleuchtete und unübersichtliche Gewerbegebietswege ansteht. Taxi ist also angesagt, was natürlich nicht in jedermanns Budgetplanung passt, zumal alleine der Weg über die Brücke zurück auf die gute Stadtseite mit sicher über 10 € zu Buche schlägt.
Wie die Stimmung bei “normalen” Veranstaltungen ist, kann ich nicht sagen. Aber einen Tipp habe ich parat: Für größere Veranstaltungen ab ca. 300 Teilnehmern kann man das Bootshaus auch komplett mieten. Haben wir letztes Jahr gemacht, waren damit, soweit ich weiß, auch die ersten überhaupt - und sehr positiv beeindruckt. Die Atmosphäre war wirklich prima; die große Location war mit Buffet, Tischen und Tanzfläche gut ausgenutzt, die Musik der vom haus gestellten DJs war partytauglich aber nicht platt.
Wir haben uns bestens amüsiert!
Club ist sehr schlecht zu erreichen. Das Publikum ist eher niveaulos…nur “kiddies”, schön ist der Laden auch nicht…nur locken mich die wirklich hochkarätigen Acts immer wieder in die Pampa.
Wenn man als Gast mit seiner hübschen Freundin aber mit den Worten: “Deine Freundin kann rein dich lass ich nicht rein!” empfangen wird, ist das mehr als entwürdigend. Die Frage ist doch was mit so einer “Türpolitik” bezweckt werden soll? Wenn man dafür noch 20 Minuten im Schnee anstehen muss, frage ich mich wie ein Club mit so einem Empfang überleben kann.
Wünschen tue ich mir das nicht!!!
Dann doch lieber in einen der Clubs auf den Ringen;-)
An der Zoobrücke liegt idyllisch zwischen Rheinpark und Mühlheimer Hafen eine Location, die sich in den letzten 2 Jahren zu einer der Top-Eventlocations in Köln entwickelt hat: Das Bootshaus!
Veranstaltungen wie Muschi Club, Loonyland, Maniacs und Kings & Queens machen das Bootshaus seit geraumer Zeit zu einem der angesagtesten Clubs in Köln in Sachen elektronischer Musik!
Riesiges Dingen.. großer Mainfoor.. bei LooneyLand auch schön dekoriert.. aber bei mir mag der Funke nicht wirklich überspringen...ich kann euch nicht sagen warum aber irgendwie mag ich den Laden nicht ;-)