new-in-town home:frankfurt

Niddastr. 101, 60329 Frankfurt am Main

Stylische Wein-Lounge, angenehme Atmosphäre, großer Tisch, freundliche Mitarbeiter. Ideal für Treffen, Stammtische, Relaxen. Kundenzitat: "Es ist wirklich ein richtiger Wohlfühl-Ort."

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (24.01.2008) 5

Schon wieder ein Pizzazettel im Briefkasten. Das ist ja das mit den "Keine Werbung" - Aufklebern. Alles bleibt jetzt draussen, nur die Pizzazettel kommen durch...

Warum hab ich dann da bestellt? Klar, weil keine andere noch näher an der Haustür liegt als das Uno. Erstmal hin und schauen, sieht aus wie jede x-beliebige Lieferpizzeria. Dann selbst abgeholt weils 15% Rabatt bei Abholung gibt. Und auch die Normalpreise sind fair.

Ich muss sagen, ich war live beim Salat zubereiten dabei, eine tolle Komposition (109 Italia), fast liebevoll und frisch zusammengestellt und nicht tagelang im Kühlschrank. Mit sehr leckerem Dressing - selten einen so guten Takeaway-Salat gehabt.
Und die Pizza war richtig genial, Knusperdünn, aromatisch gewürzt, genau auf den Punkt gebacken. Bin begeistert. Habe schon einige üble Lappen, die den Namen Pizza nicht verdienen, hier in Bockenheim geholt, brrr - aber jetzt ist klar, wo man hin kann :-)
Habe das Uno auch Nachbarn empfohlen, ihr Feedback war gut, ich hoffe auf Konstanz in der Qualität.

Mein Fazit: Uno ist die Nr.1 für mich.

Und - bleibt auch weiter die Nr.1...Die Konstanz ist schon 3 Monate da...

Schreibe einen Beitrag zu „Uno Pizza”

Beliebte Stichworte: bockenheim, frankfurt, pasta, pizza, takeaway