Daniela Möllenhoff FOTOGRAFIE

Ruhrstrasse 11a, im Phoenixhof, 22761 Hamburg

Top Fotografin in Ottensen. Kundenzitat: "Bin immer noch wie im Traum. Fasziniert von ihrem Können, auch mich ins recht Licht zu rücken. Und dann, als mein Freund - meine / seine Überraschungsbilder von mir sah - wow!"

Benutzerfoto: roman

roman

Kompliment roman (12.02.2008) 5

ostkarten sind im Prinzip nichts Besonderes. Wenn man diese aber individuell, mit eigenem Foto und in hoher Qualität gestalten kann, sieht das schon anders aus. Der Versand kann jederzeit bequem per Internet angestoßen werden. Möglich ist das etwa bei www.POSTCARDO.com. Hier kann sich der User aus einer Vielzahl vorbereiter Karten sein Lieblingsmotiv aussuchen. Das sind neben Weihnachtsgrüßen auch Künstlermotive, Glückwünsche, Liebesgrüße und vieles mehr. Wer es lieber individuell mag, kann ein bis zu 5 MB großes Bild hochladen und dieses auf die Vorderseite der Postkarte drucken lassen.
Die Kosten für die eigene Karte sind genau so hoch wie für die vorbereiteten Motive: nur 1,50 Euro! Inklusive Versand kosten die Karten, die viel Platz für persönlichen Text bieten, 1,95 Euro (Versand nach Deutschland). Weltweit können sie für 2,15 Euro verschickt werden. Das ist kaum teurer, als eine Motivpostkarte plus Porto über den herkömmlichen Weg.

Schreibe einen Beitrag zu „postcardo”