Mira-Edelsteine von Radeldudel

Große Str. 79, 24937 Flensburg

Scandinavian Park Petersen KG - Handewitt
Scandinavian Park Petersen KG

Scandinavian Park 13, 24983 Handewitt

Kundenzitat: Hier ist echt was los! Das Angebot ist riesig. Ich bin auf dem weg von der Autobahn nach Sylt zufällig daran vorbeigekommen. Uns fehlte noch eine Flasche Wein, also haben wir angehalten. Wir hatten gar keine Ahnung, dass es da so viel gibt..

3 Beiträge zum Platz "Mira-Edelsteine" auf Deutsch

Benutzerfoto: NellyRubina
NellyRubina
Beitrag zu Mira-Edelsteine vom 25 November 2012
Noch kein Geschenk?
hier finde ich immer was. Dabei darf ich da gar nicht rein. Ich kaufe immer mehr als ich wollte, weil es einfach so viele schöne Kleinigkeiten gibt.

Benutzerfoto: Elbenmädchen
Elbenmädchen
Langenfeld
Beitrag zu Mira-Edelsteine vom 26 Mai 2010

Das Lädchen ist ein Märchen und macht süchtig. Ob man nun für sich selber oder nach einem schönen Geschenk stöbert. Hier findet man immer mehr als nur 'etwas'.
Traumhaft schöne Steine, super Service und Beratung und eine Atmosphäre, die man sich am liebsten gleich auch einpacken lassen möchte. Wir reisen nur für 'Mira' extra aus dem Rheinland an!

Benutzerfoto: delkira
delkira
Flensburg
Beitrag zu Mira-Edelsteine vom 9 November 2007

Mira-Edelsteine ist ein kleines, feines Geschäft. Dort findet man nicht nur Edelsteine in allen möglichken Varianten: Rohstein, getrommelter Stein, gefaßt, gebohrt, etc. sondern man erhält auch Auskunft über die Heilwirkung der Steine.
Außerdem gibt es eine Auswahl an spirituellen Büchern, Karten-Sets, kleine Geschenk-Bücher, Kalender und Kristalle.
Ein Geschäft im Neptunhof, das zum Stöbern einlädt und auch Geschenk-Ideen bringt: zum Verschenken oder sich schenken lassen.

Schreibe einen Beitrag zu Mira-Edelsteine

Plätze in der Nähe von Mira-Edelsteine

Mondblüte Große Strasse 87a, Hof gegenüber den Kolonaden , 24937 Flensburg

Höhlenmusiker: “Was für ein Blumenladen - besser noch, eine Blüten-Oase! Schon der Blick von der Roten Straße in diese malerische Hinterhofidylle lässt einen erwar...” mehr…

Gandalph Große Straße 65, 24937 Flensburg

Rumtastic: “In diesem Laden findet man eine große Auswahl an Brettspielen. [img:http://assets1.qypecdn.net/uploads/photos/0485/7... Hier gibt es glücklicherwei...” mehr…

... von Mira-Edelsteine