Ihre Familienerholungs- und Tagungsstätte Sulzbürg begrüßt Sie bereits seit 1925 in einem der schönsten Gärten im Landl, mit vielen Ruheoasen. Mitten in der 5.000 qm großen Gartenanlage, liegt unser Haus auf dem Gipfelplateau eines Juraausläufers.
Adresse: Schlossberg 17, 92360 Mühlhausen
Stichworte Familienerholung Tagungsstätte Gartengipfel Kunst- und Gartenmarkt Schullandheim
Besitzer: Bernd
Kompliment Bernd (29.06.2008)
Die Familienerholungs- und Tagungsstätte Sulzbürg finden Sie auf dem Sulzbürg-Berg. Eine herrliche Gartenanlage, viele Orte zum Entspannen, Steingärten und Kunstgegenstände sind auf dem großen Areal rund um das Haus verstreut und laden zum Entdecken ein.
Das Bett, eines von gut 100 Stück, ließ mich tief und fest schlafen. Am ersten Morgen erfreute ich mich über das umfangreiche Frühstücksbuffet, die vielen Teesorten und meinen Workshop. Das Mittagessen (3 Gänge) war sehr gut und mit Zutaten aus dem eigenen Garten gekocht worden.
Der Seminarraum ließ keine Wünsche offen: WLAN, Verdunkelung auf Knopfdruck, Leinwände, Beamer und Soundsystem…
Der Spruch des Hauses stimmt: “Entdecker willkommen!” - und Sie werden viel Neues entdecken, erstaunen und immer wieder positiv überrascht sein.
Stichworte und, kunst-, tagungsstätte, gartenmarkt, schullandheim, familienerholung, gartengipfel