Familienerholungs- und Tagungsstätte Sulzbürg, Mühlhausen

5 1 Beitrag

Folge Familienerholungs- und Tagungsstätte Sulzbürg und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ihre Familienerholungs- und Tagungsstätte Sulzbürg begrüßt Sie bereits seit 1925 in einem der schönsten Gärten im Landl, mit vielen Ruheoasen. Mitten in der 5.000 qm großen Gartenanlage, liegt unser Haus auf dem Gipfelplateau eines Juraausläufers.

Kategorie:

Weidinger

Mühlhausen

Beitrag zu Familienerholungs- und Tagungsstätte Sulzbürg vom 26 April 2009
Kontaktperson dieses Platzes

Auf dem Gipfelplateau eines Juraausläufers, mitten in einer 5.000 qm großen Gartenanlage, begrüßt Sie das Erholungsheim. Der wohl schönste Garten im Landl mit vielen Ruheoasen lädt Sie zum Genießen, Verweilen und Auftanken ein.

Bereits 1925 begann Familienerholung und Tagungsarbeit: Sulzbürg ist ein Haus mit langer Tradition und steht seither Familien, Gruppen und Einzelreisenden für Erholung, Urlaub oder Bildung offen. Schauen Sie sich doch einfach die vielen Bilder der im Jahr 2000 renovierten Familienerholungs- und Tagungsstätte online an.

Sehr günstig an den Autobahnen A9 und A3 in Bayern gelegen, erwartet Sie hier neueste Internet-Technik, eine unschlagbare Nähe zur Metropolregion Nürnberg-Fürth-Erlangen, zu Regensburg, sowie München. "Liebe geht durch den Magen" sagt man. Erleben Sie bei uns die herzliche Küche des Sulzbürger Landls.

Genießen Sie Ihren nächsten Urlaub, Familienerholung, Familienbildung, Tagung oder freies Wochenende einfach auf dem Gipfel des Sulzbürg in Ihrer Familienerholungs- und Tagungsstätte Sulzbürg!

Ihre Anneliese Weidinger, Diakonin
Hausleitung der Familienerholungs-
und Tagungsstätte Sulzbürg

PS: 5 Jahre Sulzbürger Gartengipfel. Der Kunst- und Gartenmarkt im Landl nahe Neumarkt / OPf. Der Jubiläums-Gartentag mit Prof. Dr. Dr. Christa Habrich (bekannt aus Queerbeet, Bayer. Fernsehen); alle Gartentag-Details unter http://www.sulzbuerg.com

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Familienerholungs- und Tagungsstätte Sulzbürg?
Benutzerfoto: Bernd

Bernd

Bamberg

Beitrag zu Familienerholungs- und Tagungsstätte Sulzbürg vom 19 Dezember 2008

Die Familienerholungs- und Tagungsstätte Sulzbürg finden Sie auf dem Sulzbürg-Berg, knapp 20 Kilometer hinter der A9 (Nürnberg-München) Ausfahrt Allersberg.

Eine herrliche, weitläufige, ja fast einzigartig gut gepflegte Gartenanlage mit vielen Orten zum Entspannen, Steingärten und Kunstgegenständen inspirieren auf dem großen Areal rund um das Haus und laden zum Entdecken ein.

Das Bett, eines von gut 100 Stück, ließ mich tief und fest schlafen. Am ersten Morgen erfreute ich mich über das umfangreiche Frühstücksbuffet, die vielen Teesorten und meinen Workshop. Das Mittagessen (3 Gänge) war sehr gut und mit Zutaten aus dem eigenen Garten gekocht worden.

Der Seminarraum ließ keine Wünsche offen: WLAN, Verdunkelung auf Knopfdruck, Leinwände, Beamer und Soundsystem…

Der Spruch des Hauses stimmt: “Entdecker willkommen!” - und Sie werden viel Neues entdecken, erstaunen und immer wieder positiv überrascht sein.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Familienerholungs- und Tagungsstätte Sulzbürg?

Schreibe einen Beitrag zu Familienerholungs- und Tagungsstätte Sulzbürg