Café David, Rotherbaum, Hamburg

Folge Café David und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

von Gallino

Cafebar Hamburg - Eißendorf

Cafebar Hamburg

Eißendorfer Straße 103, 21073 Hamburg

Bistro und Kaffeespezialitäten in Hamburg. Kundenzitat: "Immer gern wieder, zumal es nur um die Ecke ist. Wegen der Preise, des Ambientes und des Services gibt es von mir 5 Sterne."

13 Beiträge zu Café David auf Deutsch

Benutzerfoto: Thomas

Thomas

Beitrag zu Café David vom 25 Oktober 2011

Einfach nett.
Sehr freundlicher David in angenehmer Atmosphäre, ob nur zum Morgengalao oder abends beim Fussball-Schauen.
Preis-Leistung gut, man sollte aber die Portugiesische Küche genießen..
Man trifft freundliche Menschen!

Benutzerfoto: jshamburg

jshamburg

Beitrag zu Café David vom 3 September 2011

Café David im Grindelhof 63 ist unser zweites Wohnzimmer geworden. Die netten und liebenswürdigen Menschen um uns herum, die Kinderfreundlichkeit und einfach die internationale Atmosphäre mit angenehmen Menschen lassen uns immer wieder hierher kommen. Und darüber hinaus: Die Fußball Atmosphäre ist gigantisch. Besser geht es kaum!

Benutzerfoto: Schlomo_Goldstein

Schlomo_G...

Beitrag zu Café David vom 2 September 2011

Ein klasse-Laden!

- Sehr gemütliche Atmosphäre
- Leckeres Essen, mit Snacks und auch mit der warmen Küche.
Besonderer Tip: gegrillte Calamares mit Salat – Weltklasse!
- Gute Preise
- Hat zwar “nur” bis 20 Uhr auf – wenn aber Fussball übertragen wird (Länderspiele, CL etc.), dann ist es dementsprechend länger auf
>> eine sehr gute Location zum Fussball schauen

Benutzerfoto: Tischler1

Tischler1

Beitrag zu Café David vom 5 Juni 2011

Tolles Cafe mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Fisch ist besonders lecker!

Benutzerfoto: independent

independent

Beitrag zu Café David vom 20 März 2011

Der "Wohlfühlportugiese" in Grindelviertel! Gemütlich, lecker essen und trinken und nette Gäste. Der Service immer freundlich und mit einem Lächeln. Weiter so!!!!

Benutzerfoto: Cem Basman

Cem Basman

Beitrag zu Café David vom 27 Juni 2010 (aktualisiert am 12 Juli 2010)

Hier kann man an sieben Tagen in der Woche frühmorgens ab 8 Uhr seinen Galão trinken, ein warmes Croissant oder Brötchen essen, in Ruhe eine der vielen Tageszeitungen lesen oder nach der Arbeit (auch draussen) einen Roséwein zum Ausklang des Tages geniessen. Ein schlichtes Lokal, das auch eine einfache portugiesische Küche anbietet.

Das David ist nicht nur Café und Bistro, sondern auch Sportsbar. Zu Bundesligauhrzeiten oder auch Weltmeisterschaften kann es hier sehr voll und laut werden.

Freundliche und schnelle Bedienung, recht moderate Preise, netter Wirt. Mehrheitlich Stammgäste des Viertels, darunter auch viele Portugiesen mit ihren Familien und Freunden.

Benutzerfoto: Eric Sturm

Eric Sturm

Beitrag zu Café David vom 28 Mai 2010

Hübscher Laden im Grindelviertel, recht nüchtern-mediterranes Interieur, (stummer) Flachbildschirm an der Wand, portugiesisches Radio aus dem Lautsprecher, netter Service.

Auf jeden Fall empfehlenswert: guter, portugiesischer Kaffee (<- woran man sieht, dass ich kein Hamburger, weil kein "Galao"-Trinker bin ;o), diverse herzhafte Toasts, verlockender und günstiger Mittagstisch.

Benutzerfoto: sajeva

sajeva

Beitrag zu Café David vom 26 März 2010

Leckerer Galao, guter Mittagstisch, familiäre Atmosphäre, viel Auswahl an belegten Brötchen und Sandwiches und Portugiesischen Süßspeisen.

Benutzerfoto: Pärle

Pärle

Beitrag zu Café David vom 3 Dezember 2009

Vor dem Umbau konnte es bei David manchmal eng werden. Jetzt gibt es genügend Platz, was im Sommer vor allem draußen sehr schön ist. Allerdings waren wir seit dem Umbau im Juni nur noch ca. 4 Mal da. Die Wartezeiten waren die letzten Male einfach viel zu lang. Wenn sich die Ladengröße verdoppelt, aber die Anzahl der Bedienungen gleicht bleibt, ist das auch zu verstehen. Der Galao ist lecker, Törtchen und Tosta Mista auch, aber 25 Minuten Wartezeit geht leider nicht. Vielleicht wagen wir uns im neuen Jahr noch einmal hin. David zuliebe, denn er ist wirklich sehr nett.

Benutzerfoto: idf48

idf48

Beitrag zu Café David vom 7 November 2009

prima atmosphäre, aktuelle fußballspiele, nette bedienung

Benutzerfoto: Gallino

Beitrag zu Café David vom 6 Juli 2009

Ich gehe gerne in portugiesische Cafés. Das Café David im Grindelhof aber gefällt mir besonders gut.

Das Café hat gerade renoviert und sich in der Größe verdoppelt. Der Bäcker nebenan ist ein paar Häuser weiter gezogen.

Im David ist es wie in Portugal. Man kann bei gutem Wetter draußen an der Straße in der Sonne sitzen. Bei schlechtem Wetter (oder wenn es zu heiß ist) sitzt man drinnen. Die Einrichtung ist sehr nüchtern/steril. Es gibt einen 32 Zoll LCD Fernseher der meistens läuft und portugiesischen Fußball zeigt. Außerdem gibt es noch eine große Leinwand auf der Fallball läuft wenn Spiele live im Fernsehen sind. So viel ich weiß ist das Café David sogar Premiere Sports Bar.

Das Essen ist total klasse, es gibt Toasts, portugiesische Baguettes, Brötchen mit Rührei und richtige Gerichte.

Mittags gibt es immer noch Sonderangebote. Dort bekommt man dann für kleines Geld (ca 7 Euro) einen Salat, Brot mit Aioli und ein Hauptgericht welches immer wie in Portugal aus Reis und Kartoffeln und gegrilltem Fleisch oder Fisch besteht.

Lecker ist auch immer der frisch gepresste Orangensaft oder die Nata, das sind kleine Blätterteigtörtchen mit Pudding.

Wer noch keinen Galao kennt sollte hier unbedingt einen trinken. Galao ist der portugiesische Latte Macchiato.

Die Bedienung ist sehr nett und der Eigentümer ebenfalls.

Das Café David hat meine uneingeschränkte Empfehlung!

Benutzerfoto: Supergrumpf

Supergrumpf

Beitrag zu Café David vom 1 Juli 2009

Sehr netter Service!
Super Atmosphäre!
Lecker Essen!

Man fühlt sich einfach wohl da!

Benutzerfoto: Kaufhaus

Kaufhaus

Beitrag zu Café David vom 10 November 2007

Ein prima Portugiese!..
nicht so super-trendy wie in der Schanze, nicht so traditionell wie die Restaurants im Portugiesenviertel.

Es stimmt alles. Geschmack, Preise, Ambiente.

Der Unterschied zum Standard Portu-Cafe macht die Karte mit leichten Speisen.

Schreibe einen Beitrag zu Café David

Champion bei Café David