Club der Visionäre, Treptow, Berlin

Folge Club der Visionäre und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Quasimodo - Charlottenburg

Quasimodo

Kantstr. 12 A, neben Theater des Westens, 10623 Berlin

Das QUASIMODO ist einer der renommiertesten Live-Clubs in Europa. Der bekannte Musikclub befindet sich Stadtteil Charlottenburg direkt neben dem Theater des Westens. Zum QUASIMODO gehören der Live-Club, sowie ein Café mit seiner großen Sommerterrasse.

77 Beiträge zu Club der Visionäre auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Mufasa

Mufasa

Beitrag zu Club der Visionäre vom 7 Januar 2012

ich finds hier echt immer wieder schön. Klar viele Touristen, klar manchmal pampiges Personal, aber wegen der unnormal schönen Location wird das unter Berliner Charme abgelegt. Wirklich eine schöne Ecke

Benutzerfoto: warnhinweis

warnhinweis

Ruggell

Beitrag zu Club der Visionäre vom 4 Dezember 2011 (aktualisiert am 6 Dezember 2011)

Ich war während den Sommermonaten im CdV zu Besuch an einem verregnetem Tag. Es war mittelmässig gefüllt und man hat sogar noch Plätze zum Sitzen gefunden. Die Besucher waren relativ entspannt. Jedoch war das Personal recht angepisst und überheblich. Eintritt musste ich keinen zahlen. Touristen gabs einige (bin ja selber einer), waren aber definitiv nicht in der Überzahl. Preise waren in meiner Erinnerung eher hoch im Berliner Vergleich.
Was mir persönlich auffiel, war das etwas abgehobene (obwohl entspannte) Publikum. Die Location gefiel mir gut so am Wasser.
Ingesamt würde ich als gröster Ärger das Personal bezeichnen.

VernonHopkins Naja, so richtig macht das Teil auch nur bei warmem Wetter Spaß. Dann allerdings kämpft man an der Bar…

Benutzerfoto: tomilo69

tomilo69

Münster

Beitrag zu Club der Visionäre vom 18 Oktober 2011

Habe eine Zeitlang direkt in der Nähe gewohnt und war des öfteren dort. Geile Atmospäre, vor allem im Sommer und vor allem im Sommer bei Regen. Wenn man Glück hat, erwischt man sogar einen Abend, an dem keine Schlange herrscht und es nicht ganz so überlaufen ist. Immer wenn ich wieder in Berlin bin, gehe ich gerne dort hin.

Benutzerfoto: x6mul

x6mul

Beitrag zu Club der Visionäre vom 15 September 2011

Das Meiste wurde hier ja bereits gesagt … Und ja, die Bar ist wirklich überlaufen!!! Und dennoch zieht es mich immer wieder dort hin.
Zu Zeiten, wo man da nicht stehen und gehen kann, vermeide ich den Club der Visionäre allerdings, so vor allem gen Wochenende. Im Mai und September, sowie an etwas frischeren Sommertagen ist dort alles in bester Ordnung und man hat etwas mehr Platz zum Relaxen und Quatschen. Ich mag die chillige, unkonventionelle Art des Clubs, die Musik sowie die Wassernähe. Es ist eben immernoch eine andere Art von Strandbar. Immer immer wieder gern!

Benutzerfoto: LaraF79

LaraF79

Beitrag zu Club der Visionäre vom 4 September 2011

Schöne Sommernacht-Location. Gut zum Chillen mit Freunden, wenn man in einer warmen Sommernacht noch nen bißchen draussen sitzen möchte.

Benutzerfoto: smaragdwaran

smaragdwaran

Beitrag zu Club der Visionäre vom 27 Juli 2011

ganz tolle bar mit sehr symphatischem, gemischtem, internationalen publikum und guter musik. wirkt eventuell etwas “scruffy”, aber das gehört in kreuzberg einfach dazu. pizza ist auch ganz lecker. im sommer immer wieder sehr gerne!

Benutzerfoto: Max5223

Max5223

Beitrag zu Club der Visionäre vom 22 Juli 2011

Eigentlich super! Aber
was nervt sind die pseudocoolen Einlasser und das extrem abgenervte Peronal!
Schade um den Laden!

cheerfulmiro Ich muss dem Kommentar zustimmen (auch wenn ich dennoch besser bewertet hätte). Sogar für den Pfand für den tollen Becher muss man sich hinten anstellen. Es scheint deutlich zu viel verlangt mal eben zwischendurch einen fünfzig Cent Stück herauszurücken und die aktuelle Bestellung dabei nicht zu vergessen. Eindeutig nicht zur Bedienung geboren. Als ehemaliger Kellner weiß ich, dass man auch mal mehrere Rechnungen von diversen Tischen im Kopf haben kann; hier wird immer nur an einem Drink zur gleichen Zeit gearbeitet (max. allerdings nebenbei selbst noch ein Schuss reingepfiffen..;).

Benutzerfoto: fortissimo1967

fortissim...

Beitrag zu Club der Visionäre vom 13 Juli 2011

Touriquote 90/10 !! , jetzt auch mit Eintritt und die geneigten Besucher werden durch spanisch sprechende Türsteher selektiert hä?? gehts noch??, nachteilig für mich: Mann lässt mich nicht mehr rein
( tja ich bin halt kein! Tourist und wohne dort....sowas!! )
Das Argument: Männerüberschuss!!
( Anschließend watscheln 5 Franzosen nach uns hinein...., ganz toll );
sind wir hässlich??--nein!, sind wir zu alt??--nein!
so lange wie der Laden existiert bin ich immer wieder gerne dort hingegangen, weil die Lage und die Ansammlung von Clubbern und Normalvolk war echt spannend und doch immer mit entspannter Atmosphäre, das hat sich grundlegend geändert; nun solln sich offensichtlich nur noch "Hostel- Billig- Heimer- Touristen" flott betanken.....
Sorry aber das tun die vorher anderswo:mit Sternburg ausm Späti schön im Hauseingang)
treue Besucher mit Wohnsitz am Schlesi solln am Besten gleich zu Hause bleiben; nicht mehr gewünscht.......
Die Lage ist toll aber es ist immer extrem voll und mittlerweile nur noch stressig; weil ein Sitzplatz zu finden gleicht nem 6er im Lotto und das auch unter der Woche....
Getränkepreise o.k. der Eintritt ist ein Witz und überhaupt wofür?? für versiffte Toiletten und schlechten Service??

schade schade und auf nimmerwiedersehn!! aber wen störts, solln die Spanier doch unter sich bleiben....

isbol im cdv arbeiten keine spanier an der tür

Benutzerfoto: majja

majja

Beitrag zu Club der Visionäre vom 10 Juli 2011

super Location und Konzept. Preise sind auch echt akzeptabel und Barpersonal sehr nett. Geh immer wieder gern hin, leider ists am Wochenende immer ziemlich voll.

Benutzerfoto: Razor56

Razor56

Beitrag zu Club der Visionäre vom 3 Juli 2011

Eine echt schöne Location zum abhängen in Berlin.
Leider ist es oft sehr voll und man muß sich durch die Massen quälen. Das schaukeln der Schwimmponton ist echt entspannend.
Die Getränkepreise sind echt okay.

Benutzerfoto: HelenSchnee

HelenSchnee

Beitrag zu Club der Visionäre vom 12 Juni 2011

Ganz wunderbar zum Entspannen mit interessanten Leuten, guter Musik un einem unvergleichlichen Ambiente!!

Benutzerfoto: Tina008

Tina008

Beitrag zu Club der Visionäre vom 2 Juni 2011

Club der Visionäre ist ein echt cooler LAden mit einem sehr schönen Ambiente, nur die Toiletten sind nicht so lecker und die Wartezeiten an der Bar gestalten sich am Abend auch sehr lang.

Benutzerfoto: Hubi81

Hubi81

Beitrag zu Club der Visionäre vom 28 Mai 2011

Sehr coole Location direkt am Wasser, nur leider am Wochenende ziemlich überfüllt, was zu Schlangen an den ohnehin nicht so sauberen Toiletten führt.

julbln Leider nicht nur an den Toiletten, heute gegen 23 Uhr war es fast unmöglich, noch einen Platz zu ergattern, da es so hoffnungslos überfüllt war, wirklich unglaublich.

Benutzerfoto: julbln

julbln

Beitrag zu Club der Visionäre vom 25 Mai 2011

Eine meiner lieblings Bar/Club in Berlin, wie auch immer man diese Einrichtung nennen möchte aber dennoch nur drei Punkte. Eins vorweg, ich bin keiner von denen, der sagt "früher war alles besser", allein schon weil ich den Laden erst seit drei Jahren kenne. Dass sich Toursiten dort aufhalten und man 1 bis 2 € Eintritt bezahlen muss finde ich auch nicht problematisch. Problematisch finde ich das arrogante Verhalten der Türsteher, was so gar nicht in diese alternative, lockere, "leben und leben lassen" Welt hineinpasst. Natürlich muss selektiert werden, wenn der Laden eigentlich schon voll ist, dass aber auch vorher schon aussortiert wird und das auf eine extrem arrogante Art, finde ich das echt unangebracht, man muss sich vor Augen halten, dass man hier nicht in die Bar 25 oder das Berghain möchte, letztendlich ist es eben nämlich doch "nur" eine Bar mit erweitertem Steg und minimaler Tanzfläche, dafür aber maximaler Musik, teilweise mit namhaften DJs aus der Elektro - Szene. Ich persönlich fühle mich dort sehr wohl und finde die internationale Atmosphäre gerade gut, zugegebenermaßen machen einige Leute schon sehr auf "Szene", doch darüber kann man sich immerhin gut amüsieren und hat was zu lachen.

Fazit: Das Personal sollte einen Gang runterschrauben und trotz hohem Zulauf nicht zu sehr auf Szene Club machen, schließlich gibt es genug Alternativen in Berlin.

Benutzerfoto: schwarze13

schwarze13

Beitrag zu Club der Visionäre vom 23 Mai 2011

ich mag ihn ja immer noch. die location ist einfach top, die musikauswahl ist es oft. das viele schwäbisch und sächsisch und bayrisch und spanisch verschwindet im stimmengewirr, und die wartezeit an der bar kann man auch mal verschmerzen. aber wenn 50 meter schlange vor der tür sind, suche ich mir gepflegt was anderes. noch gibt es ja genug mindestens gleichwertige alternativen.

Benutzerfoto: wintersun247

wintersun247

Beitrag zu Club der Visionäre vom 22 Mai 2011

Sehr cooler Club direkt am Wasser, top Atmosphäre, nette Musik, nur die Wartezeiten an der Bar gestalten sich ziemlich lang, dafür gibt es einen Stern Abzug.

Benutzerfoto: Marcosan

Marcosan

Beitrag zu Club der Visionäre vom 12 Mai 2011

wer sich vom Stadtleben etwas abseilen will und nur Entspannung sucht geht hier tagsüber hin. Abends läuft dann elektonische Musik es kann laut und spät werden.

Benutzerfoto: macco256

macco256

Beitrag zu Club der Visionäre vom 20 April 2011

Einfach nur genial. Mehr ist dazu nicht zu sagen!

Benutzerfoto: Sebkline

Sebkline

Beitrag zu Club der Visionäre vom 3 April 2011

Wie auch von anderen Kommentatoren schon angemerkt: Der Laden hat die besten Zeiten hinter sich und ist viel zu überlaufen. Außerdem macht es einfach keinen Spaß, 10 Minuten lang Barpersonal beim Schwatzen und Rauchen zuzuschauen, während man eigentlich gerne bedient würde.

Benutzerfoto: nini162

nini162

Beitrag zu Club der Visionäre vom 3 April 2011

da haben wir doch direkt mal die erste frühlingsnacht genutzt.:) und dafür ist der club einfach perfekt: kein eintritt (der euro beim ersten getränk ist nicht der rede wert), gemütliches ambiente wie auf der barcadi-insel, mit einem lecker bierchen(2,50€) in der hand die beine in die spree baumeln lassen, ein absolut toller DJ, zwischen dem chillen zu bestem electro tanzen,nette, entspannte leute....was will man mehr?! am abend zwar recht voll, aber das legt sich mit voranschreiten der nacht. am tage aber wahrscheinlich einfach zu voll. außerdem touris soweit das auge reicht. aber warum sollten auch gerade die touris nicht eine der schönsten seiter unserer tollen stadt kennenlernen? :) wer über diese 2 minuspunkte hinweg sieht wird einen super tollen tag bzw. nacht erleben

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Club der Visionäre?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Club der Visionäre

janamarschallek