Mit der Musik hast Du recht. Von der Musik habe ich im Club kaum was gehört. Durchdringend war die also nicht. Und dreckig, das stimmt auch.
Club der Visionäre
Alt-Treptow, Berlin
Am Flutgraben 1, 12435 Berlin
clubdervisionaere
April bis September
Mo-Fr: ab 14 Uhr - Open End
Sa+So: ab 12 Uhr - Open End
Großbeerenstr 79, 10963 Berlin
Berlin`s größtes Wasserpfeifen Cafe aus 2 Etagen mit weit über 40 Geschmacksorten auch als Gouza erhältlich. Entspannen Sie sich bei einer Tasse Kaffee oder Tee in einer angenehm orientalisch ägyptischen Atmosphäre
110 Beiträge zum Platz "Club der Visionäre" auf Deutsch
Am wochenende nicht mehr: wie vom vorheriegen Kommentar beschrieben wird man wortlos wegwinkt.
Aus diesem Grund werde ich auch während der Woche nicht mehr hingehen, weil ich eine solche Türpolitik nicht unterstützen möchte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club der Visionäre
Die Girlanden an den Bäumen, der Rustikale still, gute Musik, gute Dinks und nette Leute machen
den Club der Visionaere zu einer der Top Adressen und Aushängeschild von Berlin!!
Man denkt man ist in Kuba statt in Berlin, einfach cool dort.
Bleibt so wie ihr seit.
Und bis zum Sommer
5 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club der Visionäre
Ich soll einen Stern, vergeben, sonst kann ich den Beitrag nicht veröffentlichen - irgendwie lustig :-(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club der Visionäre
Kann man diesen Typen nicht vor der Einstellung erst mal 1-2 freundliche Worte beibringen? "Hallo", "viel Spass" "danke" oder so ähnlich...vielleicht mit viel Geduld gehirnwäscheartig eintrichtern und noch kurz testen, bevor man sie auf die Gäste loslässt.
Schade dass ein früher mal entspannter Club auf solches Personal setzt. Zum Glück gibts in Berlin aber Alternativen en masse !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club der Visionäre
Der eine Euro Eintritt, der beim ersten Bier bezahlt wurde war völlig zu verkraften.
Leider hat sich vieles geändert....
Man wird an der sog. Tür von oben herab betrachtet, man muss zur Viehschau herablassen und wird einige Momente von mittelmässigen Sicherheitspersonal (ich habe beruflich oft mit Profis der Branche zu tun) betrachtet, bevor einem der Einlass gewährt wird. Wobei nicht zu vergessen der harte Eintrittspreis von mittlerweile 2 €, der von einer nicht deutschsprechrenden arroganten Ziege entgegen genommen wird.
In der Bar sorgen junge Djs für schreckklich elektronischen Schranz, in schlechter Qualität mit viel zu höher Lautstärke.
Das die Bar viel von jungen Berlin Touristen besucht wird, gehört zu der Gegend und lohnt sich wirtschaftlich für den Herrn, der den Laden betreibt. Dennoch würde ich dem Laden zu einen der schlechtesten In Kreuzberg zählen. Aber anscheinend sind echte Berliner/Kreuzberger in einem solchen Laden bald eh nicht mehr willkommen.
Dennoch blicke ich gerne in die vergangenen Sommer im CDV zurück :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club der Visionäre
Schön das es diesen Laden noch gibt, denn er war ein Vorreiter was das in Berlin inzwischen äußerst beliebte "Draußen sitzen und wenn es geht: am Wasser" angeht. Sehr viel hat sich nicht geändert in den Jahren: ein bisschen schöner und überdachter ist es geworden, am Abend ist überall buntes Licht, eslässt sich gut auf Stühlen, Bänken oder aber direkt am Wasser auf den Holzbohlen sitzen, falls es einen nicht sört das diese Sachen nicht immer besonders sauber ausschauen.
Häufig gibt es einen DJ (was wohl den Eintritt von 2 Euro begründet, den ich seltsam finde für eine Bar und den es früher nicht gab). Es gibt 3 Theken und das DJ-Pult welchesnebeneiner der Theken steht. Das Publikum ist ein wenig stylish und ein wenig alternativ und ein bisschen cool. Jung, szenigund hip. Die Getränkepreise sind etwas teuer, so kostet ein großes Bier 3,50 Euro, ein alles andere als guter Rotwein im Plastikbecher das Gleiche. Allerdings waren wir nicht unbedingt wegen der Getränke da sondern wegen der Atmosphäre, und die ist super :o) Über die Touristenhorden lasse ich mich mal nicht aus - die sind in Berlin inzwischen so gut wie überall.
DieFeine, 23 Juli 2012:
Schreibe einen Beitrag zu Club der Visionäre
Plätze in der Nähe von Club der Visionäre
Oberbaum-Eck Bevernstraße 5, 10997 Berlin
martingru: “Nich nur für Pauli Spiele ein Paradies für Fußball und Bier Fans :) Gutes Bier, gute Laune am Zapfhahn und dann kann nichts mehr schief gehen… Prei...” mehr…