Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: peti4969

peti4969

Kompliment peti4969 (07.07.2008) 5

grosses Lob: immer sehr gutes Obst & Gemüse von einwandfreier Qualität und Geschmack!! Supernette VerkäuferInnen, immer hilfsbereit! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit sehr guten Angeboten. Das frisch geschnitteten Obst (Mangao, Ananas, Papaya, Obstsalat…) sind schmecken immer frisch. Hier wird einem keine B-Ware angedreht (so in die Richtung: zwei Schalen Erdbeeren für 2,50 und die Hälfte kann man dann wegschmeißen weil matschig und ungenießbar…), wie ich leider von einigen anderen Obstsänden erfahren musste! Mein samstägliches Must-go :o)

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (25.01.2008) 5

Es gibt ja viele Obststände auf der Leipziger, aber der Früchtekorb bleibt mir doch der liebste - und die Geschmacks-Trefferquote war hier bisher die beste, auch die optische Präsentation lässt bei der Konkurrenz oft zu wünschen übrig.

Nicht nur, dass es täglich frisch aufgeschnittene Ananas im Becher gibt (2 Becher 2 Euro), auch Obstsalate, Mango, Papaya, Kiwis, Erdbeeren, Melone oder gewaschene Cocktailtomätchen gibts oft schon ready-to-eat. Ideal zum mitnehmen morgens oder wann immer man keine Lust hat, selbst zu waschen und zu schneiden.
Überhaupt gibts oft sagenhafte Angebote, 10 Kiwis 1 Euro, 10 Limetten 1 Euro, 2 Ananas 2 Euro usw. - man darf teils auch selbst wählen. Wieso noch zu Rewe, Aldi & Co.? Gut, der Preis ist nicht alles, aber hier hat man noch das Markt-Gefühl. Und Preis/Leistung ist gut, wer mehr will muss in Feinkostläden.

Das Angebot an Gemüse und Kräutern (aus Oberrad) ist sehr umfangreich und günstig, und die Verkäufer sind immer freundlich, geduldig und hilfsbereit - und zahlreich vertreten, denn der Ansturm ist manchmal an Samstagen riesig.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Bockenheimer Früchtekorb”