Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: schmoll07

schmoll07

Kompliment schmoll07 (16.04.2008) 5

hat mir sehr Weitergeholfen in meiner Selbstfindungsphase, hilfsbereite Menschen!

Benutzerfoto: KrümelHH

KrümelHH

Kompliment KrümelHH (10.11.2007) 5

Das Selbsthilfe Info Telefon ist Mo-Do von 10 - 18 Uhr unter der Nr. 395767 zu erreichen.
Dort kann man erfragen ob es eine Gruppe in der näheren Umgebung gibt.
Wenn es wirklich noch keine Gruppe gibt ist Kiss auch gerne bei einer Neugründung behilflich.
Mehrmals im Jahr werden alle Gruppenleiter zum jeweiligen Thema zusammen einzuladen. Es werden auch Seminare angeboten.

Selbsthilfegruppen sind heute ein unverzichtbarer Teil unseres Gesundheitssystems. Sie sind wichtige Ergänzungen zur Bewältigung von Lebenskriesen.

Es gibt eigentlich in Hamburg für jedes Problem eine Selbsthilfegruppe.
Ob es psychische Probleme sind, ob es besondere Erkrankungen sind, Depressionen, Trauer, Redeängste etc.

Kiss ist vier Mal in Hamburg.
Träger der Kontaktstellen ist Der Paritätische Wohlfahrtsverband Hamburg e.V.

Kiss bringt alle drei Monate eine Selbsthilfezeitung heraus.Sie liegt in den Öffentlichen Bücherhallen aus, wird aber auch gerne zugesandt. Eine gute Übersicht findet man über bestehende Gruppen auf der Homepage. Allerdings wollen nicht alle Gruppen öffentlich genannt werden, deshalb ist es ratsam sich telefonisch beraten zu lassen.

Schreibe einen Beitrag zu „KISS-Wandsbek - Kontakt- und Informationsstelle für Selbsthilfegruppen”