S-Bar, Oberursel
Fr-Sa: 18:30 - 01:00,
So. Ruhetag
von Daniel
14 Beiträge zu S-Bar auf Deutsch
Eigentlich ganz cool so für Zwischendurch und wenn man mit Tapas zufrieden ist anstatt etwas “Gescheitem” zum Essen. ;-)
Nette Bar zum Wein oder Bierchen trinken und gemütlich sitzen, beim Ambiente haben sich die Besitzer gedanken gemacht, nette Kuschelecke in der Wand ;-), der Service ist nett und direkt ohne chichi, Tapas sind eine nette Möglichkeit etwas kleines zu essen, angenehmes und unkompliziertes Publikum, WC´s sind leider etwas renovierungsbedürftig aber sonst eine mal andere Art in Oberursel etwas trinken zu gehen…:-)
Hier hat schon lange keiner mehr reingeschrieben und ehrlich gesagt liegt das daran, dass sich an der S-Bar seit dem nichts verändert hat.
Noch immer die gleichen 12 Tapas ... oh Mann ... ich bin da echt gerne hingegangen, aber von den 12 schmeckt jedem das eine oder andere besser und dann bleibt meist nur die Hälfte als Auswahl und das heißt bei kleinen Portionen, dass man jedes mal, wenn man da hingeht, das gleiche essen muss!!
MAL HIER EXPLIZIT an den BESITZER!!! Bittte mal ein paar neue Varianten mit ins Sortiment nehmen und das heißt nicht alle sechs Monate eine neue Sorte, sondern mal richtig die Hälfte des Sortimentes wechseln.
Da essen die Leute alleine schon weil es neu ist ... heißt auch mehr Umsatz.
Tut also bitte euch und mir den Gefallen!
Danke!
Pension-Sprachschule Ich habe eben gemerkt, dass ich seit meinem Beitrag vom Okt 2009 nicht mehr in der S-Bar war.
Führe aber kommenden Dienstag eine internationale Bekannte hin.
Orlamus Beitrag hat was an sich - eine Variation jeglicher Art ist bestimmt nicht falsch. In jeder Branche muss sich heutzutage was bewegen, auch das Menu.
15 April 2011
Ich war bisher nur einmal dort, aber war total begeistert.
Die kleinen Schälchen sind lecker und auch verführerisch, dass man eigentlich gar nicht weiss, wie viel man schon gegessen hat:))
Kleiner Schälchenpreis, aber summieren tut es sich schon nach 'ner Weile.
Der Service und Essen verdienten 5 Sterne an diesem Abend.
Und wenn wir - wie so öfters - mal wieder internationalen Besuch haben, werden wir auf alle Fälle dorthin gehen, auch wenn es kein Repräsentant der deutschen Küche ist.
sehr sehr coole atmosphäre, gute stimmung, ist kein geheimtip mehr in der szene.
Ganz nette Bar, auch wenn man unter Tapas etwas anderes versteht.. Netter Service!
DIe Bar ist gemütlich, vor allem der linke Raum mit dem alten Kachelofen, der bei dem kalten Wetter auch an war. Leider war es nur ziemlich dunkel, man konnte nicht recht erkennen, aus was die Tapas im einzelnen bestehen.
Es gibt ausschließllich Tapas zu essen, das Schälchen zu 2,90€. Hungrige sind damit schnell 20 € los, sollten sie sich satt essen wollen.
Die “warmen” Tapas werden scheinbar in der Mikrowelle gewärmt, aber warm waren sie leider trotzdem nicht. Von den 4 Tapas, die ich versucht habe, haben mir nur die Algen tatsächlich geschmeckt, der Rest hatte mich nicht überzeugt. Von den Tapas meiner Begleitung hat dieser auch nur die Hälfte geschmeckt.
Die Bedienung war sehr freundlich, die Auswahl an Getränken ist gut und mit dem Faktor Gemütlichkeit lassen ich mich zu 2 Sterne hinreißen.
Schade, denn nach den guten Bewertungen, die ich hier gelesen habe, bin ich doch ziemlich enttäuscht.
Wie waren mit 12 Personen da. Das Essen und das Ambiente ist super. Leider funktionierte der Service nicht so toll. Auch gibt es keinerlei Kostenkontrolle bei einer solch großen Gruppe. Weder für den Gast noch für den Wirt!!! Der Letzte von uns sollte noch 24 offene Tapas zahlen. Da wurde einfach vergessen, dass die Leute die vorher gegangen sind, schon gezahlt hatten. Aber zahlen musste er das nicht. Ich würde aber jederzeit wieder hin gehen. Vielleicht klappt es ja dann auch mit dem Service und mit der Abrechnung.
Endlich mal eine nette Bar in Oberursel! Im Dunkeln kaum zu verfehlen aufgrund der kleinen Fackeln links und rechts vom Eingang.
Drinnen angenehmes Ambiente und wirklich freundliche Bedienung. Zu Essen gibt es eine große Auswahl an spanischen Tapas, dazu gute Weine oder Cocktails, oder Bionade. Wir werden wiederkommen!
PS - Nachtrag: Die Fackeln sind inzwischen durch schmuckere Leuchten ersetzt worden, und seit Sommer (2008) kann man auch im S-Bar Garten draußen am Urselbach sitzen!
Wir besuchten die S-Bahr mit unseren Freunden, alle waren schlichtweg begeistert, die Tapas (12 verschiende Sorten) waren super, da war für jeden was dabei. Auch die Inhaber/Bedienung waren super freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich ist stimmig kleine Portion 2,90 €. Das Ambiente ist angenehm - wir fühlten uns wohl und wir werden wiederkommen ;-)
Stimmt - die Fackeln links und rechts vom Eingang fallen angenehm auf.
Das durch die angenehmen Farben zunächst positive Ambiente verliert etwas, nachdem man die Plastiksteine und die hässliche Toilettentür im Gastraum hinten rechts zur Kenntniss genommen hat.
Der linke Gastraum hingegen wirkte durch den Kachelofen schon authentischer.
Ich werde beim nächsten Besuch mal “abklopfen”, ob der Kachelofen “echt” ist :)
“Zu Essen”
gab es 12 verschiedene Tapas, die in der Regel aus drei kleinen Häppchen bestanden und 2,90 € pro Schälchen kosteten. (Stand Nov´07)
Der Renner bei den benachbarten Tischen war wohl “das Grüne”
...nehme an, es handelte sich um ein Gericht aus Algen.
Um alles einmal zu probieren, hätte ich 36,- € +Getränke investieren müssen
...was mir, zumindest an diesem Abend, zu teuer war.
Besser hätte uns gefallen, wenn wir statt drei nur ein Häppchen hätten nehmen können und für 12,- € erst mal alles durchtesten zu können
...um dann für weitere X € bei unseren LieblingsTapas noch mal nachzuschlagen.
Vielleicht gehen wir irgendwann noch einmal hin
...auch wenn es meiner Freundin dort nicht wirklich gut gefallen hat.
rheinnixe Na, immerhin gibt es jetzt auch ein Tapas-Restaurant in Oberursel. Früher war da doch irgendwie der Hund begraben.
13 Februar 2008
Ich kann die S-Bar nur empfehlen. Das Essen ist sehr lecker, man kann sich nett unterhalten, einen guten Wein trinken und sich immer mal wieder zwischendurch ein paar Tapas gönnen. Die Räume sind sehr einladend eingerichtet und besonders der Raum mit dem Kachelofen läd zum Verweilen ein. Erwähnenswert ist auch das nette Servicepersonal.
Also, ich komme auf jeden Fall wieder.
Die S-Bar besteht erst seit Dezember letzten Jahres und ist denke ich noch ein kleiner Geheimtipp. Das Ambiente ist super gemütlich, die Inhaber/Bedienung sehr nett und die Tappas schmecken ausgezeichnet. Preislich völlig ok. Am Wochenende sollte man aber doch schon einen Tisch bestellen. Wir waren Freitags dort und es war rappelvoll.
Eine sehr gemütliche Bar, etwas versteckt in einer Seitenstraße in Oberursel. Eine warme, gemütliche Einrichtung und nette Bedienungen runden neben den leckeren Cocktails einen angenehmen Aufenthalt ab. Strömt aber trotzdem bitte nicht zu sehr dorthin, sonst nehmt Ihr mir ja einen Platz weg... ;-)