Hernando Cortez-Schokoladen
Altstadt-Nord, Köln
Gertrudenstr. 23, 50667 Köln
Aachener Str. 1253, 50858 Köln
Tee in Köln - ein Universum an Sorten, Farben, Geschmäckern, Düften und Erlebnissen. Wir freuen uns, Sie auf Ihre Entdeckungsreise zu begleiten. Premiumtee vom führenden Teefachhandel
34 Beiträge zum Platz "Hernando Cortez-Schokoladen" auf Deutsch
Zwischen Neumarkt und Rudolfplatz hat der Luxus des Genießens einen festen Platz und nicht nur für Kölner. In einer kleinen Seitenstraße befindet sich das Cafe von Hernando Cortez. Schokolade und Café in einem eine wahre Oase für alle Freunde der Kakaobohne.
In wirklich angenehmer Atmosphäre mit der Anmutung eines kleinen Kolonialwarenladens werden hier edle handverlesene Schokoladen aus aller Welt angeboten, von der klassischen Tafel über Pralinen bis hin zum Brotaufstrich.
Im wunderschönen Café-Bereich
wird eine Auswahl von edlen Köstlichkeiten direkt serviert. Frisch zubereitete
heiße und kalte Trinkschokolade, Schokoladen-Fondues, Kuchen, Eis und Desserts
sowie Tee- und Kaffee-Spezialitäten lassen keine Wünsche offen. Wer seine Leidenschaft
für edle Schokolade entdecken mag, ist hier genau richtig.
Ein muss für alle Chocoholics.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hernando Cortez-Schokoladen
Angesichts der überwältigenden Auswahl konnten wir uns überhaupt nicht entscheiden was wir nehmen sollten. Der Inhaber hat uns freundlichst bedient, uns immer wieder etwas zum Probieren gegeben, konnte Interessantes über die Produkte erzählen. Es war einfach nur toll.
SEHR zu EMPFEHLEN
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hernando Cortez-Schokoladen
wow megalecker,super einrichtung,tolle waren und extrem freundliches personal. wie sagt man so schön: hier fühl ich mich wohl,dort bin ich daheim. weiter so und ja 100% empfehlenswert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hernando Cortez-Schokoladen
Die haben wirklich Ahnung von Schokolade. Hier gibt es eine kleine aber gute Auswahl. Neben fertigen Schokoladen gibt es noch eigene Zucker und Kakao Mischungen. Die Trinkschokolade ist richtig lecker und die Pralinen sind auch ungewöhnlich gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hernando Cortez-Schokoladen
Schoki? Genau mein Ding...davon kann ich nicht genug kriegen..deswegen bin ich auch häufiger hier, direkt vom shoppen lauf ich hier vorbei und gönne mir eine Kleinigkeit. Um es sich dort gemütlich zu machen ist es meistens einfach zu voll - sehr begehrt eben, aber zu Hause ists auch gut! :-))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hernando Cortez-Schokoladen
Es ist immerzu gerappelt voll hier - und das natürlich nicht ohne Grund. Ein toller Laden, liebevoll eingerichtet und es kommt nur Leckeres auf den Tisch. ;) Mein Favourite ist der Moccacino, aber auch "Die Unschuld" (weiße heiße Schokolade) ist einfach zu köstlich. Daumen hoch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hernando Cortez-Schokoladen
Endlich ein sehr gut geführtes, wunderbar kleines Café!
Ich, als Kaffeemeider, erfreue mich besonders an den verschiedenen Kakaovarianten.
Leider ergattert man nur selten einen der begehrten Plätze.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hernando Cortez-Schokoladen
Ich kann hier nur zustimmen-einfach 1a.
ich bin eine Zuckerschnute und dieser Laden hat soviel zu bieten. Der Kakao hat klasse geschmeckt. Das Ambiente ist super angenehm. Sehr Empfehlenswert: Bitte stattet hier einen Besuch ab.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hernando Cortez-Schokoladen
Ich möchte mich meinem Vorredner anschließen. Leckerer Kakao und ich betrete diesen Laden immer voller Vorfreude, die bisher noch nicht enttäuscht wurde. Großes Lob!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hernando Cortez-Schokoladen
Wenn ich Heiße Schokolade mögen würde, würde ich sicher öfters hier einkehren. So begnüge ich mich mit der umfangreichen und feinen Schokoladenauswahl des kleinen Geschäftes.
Mitunter ist der Besucherandrang sehr hoch und dann dauert der Service auch deutlich länger. Dennoch ist Hernando Cortez immer einen Besuch wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hernando Cortez-Schokoladen
Alles bläht sich auf und alles schwächt sich ab. Diese alte Lebensweisheit gilt einmal mehr, wenn es um die Qualität der hier angebotenen Backwaren geht. Wo es vor nicht allzulanger Zeit noch harmonisch abgestimmte kleine Kunstwerke gab, liegen jetzt die berüchtigten 08/15 Waren in der Auslage. Vielleicht auch verwöhnt durch einen vorherigen Besuch in der mittlerweile legendären "Werkstatt der Süße" in Berlin gönnte ich mir letzte Woche zwei Stücke bei meinen Kölnbesuch. Doch was soll ich sagen? Es schmecket einheitlich nach billigem Rübenzucker, die Waren war schon um kurz nach 12 Uhr Mittags durchgematscht und was auch an Zutaten verwendet wurde, es wurde von einem penetranten Geschmack von Parzipan (oder schlecht und billig hergestelltem Marzipan) überlagert. Die verwendeten Früchte auf dem Aprikosen-Mandel Gebäck waren bestenfalls Dosenqualität. Und dann musste ich noch 6,50 Euro bezahlen.
Fazit: ein weitere Laden, der mal stark begonnen hat, mittlerweile jedoch eher durch affektiertes Gehabe des Personals auffällt als durch gleichbleibenden hohen Anspruch an die verkauften Artikel. Schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hernando Cortez-Schokoladen
Wirklich ein tolles Cafe und Schokoladengeschäft.
Die Einrichtung ist schick und paßt zum Konzept. Die Angebotenen Kuchen, Brownies, Schokolade, Pralinen, Kakao usw. überzeugen bei der Optik und im Geschmack.
Leider gibt es nicht viele Plätze, aber man kann auch alles mitnehmen und zu Hause essen.
Die Preise sind moderat und der Service war nett und freundlich.
ein wundervoller laden!
tolle schokoladenspezialitäten für jeden geschmack. meine favoriten sind die trinkschokoladen...egal ob heiss oder kalt....immer wieder ein genuß.
wie bereits erwähnt ist es nicht immer leicht einen platz im kleinen cafe zu ergattern. aber wenn man nicht umbedingt samstags nachmittags, zu zeiten an denen jeder in der stadt unterwegs ist, sein glück versucht, hat man eigentlich immer ganz gute chancen.
der inhaber und seine mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. hier wird man als kunde noch ernst und sich für die beratung ausreichend zeit genommen. das zahlt sich aus. die leidenschaft für die produkte schwappt förmlich über und ich kann meistens nicht wiederstehen :-)
köln braucht mehr solcher lokalitäten!
Ein toller Laden!
Links und rechts vom Eingang stehen ein paar Stühle, die meistens besetzt sind - was nicht schilmm ist, denn die deckenhohen Regale, voller Schokolade und anderen Köstlichkeiten würde mich sowieso magisch anziehen und ich könnte nicht ruhig sitzen bleiben.
Neben den Regalen ist die Theke die nächste Augenweide! Eine Delikatesse neben der anderen und man weiß nicht wo man als erstes hinschauen will... Erotik pur für die Geschmackssinne!
Ganz in der Ecke (zwischen Eingang und der Theke) befindet sich die Pralinen: eine kleine und feine Auswahl.
Die Verkäuferin gab sich sehr viel Mühe unsere Wünsche zu erfüllen und zum Schluss wurden wir auch fündig: Gekauft wurde eine Tafel Schokolade mit Pfeffer (EUR 5,95) und 3 Pralinen (EUR 5,20).
Günstig ist es nicht, aber die Qualität passt. Alles hat gepasst: die Atmosphäre, der Service, die Augenweide, die saubere Theke mit der tollen Auswahl.
Für die volle Punktzahl fehlt nicht mehr viel, doch ein Wunsch konnte man uns nicht erfüllen: Pralinen für Diabetiker - Schade.
Aber mein letzter Besuch ist auch schon zwei Monate her und vielleicht gibt es diese auch schon. Das werde ich das nächste Mal erfahren, und dann gibt es auch die vollen fünf Sterne!
Schreibe einen Beitrag zu Hernando Cortez-Schokoladen
Plätze in der Nähe von Hernando Cortez-Schokoladen
Lady-Dauerlauf Gertrudenstr. 21, 50667 Köln
minisimo: “Hier nur für Damen! (für Damen und Herren Severinsstr.) Kompetente Beratung und gute Ware spezialisiert auf Laufen und Walken. Die Verkäufer ne...” mehr…