Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung, Hammerbrook, Hamburg

Folge Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Auto, Motorrad und Fahrrad Hammerbrook | Auto, Motorrad und Fahrrad Hamburg

Süderstr. 83, 20097 Hamburg

von motoso_de

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Q - BIKE Handels GmbH - Rothenburgsort

Q - BIKE Handels GmbH

Mühlenhagen 149, 20539 Hamburg

Zitat: "Bin seit über zwanzig Jahren Motorradfahrer und seit drei Jahren Kunde bei Q Bike. Keiner meiner bisherigen Händler hat mich so überzeugt. Sowohl was den ursprünglichen Kauf, vor allem aber die Werkstatt betrifft."

11 Beiträge zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung auf Deutsch

Benutzerfoto: CurrywurstmitPommes

Currywurs...

Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung vom 15 Januar 2012

Motorradausrüster Nr.1
Guter Service, meistens fachkundiges Personal – und wenn mal ein Verkäufer etwas nicht weiß traut er sich dies auch zuzugeben und fragt nen Kollegen.
Der Techniktresen ist umfangreich ausgestattet.
Es gibt immer wieder gute Angebote.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung?
Benutzerfoto: arnageddon

arnageddon

Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung vom 24 November 2011

War nach längerer Zeit mal wieder bei Louis. Macht immer wieder Spaß da einzukaufen. Ich suchte ein Ladegerät um meine Batterie über den Winter zu retten. Personal freundlich und hilfsbereit. Es dauerte nicht lang und es kümmerten sich 3 Verkäufer um mein Anliegen. Preis stimmte dann auch noch. Kann ich wirklich empfehlen

Benutzerfoto: umbertodiscampa

umbertodi...

Harvestehude

Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung vom 29 September 2011

Riesiges Angebot an Helmen zu wesentlich günstigeren Preisen als im Normalen Store. Zwar viele Einzelstücke, aber die sind dann auch richtig günstig.
Kann jedem die Louiskarte empfehlen, da gibts dann einen Schlüsselfinderservice gratis dazu, hat mir meinen Schlüssel schon zwei mal wieder gebracht.

Benutzerfoto: MollyBrowne

MollyBrowne

Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung vom 29 April 2011

Louis Lagerverkauf und normaler Laden (beides in der Süderstraße) sind sowohl preislich als auch was die Beratung betrifft (viele Frauen im Laden und überhaupt sehr viel Personal) spitze. Sehr angenehme Atmosphäre und auch sehr kundenfreundlich (meinen Helm kann ich erst mal probefahren und dann ein paar Tage später zurückbringen). Mit der Bonuscard gibt es Prozente.

Benutzerfoto: oldrocker

oldrocker

Lüneburg

Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung vom 31 Mai 2009

Ich habe nun meine komplette Erstausrüstung dort gekauft und muß escht sagen, dass sich viele Geschäfte vom Service eine dicke scheibe abschneiden können. Die Verkäufer sind alle super nett und wissen wovon sie reden. Man ist dort immer gut beraten und wird freundlich wilkommen geheißen. Ich würde, wenn nicht nötig, woanders kaufen gehen. Und ein netter schnack unter Bikern ist auch immer bei einem Kaffe vor der Tür garantiert.
Top Laden, top Verkäufer und vieles mehr. Weiter so!!!

Benutzerfoto: Vampirella

Vampirella

Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung vom 20 Januar 2009

Bei Louis haben sie ein großes, aus guter Ware bestehendes Sortiment. Die Preise im Lagerverkauf sind gut. Die Verkäufer beraten zwar nicht so gut, sind aber sehr nett.

Benutzerfoto: Icon666

Icon666

Elmshorn

Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung vom 7 Oktober 2008

Sehr schöner großer Laden mit allem was das Biker Herz begehrt. Im Hinterhof befindet sich noch eine große Gebrauchtwaren Börse, mit Helmen, Leder und Bikes.

Benutzerfoto: Hamburger_Kaufmann

Hamburger...

Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung vom 3 September 2008

Gutes, reichhaltiges Sortiment, perfekte Beratung und alles sehr freundlich und vor allem unaufdringlich. Man kann in Ruhe schauen und wenn gewollt die Beratung in Anspruch nehmen. Danach noch etwas trinken im Imbiss daneben etwas essen und mit anderen Motorradfahren “Benzin reden”. Schaue da seid Jahren immer gerne mal vorbei :-)

Benutzerfoto: Reckless83

Reckless83

Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung vom 3 April 2008

Service in der Süderstraße und am Rungedamm ist super freundlich! Sehr kulant und einfach nur Hilfsbereit.

Find ich besser als bei Polo oder Gericke…

Benutzerfoto: motoso_de

motoso_de

Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung vom 5 Februar 2007

Super Auswahl und kompetente Beratung, freundliches Personal. Parkplätze hinterm Laden, für Bikes direkt davor, Samstags meist Bikertreff.

Benutzerfoto: Epikur

Epikur

Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung vom 20 Juni 2006 (aktualisiert am 21 Juni 2006)

Ein MUSS für alle Motorradfahrer und -innen. Mehr braucht man zu Louis nicht zu sagen. Hingehen und Spaß haben. Achja...Geld mitnehmen! ;o)

Schreibe einen Beitrag zu Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung

micha-hh
micha-hh
Champion bei Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung
(3 Check-Ins)

Plätze in der Nähe von Louis GmbH Giga Store Hamburg Motorradzubehör und Bekleidung