25hours Hotel Hamburg No.1, Altona, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
25hours Hotel Hamburg No.1 steht für Dynamik und Überraschung, aktuelle Design-Trends und bezahlbaren Stil. Hier wurden die Werte Flexibilität, Wohlbefinden, Freude an Ästhetik und dem Ungewöhnlichen in Räume, das heißt in Farben, Formen, Licht und jedes einzelne Möbelstück umgesetzt.
- Kategorien:
Hotel und Übernachtung Altona | Hotel und Übernachtung Hamburg
Restaurant Altona | Restaurant Hamburg
Veranstaltungen Altona | Veranstaltungen Hamburg - Kontakt:
- Fortune_Hotels
Paul-Dessau-Str. 2, 22761 Hamburg
- Mo - So: 0:00 - 24:00
Brockdorffstrasse 20, 22149 Hamburg
Partyservice und Catering in Hamburg. Kundenzitat: " Zur Hochzeit meiner Schwester haben wir das Honeymoon Buffet bestellt und waren wirklich mehr als zufrieden! Das Essen und der Service waren großartig und unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt."
38 Beiträge zu 25hours Hotel Hamburg No.1 auf Deutsch
Schön wars! Reichhaltiges Frühstück und das Beste ist, es gibt lactosefreie Milch ohne vorbestellung. DANKE
Service war super! Würde wieder dort übernachten
Fortune_Hotels Liebe Kletterstrudel,
Super, dass es dir bei uns so gut gefallen hat!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und bis bald im 25hours No.1,
ganz liebe Grüße aus Hamburg,
dein Team vom 25hours Hotel Hamburg No.1
25 Januar 2012
Das 25 hours in Altona ist ein witziges und originelles Hotel mit einem ganz besonderen Charme, die Betten sind hervorragend und das Personal total freundlich und nett.
Dieses extravagante Hotel gehört mit zum Gastwerk Hotel in Hamburg. Retrostyle finde ich persönlich etwas kitschig . Mit Parkplätzen sieht es hier etwas eng aus. Aber ansonsten ist es wirklich sehr angenehm und freundlich hier. Wie ja bisher beschrieben. Muss man hier früh genug buchen, um den ganz besonderen Style mal erleben und genießen zu können. Preise sind auch ok! Sehr einladend da hier das Hotel in der Denkmal geschützten Umgebung des Otto von bahrenpark also nah des alten Gaswerkes liegt. Mit einem schönen kleinen Park in der unmittelbaren nähe… Hier kann man nen kleinen Spaziergang machen, aber auch einfach mal entspannen.
Fortune_Hotels Moin MassagetherapeutHH,
lieben Dank für die nette und wohlwollende Bewertung.
Ist doch toll, dass wir quasi am selben Standort zwei vollkommen unterschiedliche Konzepte anbieten können. So ist für jeden etwas dabei und man muss gar nicht lange weitersuchen :-)
Viele Grüße von den Mädels und Jungs im 25hours No.1
27 Oktober 2011
Schönes Haus mit Retro Chic.
Wir haben uns noch während dem Check-In ein Begrüßungsgetränk aussuchen können. Da wir recht spät ankamen (verspätung des ICE) war das Restaurant eigentlich schon zu. Wir haben mal angefragt ob wir trotzdem noch die Chance auf was zu Essen hätten und wurden total freundlich bedient und haben sehr lecker gegessen.
Die Zimmer sind stylish eingerichtet.
Das Frühstück ist nicht riesig bietet aber alles, was man braucht und ist ebenfalls sehr lecker.
Wir können das 25hours nur empfehlen.
Allerdings kann ich jedem nur eine frühzeitige Buchung raten. Im Juni waren nur noch L-Zimmer frei und jetzt im September sind wir in ein anderes Hotel ausgewichen, da alles voll war.
Fortune_Hotels Hallo Witchy,
super Feedback, vielen Dank!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Bis dahin best Grüße aus Hamburg!
Das Team des 25hours No.1
6 Oktober 2011
Das Preisleitungsverhältnis ist ok. Nette Zimmer im Retrostyling – gutes Frühstrück. Die Nähe zur O2 Arena war für uns interesant. Die Taxifahrt zur Arena kostet zwischen 10 und 11 €. Die S-Bahnverbindung zur Innenstadt ist schnell zu erreichen.
Fortune_Hotels Vielen Dank für das nette Feedback, Maupe68!
Unsere Tipps für Veranstaltungen in Hamburg, auch in der nahegelegenen O2 World, der Imtech Arena und der Trabrennbahn Bahrenfeld findet Ihr hier: http://www.25hours-hotels.com/no1/nachbarschaft/veranstal...
18 Juli 2011
Ausreichende Zimmer und ein schönes Restaurant mit kreativ schaffender Atmosphäre.
Abzug gibt es für die Lagerhausatmosphäre im Treppenhaus und die Lage. Ganz schön außerhalb, in der Nähe gibt es kaum Ausgehmöglichkeiten.
Als Geschäftsreisender war ich schon öfters Gast im 25 Hours Hotel. Es ist stilisch und bietet neben Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals, Zimmer die geräumig sind. Die Nasszelle im Zimmer ist für eine Einzelnutzung ganz okay. Mit Partner(in) jedoch gewöhnungsbedürftig. Hat man ein Zimmer nach hinten hinaus (zur Bäckerei) dann sollte man sich auf LKW Zulieferungen ab 05:00 Uhr gefast machen. Die Parkplatzsituation ist von meinen "Vor- Feedbackgebern" ausreichend und richtig beschrieben worden. Kulinarisch hat das Angebot im Restaurant - meiner Meinung nach - etwas nachgelassen.
Frage ans Hotel: "Warum gibt es zum Frühstück nicht mehr die leckeren, warmen Schoko- Croisons?"
Insgesamt habt Ihr im 25 Hours Hotel ein gutes Preis/Leistungsverhältnis für eine Großstadt.
Tipp: Die TV-Geräte sind nicht wirklich stilisch! Ein schöner, neuer flatscream würde das Zimmer sicher aufwerten.
Ich war zwei Nächte im 25hours und war ganz angetan. Zum einen hatte ich einen supergünstigen Tarif erwischt (55 Euro für ein Zimmer Größe M, das ist sensationell!!), aber auch zum Normalpreis wäre das Zimmer noch günstig gewesen für Hamburger Verhältnisse.
Wer Design mag, wird sich in dem Hotel gleich wohlfühlen, schon die Lobby macht einen einladenden Eindruck, der vom Willkommensbierchen nur unterstrichen wird. Auch die Idee, das Hotel wohnlicher zu gestalten, indem das Restaurant als Esszimmer deklariert wird, der Aufenthaltsraum als Wohnzimmer, fand ich ganz witzig.
Das Personal war relativ freundlich, wenn man allerdings ein Anliegen hatte (ich musste früher abreisen als gebucht), waren sie teilweise etwas hilflos, aber immerhin bemüht.
Das Zimmer selbst war sehr geräumig, mit den hohen Decken fühlte man sich nicht eingeengt, das Bett war schön groß und die Verstaumöglichkeiten ausreichend. Das Bad war eher nüchtern, aber funktional (für mich ein Plus, denn bei Designhotels steht ja häufig die Form im Vordergrund, und dann braucht man eine Karte, um sich im Bad zurechtzufinden).
Im Restaurant war es gemütlich und das Essen lecker, wenn auch ein wenig hochpreisig für das, was geboten war, aber die Stimmung unter den Gästen war gut. Hier und im Wohnzimmer gab es auch WLAN sowie im Wohnzimmer auch jeden Abend einen Film, was ich ganz einladend fand.
Zu den negativen Dingen, für die es dann doch einen Stern Abzug zur totalen Begeisterung gibt:
- Fehlende Parkplätze (dafür kann das Hotel allerdings nicht wirklich was).
- Die Geräuschkulisse war relativ laut, ich hörte den Nebenmann schnarchen und alle möglichen Leute vorbeipoltern.
- Der Fernseher war zwar optisch hübsch im 50er Jahre Design, jedoch briefmarkengroß und vom Bett aus her schwer zu bedienen (fernsehen wollte ich aber nicht, insofern hat mich das nicht groß gestört).
- Schwerwiegender schon eher das fehlende WLAN - ich surfe gerne abends im Bett und nicht sitzend am Schreibtisch. Immerhin war die LAN-Verbindung kostenlos und das Personal bot einem gleich ein Kabel an, aber ein WLAN wäre schon schön gewesen. Ich schätze mal, dass auch andere designorientierte Leute gerne mal einen Mac zum Surfen im Gepäck haben, insofern würde ich da vielleicht am ehesten nachbessern.
- Da ich im Winter da war, war es im Raum relativ kalt, es gibt nur einen Heizkörper am Schreibtisch und der schafft es nicht ganz bis zur hohen Decke. Durch die Wärmelampe vor dem Bad fühlt man sich vage wie ein Hähnchen im Restaurant, aber so richtig mollig wird es nicht.
Fazit: Für den Preis vergesse ich auch gerne die negativen Dinge und die Atmosphäre wiegt schon viel auf, insofern rundheraus zu empfehlen.
Das Hotel entspricht seiner Philosophie: gestylt, juvenil und hip!
Einziges großes Manko ist die mangelhafte Parkplatzgewährung. Die umliegenden Parkplätze sollten nicht genutzt werden, da die Nachbarn wohl fix die Staatsmacht rufen, wenn was 'blockiert' ist...
Die Einrichtung ist schon was Besonderes. Es gibt viele Details und gute Ideen zu bestaunen. Wer also zur Regenzeit in Hamburg und nicht viel unterwegs ist, hat auch hier einiges zu entdecken.
Das Personal ist meistens nett, aber sehr dezent.
Fortune_Hotels Vielen Dank für das sehr nette Feedback, toll, dass der Aufenthalt schön war.
Unser Hinweis zum Thema Parkplatznutzung auf benachbarten Grundstücken ist wirklich nur gut gemeint. Natürlich können wir niemanden davon abhalten, auf den Plätzen der anderen Anlieger zu parken - dann aber bitte nicht bei uns meckern, wenn das Auto abgeschleppt wurde oder ein Strafzettel dran baumelt.
7 Januar 2011
Ein vergleichsweise günstiges und dennoch modernes und tolles Hotel in Hamburgo! Wir sind tatsächlich öfter mal hier um Freunde zu besuchen und nicht immer lässt sich eine Privatunterkunft organisieren.
Das 25hrs in Frankfurt wurde mir allerdings durch eine Freundin mal empfohlen (für den Fall, dass wir mal Gäste unterzubringen hätten) daher dachten wir, dass wir die Hamburger Instanz davon mal austesten sollten.
Das Hotel ist nur knapp 3 Autominuten von der A7-Abfahrt HH-Bahrenfeld am Rande von Altona. Für uns die ideale Ausgangsposition, da wir in HH und Umgebung viele Freunde haben, die in unterschiedliche Richtungen (von Lüneburg bis Bad Bramstedt) verteilt wohnen und alle besucht werden wollen. ;-)
Das 50er-Jahre-Ambiente inkl. Glitter und Ufo-Rezeption am Eingang zog sich bis ins Zimmer durch, in dem sich sogar ein alter Röhren-Fernseher im Fifties-Stil (allerdings immerhin schon mit Farbbild) wiederfand.
Das Bad ist im Zimmer inregriert, womit wir grundsätzlich auch kein Problem hatten, allerdings ist die Toilette nur durch eine Schiebetür verschließbar. Außerdem hatten den Eindruck, dass die Lüftung nicht richtig funktionierte (oder sie war einfach nur angenehm leise? ;-)).
Das Hotel scheint leider etwas hellhörig zu sein, zumindest hatten wir Samstags nachts mit einigem Türenschlagen und Gerumpel zu kämpfen. Das Zimmer befand sich am Ende eines Gangs (nicht mal mittendrin), daher hat mich das ein wenig verwundert. In der Nacht von Sonntag auf Montag war es dann allerdings komplett still und wir konnten auch gut schlafen.
Das Frühstück fanden wir ausgezeichnet, da hat es wirklich an nichts gemangelt!
Das Hotel ist insgesamt (vom Ambiente, über die Angestellten bis zum Willkommens-Becks am Samstag abend) eher auf ein junges "hippes" Publikum ausgerichtet, ist daher für so manch ältere Generation evtl. nicht unbedingt zu empfehlen. (Der weiße Weihnachtsbaum mit grell pinken ugeln in der Empfangshalle hat sogar uns ein wenig in den Augen gebrannt....)
Einen Stern Abzug für die Schiebtür zur Toilette und die Hellhörigkeit. Ansonsten ein super Hotel!
Tolles Hotel. Wer eine Hipster-Allergie hat, sollte sich vielleicht anderswo umsehen, alle anderen werden sich im stylischen Ambiente wohl fühlen (wobei man sich zuvor zur Vermeidung von Kultuschocks mal die Bilder auf der Website ansehen sollte). Ein Highlight sind klar die angenehmen Mitarbeiter, überall fühlt man sich willkommen, die Atmosphäre ist entspannt. Das habe ich in den wenigsten mir bekannten Hotels so empfunden.
Der kostenlose Internetzugang via Ethernet-Kabel ist einerseits eine gute Idee, andererseits sind damit ein paar eklatante Nachteile verbunden: 512kbit/s sind wirklich wenig und ein Volumenlimit von 200 oder 300MB ist auch schnell mal verbraucht. IPTV in jedweder ist also nicht. Immerhin kann man jederzeit ein neues Ticket an der Rezeption holen, wenn der Traffic verbraucht ist. Auch kann pro Zimmer nur einer gleichzeitig online gehen, was lästig werden kann, wenn abends jeder seine Mails und Feeds checken will. Es soll ja Paare geben, bei denen beide viel Zeit im Internet verbringen. Ein mitgebrachter Router (ich sorge ja vor) ließ sich zwar anschließen, aber der transparente Proxy verhinderte einen Zugriff über den Router. Ob ein einfacher Switch in Kombination mit zwei Tickets funktioniert, habe ich dann nicht mehr ausprobiert und eben den UMTS-Stick ausgepackt. Der Empfang im O2-Netz ist hier sehr gut, so dass man bequemer und schneller über UMTS surft. Alles kein Beinbruch und freier Internetzugang auf dem Zimmer ist ja auch im Jahre 2010 noch immer ein Alleinstellungsmerkmal für Hotels. Zum Vergleich: Bei nh kosten 24 Stunden WLAN zwischen 12 und 18€ (18, wenn man auch VPNs benutzen will). Aber es ist in der gebotenen Form eben auch nicht der Weisheit letzter Schluss.
Was gibt es noch zu bemängeln? Der Wasserdruck könnte höher sein und das Temperaturverhalten der Dusche hätte etwas stabiler sein können. Was ich damit sagen will: Mir fällt nichts ernsthaft negatives ein. Also lieber noch positives vermerken: Gutes Frühstück bis 11 und am Wochenende bis 13 Uhr, super Verkehrsanbindung (Metrobus 3 in 350m, S-Bahn in 750m, Autobahn sehr nah, kostenloser Parkplatz am Haus), schönes und praktisches Umfeld (ehemaliges Gaswerk mit viel Gewerbe, Aldi und Edeka-Center) und sehr brauchbare Gastronomie in der Nähe. Ach ja: Das Bad ist offen, was es einerseits angenehm großzügig macht, aber andererseits das Teilen eines Zimmers für sich nicht nahestehende Personen möglicherweise etwas unangenehm gestaltet. Muss man mögen, ich fand es super.
Alles in allem eine prima Basis für einen Hamburg-Aufenthalt. Wir werden wieder kommen, sollten wir nicht ein paar Häuser weiter ins gehoberene Schwesterhotel Gastwerk ausweichen. Apropos Preise: Unser Arrangement war für Hamburg-Verhältnisse vergleichsweise günstig, sehr erfreulich.
Ich habe in den letzten Jahren bestimmt 10 x das "25hrs" gebucht. Also, es gefällt mir grundsätzlich! Hohe Decken, interessante Zimmergestaltung, nettes Publikum (unter der Woche noch netter als am Wochenende) und ein ausreichendes Frühstück. Bisher "5 Sterne"... Bei den letzten zwei Besuchen hatte ich aber den Eindruck, dass das "25hrs" in die Jahre kommt und die Substanz verlebt wird. Alle Teile wackeln und klappern etwas stärker, die Make-up-Flecken auf den Zimmerteppichen werden mehr und mehr und auch sonst "graut es langsam an". Von mir daher nur "3 Sterne"... Hoffe es ändert sich wieder!
Fortune_Hotels Lieber Gast, vielen Dank für die Treue und vor allem für das ehrliche Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie einen negativen Eindruck gewonnen haben, obwohl wir sehr intensiv an diesem Produkt arbeiten. Zum Beispiel haben wir auf allen Fluren die Teppiche ausgetauscht und die Wände gestrichen sowie auf 2 Etagen neue Bilder angebracht. Auch die Zimmer sind vor kurzem allesamt gestrichen worden. Darüber hinaus haben wir in allen Zimmern zur Wassereinsparung Perlatoren installiert und für den geringeren Stromverbrauch mit der Verwendung von Energiesparleuchten begonnen. Des weiteren sind neue Teppichböden in den Zimmern, neue Fernseher und im Hauptgebäude neue Matratzen in Planung.
Über weiteres konstruktives Feedback freuen wir uns sehr - am besten im persönlichen Gespräch.
Mit freundlichen Grüßen,
Stefan Pallasch
25hours Hotel Hamburg No.1
19 Oktober 2010
Super Hotel in HH - ideal für jede Geschäftsreise.
Cooles Design, kostenloser Internetzugang auf jedem Zimmer, dazu iPod-Dockingstation und als Willkommensgruß gibt's ein kühles Becks.
Die Betten sind ok, wenn auch nicht weltbewegend. Der Fernseher ist kaum größer als ein Computer-Monitor - aber für die Nachrichten reicht es allemal.
Das Frühstück ist mehr als ordentlich.
Von daher gerne wieder.
Für die Geschäftsreise in Hamburg ein tolles Hotel, Preisleistungstechnisch denke ich auch ein guter Geheimtipp. Mir hat vor allem die Geräumigkeit gefallen, man fühlt sich einfach nicht beengt, weil die Decken super hoch sind, wobei dass mit dem Badezimmer sicherlich gewöhnungsbedürftig ist.
Die Lage ist Zentral, Parkplätze gibt es auch genug, das Essen ist ok, mehr aber auch nicht.
Insgesamt würde ich 4 Sterne für das Hotel vergeben, aber Preisleistungstechnisch definitiv 5 Sterne von mir!
Spitzenmäßig. Abgesehen vom sensationellen Design ist mir besonders aufgefallen, dass das Personal supernett war.
Dass man als junger Besucher Rabatt bekommt finde ich auch eine sehr gute Idee und die Lage ist auch gut. Sehr zu empfehlen und ich werde auch definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Hamburg, wenn es um Preis-Leistung geht. Es ist schön, die Zimmer sind auch in den nidrigen und mittleren Preiskategorien sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Um das Hotel finanzierbar zu machen wird auf den ganzen Quatsch rund um Wellness und Fitnesstudio, Pool und so verzichtet. Dadurch hat das Hotel zwar "nur" 3 Sterne, aber der restliche Service, die Ausstattung und die Zimmer sind besser als in manch einem 5 Sternehotel, das ich besucht hab.
Das Frühstücksbuffet ist groß und man kann morgens herrlich draußen sitzen.
Meine Oma würde sich hier wohl nicht wohlfühlen, aber für alle bis 50 ist es meine Absolute Empfehlung!
Mike_1974 das war ja auch nur ne Grobe Richtung. Ich kenn auch 60 Jährige, die sich da wohlfühlen und genau so 30jährige Spießer, die da falsch wären, aber es ist eben son Durchschnitt.
23 August 2010
Dies ist eine Übersetzung
Es ist eine Zeitlang her das ich dort gewesen bin aber ich erinnere mich noch sehr gut daran. Es ist ein grossartiger Designerort ohne designer Preise. Falls Sie stilvolle Hotels moegen ist es ein grossartiger Ort um in der Stadt zu verweilen. Wie Stephan schrieb ist es ein bisschen ausserhalb von der Stadt aber ich denke mal das der Preis dafuer angemessen ist. Es ist aber leicht genug um in die Stadt zu gelangen es ist also keine grosse Sache und die Szene in dem Gebiet nimmt langsam zu.
Dies ist eine Übersetzung
Wenn Sie denken das Designer Hotels einen Arm und ein Bein kosten dann denken Sie nochmal darueber nach: Sie koennen fuer 65 Euros uebernachten und es ist ein wahres Designer Hotel. Mode-Shootings und schrille Zeitschriften-Artikel verlassen sich stark auf die Szene. Betonböden in den öffentlichen Bereichen, inspirierende Lichter und Farben. Der einzigste Nachteil. Falls Sie die nahegelegende Web Entwicklungs Szene besuchen (z.B. SinnerSchrader), dauert es ca. 10 - 15 Minuten um mit dem Taxi in die Stadt zu fahren.
Wir waren Ende Dezember für zwei Nächte im 25 hours Hotel. Ein sehr schönes, stylisches Gebäude mit sehr ansprechend gestaltetem Empfang und Zimmern. Ein Genuß für Leute wie uns, die einfach nichts mehr zahlen möchten für alte, lieblose, verwohnte Zimmer! Die Zimmer hier sind richtig schön groß mit hohen Decken und einem großen (für mich etwas zu offen gestalteten) Badezimmer. Wie auch schon ein Vorredner bemerkte, sind die Fernseher leider defintiv zu klein für den Riesenraum. Und bitte: WARUM Teppichboden??? Den finde ich in einem tollen Hotel wie diesem einfach nicht angebracht, da immer eklig.
Toll ist aber wieder die Vielzahl an kostenlosen Parkplätzen, das super reichhaltige Früstück, die optimale Anbindung mit dem Bus in die Innenstadt, das sehr nette Personal und der sehr faire Preis!!! Schaut auf der homepage- es gibt z.B. auch Angebote für MINI-Fahrer!!! Wir kommen wieder!!!
Im Sommer waren wir 3 Nächte im 25H, gebucht hatten wir ein Special und unseren Hund hatten wir auch dabei. Der Preis für das Zimmer war ok, 15 Euro/Tag für den Hund fanden wir etwas happig, soviel bezahlt man nicht mal im Maritim ;-)
Der CheckIn verlief ohne Probleme, es gab für jeden von uns eine Flasche Becks ( eisgekühlt ) und uns wurde alles genau erklärt und gezeigt.
Im Zimmer konnte man kostenlos das Wlan nutzen, leiderbenötigten wir ein Extrakabel, welches wir aber ohne Probleme an der Rezeption bekamen. Somit war dem hemmungslosen Surfen keine Grenze gesetzt.
Das Frühstück war super, Kaffee und Tee wurden nach Wunsch bereitet, Brötchen und Beläge gab es ausreichend, Tomate-Mozzarella wurde ständig frisch zubereitet und nachgelegt. Diverse Säfte bzw Softdrinks gab es auch, die aktuellen Tageszeitungen lagen zur freien Verfügung aus.
Die Zimmer sind sehr stylisch ( mein Freund ist Fotograf und konnte sich super austoben ), allerdings fanden wir den Fernseher sehr winzig für die Größe des Raumes und die Fernbedienung reagierte, wenn man sie vom Bett aus benutzte, nicht mehr. Das Bett war riesengroß und urgemütlich, die Aufteilung des Bades etwas gewöhnungsbedürftig, aber auf jeden Fall interessant; nach dem Duschen konnte eine Wärmelampe zugeschalten werden, damit es nicht zu kalt wird ( brauchten wir nicht, Außentemperatur um die 29° ).
Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit Liegestühlen, trotz Superwetter war es dort oben nie voll, die meiste Zeit waren wir sogar allein und konnten einen tollen Ausblick genießen!
Des Weiteren gibt es jeden Abend einen DVD-Film im Gemeinschaftsraum, gesehen haben wir keinen, aber es sah sehr gemütlich aus!
Da das Hotelrestaurant auch von Nichtgästen genutzt werden kann, war am Abend immer relativ viel los, was auch für die passende Geräuschkulisse sorgte...
Empfehlen kann ich das Hotel auf jeden Fall, obwohl es für Familien nicht unbedingt geeignet ist, Zielgruppe sind doch eher die unter 30jährigen ohne Anhang!