Subotnik Gaststätten GmbH, Ottensen, Hamburg
Bars Ottensen | Bars Hamburg
Disco und Club Ottensen | Disco und Club Hamburg - Adresse:
Große Brunnenstraße 55 b, Hinterhof, 22763 Hamburg
Öffnungszeiten: Donnerstag bis Samstag ab 19 Uhr
Jeden Donnerstag elektronische Musik.
Reeperbahn 48, 20359 Hamburg
Die neue Party-Lokation in der Hansestadt „Club Hamburg“ präsentiert sich mit modernster Lichttechnik und einem neuen Soundsystem, einer der längsten Bars, einer großen Tanzfläche, zwei Floors auf der bis zu 1000 Partygäste gleichzeitig feiern können.
4 Beiträge zu Subotnik Gaststätten GmbH auf Deutsch
Das Planet Subotnik öffnet seine Türen leider nie wieder und wir haben unser Donnerstags-Wohnzimmer verloren!
R.I.P.
-------------------------------
Original Beitrag vom 28. Februar 2010
Coole Location, akkurate Getränkepreise und freundliches Personal.
Jeden Donnerstag läuft hier elektronische Musik und der Eintritt ist meistens frei.
Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Laden super zu erreichen. 5 Gehminuten vom Altonaer Bahnhof und mit dem Bus (Linien 1, 150, 250, 601) kommt man sogar noch näher ran.
Tolle Location, in der ich nicht das Letzte Mal war, da ich gern und oft in Hamburg bin.
Mir gefällt das alternative Ambiente dieser “Kneipen-Tanzbar”.
Auch der Vorhof ist urgemütlich und chillig. Die Bedienung war sehr nett.
Als ich dort war, fand eine Goaparty statt. Wir haben bis zum Sonnenaufgang getanzt. Es war ein schöner Abend in Altona. Das Publikum war friedlich und kontaktfreudig.
Besonders gefällt mir auch die günstige Lage zum Bahnhof Altona.
Sehr netter Laden für Fans alternativer Musik. Vor allem der Donnerstag inkl. Goa ist sehr beliebt.
Die Location an sich ist auch schon einen Besuch wert, da man zuerst über einen Gang in eine Art Vorhof kommt und dann erst in die gute Stube gelangt. Drinnen gibt es einen großen Raum mit riesiger Theke, Kicker, Sitzplätzen etc. Dahinter kommt dann der zweite Raum (meistens Dancefloor).
Versteckt im Hinterhof gelegener Musikschuppen, wo man aber auch einfach mal flippern oder kickern kann. Das Musikprogramm ist recht bunt. Von Salsa bis Punk alles dabei.