rank_by_qype
Sushi und Japanische Restaurants something_in_city_s Frankfurt am Main
address Voltastr. 77, 60486 Frankfurt am Main
references_tags city-west frankfurt japanisch messe mongolisch
WYSIWYG (fmt_date)
Ich hab’s jetzt auch mal ausprobiert und bin nicht so ganz begeistert. Buffet-Preis: OK, Speisen-Auswahl: sehr gut/abwechslungsreich, Service: unterirdisch schlecht! Ich bin schon lange nicht mehr so unfreundlich und schlecht bedient worden… Ich hoffe, das Personal hatte einfach nur einen schlechten Tag!
references_tags buffet, japaner, mongole
jochent (fmt_date)
So ab und zu dahin zu gehen ist wirklich ok, dafür ist der Laden wirklich sehr gut.
Mir gefällt besonders die Frische der Zutaten, die man sich selber individuell zusammenstellt und die dann auch frisch zubereitet werden. Wirklich lecker.
Das einzig für mich störende ist, daß man mit wenigen Leuten die Wartezeit halt deutlich verlängern kann, da nur nicht für mehr als eine Person gleichzeitig “gegrillt” wird kann das etwas dauern wenn da ein paar Teller stehen.
references_tags asiatisch, restaurant, japanisch, mongolisch, frankfurt, teppanyaki, city-west
cmd_number_of_comments_s 1 cmd_flagging
sehcom (fmt_date)
Die positiven Bewertungen hier haben mich dann doch gelockt…
Normalerweise bin ich ja nicht der Freund von all-you-can-eat Angeboten. Denn leider zieht auch hier das Angebot Leute der Kathegorie “Vielfrass” an. Was sich einige auf die Teller gehoben haben, fand ich unästethisch.
Wir waren Sonntags recht früh gegen 18Uhr vor Ort und das Restaurant war noch recht leer.
Der Service war sehr freundlich aber zeitweise ein bisl unaufmerksam.
Zum Büfett wurde ja schon ausreichend geschrieben…
Negativ:
Ich persönlich fand die Sache mit den Saucen nicht so toll und hab dann im 2ten Durchgang einfach nur Sojasauce (mit einem Schuss Sake) zum Grillen dazugestellt.
Das die Teller vom Koch alle mit der gleichen Serviette abgewischt werden, fand ich auch nicht wirklich hygienisch. Besonders hinsichtlich des Hühnerfleischs.
Positv:
Man kann alles nach seinem persönlichem Geschmack zusammenstellen.
Fazit:
Alles sehr lecker und für das Gebotene, preislich absolut in Ordnung. Komme bestimmt gerne wieder her.
references_tags japanisch, mongolisch, messe
newi (fmt_date)
references_tags japanisch, grill, messe, buffett
Fairy (fmt_date)
references_tags sushi, japanisch, mongolisch
mwest (fmt_date)
references_tags japanisch, mongolisch, frankfurt, teppanyaki, city-west
PreZ (fmt_date)
references_tags unschlagbar, preis/leistung
cmd_number_of_comments_s 0 cmd_flaggingdirectory: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z