Barhaus Dillinger
Mo - Fr, So: 17:00 - 1:00
Sa: 17:00 - 5:00 -
7 Beiträge zum Platz "Barhaus Dillinger" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barhaus Dillinger
Das Essen ist nicht zu empfehlen, die Getränke sind jedoch OK.
Allerdings sind nur wenige Angestellte in der Lage die Getränke aus ihrer großen Karte zuzubereiten!
Bei meinem letzen Besuch wurden einige Angestellte noch angelernt und mussten schon bei Kleinigkeiten bei ihren Kollegen nachfragen. Dadurch sind dann insgesamt sehr lange Wartezeiten entstanden.
Ansonsten wurde versucht die weniger gute Beschallung durch eine ohrenzerreißende Lautstärke auszugleichen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barhaus Dillinger
selber anschauen… ich kann es empfehlen…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barhaus Dillinger
Der Klassiker in Fürth. Nicht nur die legendären Hüttenabende sind der Knaller. Immer wieder lassen sich die Leute aus dem Dillinger was neues einfallen. Spitze.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barhaus Dillinger
Das Dillinger ist eine Location mit nettem Barraum. Die Essensportionen sind reichhaltig und lecker. Die Cocktailkarte ist vielseitig mit verschiedensten Geschmacksrichtungen. Die Bedienung empfanden wir sehr fürsorglich. Preise waren etwas über dem Durchschnitt. Für einen netten und Abend mit guten Cocktails und Essen zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barhaus Dillinger
Das Dillinger ist jetzt mit vielen anderen typischen Locations nicht zu vergleichen. Das Konzept ebensowenig.
Die Mischung aus Barbetrieb, Restaurant, Biergarten und Club/Diskothek ist unter einem Dach zusammengerührt worden. Und daraus entstand das heutige Dillinger.
Ich geniße es im Sommer außen zu sitzen, mit Freunden bis tief in die Nacht zu quatschen, oder aber auch auf der 90er Feier oder beim Floorfiller bis früh um fünf zu tanzen und zu feiern. Unter der Woche komme ich gerne auf einen Cocktail ins Dillinger. Das Essen schmeckt gut und preislich liegt das Dillinger meiner Meinung nach im Durchschnitt.
Wer den Laden nur von den Hüttenabenden kennt und weniger gute Erfahrungen gesammelt hat, sollte sich davon nicht irritieren lassen. Das Dillinger ist mehr als nur diese eine Feier. Ein Besuch unter der Woche lohnt sich!!!
Schreibe einen Beitrag zu Barhaus Dillinger
GutscheinPimp your Burger
Stelle dir deinen eigenen Burger zusammen & du erhälst eine Portion Steak House Pommes gratis dazu. Hol Dir das Angebot