Adresse: Frankfurter Strasse 236, 51065 Köln
Stichworte bigmac burger cheeseburger fastfood godiscover hamburger kalorien mäcces mcdonalds pommes ungesund
Cheeseburger (24.08.2008)
Kinderspielplatz: +
Personal: o
Service: o
Mc Drive: +
Da kann man unbesorgt hingehen

Stichworte hamburger, cheeseburger
HaseLena (08.08.2008)
Ich kann diesen Fastfoodketten nichts abgewinnen. Alles schmeckt künstlich, wenn auch angeblich frisch gemacht. Gesund ist es auch nicht wirklich. Dazu ist es auch noch teuer wenn man wirklich satt werden und auch bleiben will. Das einzig positive ist das man seine Getränke nachfüllen kann
Stichworte kalorien, fastfood, ungesund
Suchtlive (12.03.2008)
Zu Mäcces ansich muß man ja wohl nichts mehr schreiben, daher gehe ich hier nur auf die Besonderheiten dieser Filiale ein.
Dieser Mäcces liegt an einer stark befahrenen Hauptstrasse und in unmittelbarer Nähe des Autobahnzubringers. Das merkt man auch daran das diese Filiale in der Regel überdurchschnittlich voll ist.
Der Parkplatz ist zudem noch relativ klein und zu Stoßzeiten dementsprechend überfüllt.
Wenn man an den McDrive-Schalter möchte muß man hinterher noch einmal über das komplette Gelände fahren um wieder zurück auf die Strasse zu kommen. Dafür hat dieser Mäcces eine eigene Ampelanlage an der Ausfahrt - das habe ich noch nie gesehen.
McCafe, Kinderspielecke und Kinderspielplatz sind vorhanden.
Und Free Refill :-)
Es gibt aber nur 3 Sterne. Warum ? Mäcces wird immer teurer und die Burger kleiner…
Stichworte pommes, burger, mcdonalds, bigmac, mäcces, godiscover
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z