Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Jacqueline_4 (17.03.2008) 3

Die Familie Wörsdorfer betreibt diesen Edeka-Markt in Köln-Kalk. Ja, klar, wie mein Vorredner schon bemerkte, keiner der neueren Märkte.
Aber ich stelle immer wieder fest, dass Obst und Gemüse oft preiswerter sind, als bei den großen Discountern. Und Sonderangebote gibt es auch immer.

Hier kann man sich mit allem eindecken, was man für den täglichen Gebrauch benötigt. Und der Laden hat Abends bis 20:00 Uhr geöffnet.

Ich habe eine zeitlang eine besondere Marke bei der Frischmilch bevorzugt. Wenn ich am Wochenende zum Einkaufen kam, war diese Marke oft schon ausverkauft. Aber hier schreibt man Service hoch - auf Nachfrage wurde mir von “meiner Marke” immer eine Packung reserviert, so dass ich immer versorgt war. Wirklich nett.

Qype Advanced Insider 71K
Benutzerfoto: Suchtlive

Suchtlive

Kompliment Suchtlive (12.03.2008) 4

Der Edeka-Markt auf der Kalker Hauptstrasse gehört mit Sicherheit nicht zu den neueren Märkten. Das merkt man auch direkt wenn man ihn betritt. Was aber nicht bedeutet daß alt auch gleich unsauber ist. Das ist nämlich nicht der Fall. Besonders empfehlenswert ist die Metzgerei. Sehr gutes Fleisch, optisch auch sehr lecker dargeboten. Vor allem das Mett ist sehr lecker. Der Aufschnitt auch uneingeschränkt zu empfehlen. Und besser als jede unter “Schutzatmosphäre” verpackte Wurst.
Die technische Ausstattung ist auch nicht auf dem neuesten Niveau, aber das stört nicht weiter

Schreibe einen Beitrag zu „Edeka - Markt”

Beliebte Stichworte: edeka, godiscover, lebensmittel, metzgerei, supermarkt

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen