Müller Ltd.
Müllerstr. 30A, 13353 Berlin
0 30 45 60 84 0
Mo - Sa: 9:00 - 20:00
Popitzweg 6a, 13627 Berlin
Kundenzitat: Habe über Qype-Deals eine Massage von Jill bekommen und war rundum glücklich, entspannt und zufrieden. Pünktlich, zuverlässig, entspannt und fröhlich. Vor allem prima, dass ich nirgendwo hinfahren muss.
6 Beiträge zum Platz "Müller Ltd." auf Deutsch
Nachtrag 2013:
Zur Zeit gibt es auf jeden Kassenbon dort 3% Rabatt des Einkaufs. Einfach den Kassenbon dann beim nächsten Einkauf dort wieder vorlegen, und den ausgewiesenen Rabatt auf dem alten Bon bekommen. Sozusagen eine Belohnung dann im Recall dort.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Müller Ltd.
Die CD-Abteilung ist nicht unbedingt der Knaller, verglichen mit den Müllerläden im südlichen Teil der Republik, vermutlich auch, weil es in Berlin woanders zu große Auswahl gibt (anders als in manch südlicherer kleineren Stadt). Dafür gibt es erstaunlicherweise Vinyl. Die Spielwarenabteilung ist fast ebenso gut sortiert wie die in Karstadt, in einigen Bereichen sicherlich sogar besser. Leider keine Kundentoilette.
Extrem teuer. Oral B 3000 kostet hier 133 € bei amazon nur 90€ :-(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Müller Ltd.
schon immer mein Lieblingsladen für Drogerie, Parfümerie, Schreibwaren und Spielwaren…alles unter einem Dach, eine nette Atmosphäre und gute Laune ist vorprogrammiert…sehr zu empfehlen…achja und günstig sind sie auch noch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Müller Ltd.
Für einen Fototermin brauchte ich eine Schmink-Grundausrüstung. Habe mich tapfer an eine Verkäuferin gewand, weil ich so gar keine Ahnung hatte, was ich brauchte und preiswert sollte es auch noch sein.
Die Beratung war informativ und hilfreich. Die empfohlenen Produkte einfach zu verwenden und preislich völlig ok.
Allgemein gehe ich hier oft für den Alltagsgebrauch gerne Drogerieartikel einkaufen. Schöner Laden, sehr übersichtlich und im Preisrahmen der Müllerstraße gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Müller Ltd.
Schreibe einen Beitrag zu Müller Ltd.
Plätze in der Nähe von Müller Ltd.
Institut für Kosmetik und Chiropodie Amsterdamer Strasse 4, Wedding, 13347 Berlin
carolienschen: “Kleines, schnuckeliges Kosmetikstudio im Wedding, das hab ich geucht und nun: gefunden!! Ich war wegen der guten Qype-Bewertungen bei Herrn Pries u...” mehr…
Salon Venezia Trift Strasse 3, 13353 Berlin
Grennie: “Super!!! Ich war heut morgen da zwecks Haare stutzen/schneiden und bin vollends zufrieden. War nicht angemeldet und musste kurz warten, mir wurde a...” mehr…