Ohhhh! Tolles Video! Dankeschön
Mo - Fr
Kurse immer zwischen 18.00 Uhr und 22.00 Uhr
Privatunterricht nach Absprache möglich
Grünberger Str. 44, Grünberger Höfe, 10245 Berlin
Kundenzitat:“Die Tanzschule Schrittvermittlung kann ich nur empfehlen. Ich freue mich jede Woche aufs Tanzen. Klasse Musik, tolle Stimmung, viel Lachen und Bewegung. Was will man mehr? Selbst der letzte Körperklaus bekommt hier Rhytmusgefühl vermittelt.“
6 Beiträge zum Platz "Bauchtänzerin Aliya" auf Deutsch
Wow! Ich war am Wochenende bei einer Weihnachtsfeier, die Frau Aliya Ilayda in ihrem Tanzstudio Almaz veranstaltet hat!
Ich bin so begeistert, dass ich sofort hier etwas schreiben will.
Ich wäre nie auf die Idee gekommen dort hin zu gehen, aber eine Freundin von von mir hat mich eingeladen, weil sie dort etwas vorgeführt hat.
Ganz toll.
Die Schüler sind wirklich alle gut trainiert und die Tanzschule ist sehr gemütlich!
Als Aliya Ilayda dann selbst getanzt hat, bin ich fast von meinem, kleinen Hocker gefallen. Ist die genial!
Ich werde mich zum nächsten Anfängerkurs anmelden.
Vielen Dank für das schöne Fest, Frau Ilayda :)
Hiii! Ich hatte bei Aliya Ilayda eine Probestunde und war dann später zum Einzelunterricht bei Ihr. Sie ist kompetent, sie unterrichtet genau und verlangt auch Aufmerksamkeit und Motivation. Wobei letzteres von selber kommt, da Sie auch sehr lustig ist aber trotzdem fordernd/streng. Sie will eben, dass Ihre Schüler auch wirklich alles beherrschen, was Sie beibringt. Superfrau!
Halli hallo.
Ich komme aus Berlin und tanze für mein Leben gern. Zum Orientalischen Tanz kam ich, als eine Freundin mich zum Studiofest im Almaz mit genommen hat.
Dort tanzen auch immer Schüler aus den Kursen etwas vor und meine Freundin hat auch einen Tanz mit ihren Kurskolleginnen vor geführt.
Das war so super, daß ich das hinterher sofort auch lernen wollte.
Die Kursteilnehmer haben das alle ganz toll gemacht und wirkten alle sehr gut ausgebildet und synchron.
Selbst Leute, die nicht ganz so beweglich waren hatten trotzdem eine gute Haltung.
Ich weiß inzwischen, dass jeder der tanzen möchte auch mit machen darf, dementsprechend tanzen dort nicht nur ausgewählte Leute vor und trotzdem waren alle wirklich gut.
Auch haben mir Aliyas Choreographien total gefallen. Sie sind sehr kreativ und abwechslungsreich und ich bin immer wieder platt wie logisch sich alles nach und nach aufeinander aufbaut in ihrem Unterricht.
Klar, es ist anstrengend, aber man kann wirklich viel lernen.
Für Anfänger gibt es im Studio Almaz die erdenklich beste Basis und Fortgeschrittene machen schon wirklich große Kunst.
Ich kann es nur empfehlen.
Aliya hat übrigens auch kürzlich ein sehr informatives Interview über Bauchtanzunterricht bei einer Hobbywebseite gegeben.
Guckst Du hier:
Und ein tolles Youtube-Video habe ich auch gefunden, siehe unten...
helfisch, 28 November 2011:
Hallo, Aliya habe ich kennengelernt, als ich ein Studio für orientalischen Tanz in meiner Nähe suchte. Nach mehreren Jahren weiß ich jatzt auch, was ich für ein Glück hatte, gleich Aliya als erste Lehrerin zu haben, denn sowohl ihre Technik als auch ihre fantasievollen Choreographien suchen ihresgleichen. Ich habe seither viele Workshops besucht und auch in anderen Studios in den Unterricht hineingeschnuppert; niemand erklärt so bildhaft und genau wie Aliya. Dazu kommt, dass die Feurigstr. in Schöneberg sehr verkehrsgünstig liegt. Nehmt einfach eine Probestunde und probiert es selbst. Nähere Infos findet Ihr hier:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bauchtänzerin Aliya
Aliya habe ich kennen gelernt, als ich sie beim Sommerfestival im Russischen Haus tanzen sah.
Ich habe ihre Show gesehen, das Publikum tobte und ich wusste: Da muss ich hin! Von der Frau will ich lernen.
Seit dem gehe ich regelmäßig in Aliyas Kurse.
Die Entscheidung war richtig. Sie ist nicht nur eine tolle Tänzerin, sondern steckt auch all ihre Energie und ihr Know How in ihren Unterricht.
Die Räume hat sie liebevoll mit orientalischen Elementen eingerichtet und die Sitzecke im Aufenthaltsraum ist total gemütlich.
Die Umkleide könnte etwas geräumiger sein, aber wir arrangieren uns schon. Es gibt schlimmeres. ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bauchtänzerin Aliya
So, nun hab ich auch endlich heraus gefunden wo man die Beiträge platzieren muß.
Zuerst hatte ich dies hier versehentlich nur als Komentar geschrieben.
Also nun an der richtigen Stelle nochmal:
Hallo!
Ich tanze jetzt schon einige Jahre Orientalischen Tanz und habe vieles ausprobiert. Nach vielen Probestunden landete ich auf der Suche nach neuem Input bei Aliya.
Und ich muß sagen: Das ist es! Genau das habe ich gesucht.
Das Studio ist klein, aber fein! Und die anderen Kursteilnehmer in den verschiedenen Gruppen, die ich dort schon kennen gelernt habe, sind alle total nett und offen, was die Atmosphäre umso angenehmer macht.
In anderen Studios habe ich schon sehr verstockte Stimmung erlebt, weil die Leute oft von oben herab oder verschlossen miteinander umgingen.
Aliya ist zwar sehr streng und direkt im Unterricht, aber privat extrem nett und aufgeschlossen. Manchmal ist es im Kurs einfach nur intensives, konzentriertes Trainieren, aber natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz und wir haben viel zu lachen, wenn Aliya mal auf die witzige Art Fehler aufzeigt oder Sprüchlein macht.
Aliya hat eine pädagogische Ausbildung und das merkt man auch. Sie erklärt alles sehr gut und von Level zu Level baut alles toll logisch aufeinander auf.
Man kann in kürzester Zeit viel lernen.
Ich habe noch keinen Lehrer erlebt, der so viel Korregiert und den einzelnen Schülern Tips gibt, um es wirklich toll hin zu bekommen.
So sind nicht nur die ganz begabten sehr gut, sondern auch Otto normalverbraucher macht eine tolle Figur, was man bei den Vorführungen auf den Festen und auch im Unterricht beobachten kann, wenn man sich die Anderen mal an sieht.
Geht hin! Es lohnt sich!
Ganz viele tolle Infos, Bilder und Videos fintet Ihr unter:
Schreibe einen Beitrag zu Bauchtänzerin Aliya
Plätze in der Nähe von Bauchtänzerin Aliya
Ars Vitalis Fitnessclub GmbH Hauptstr. 19, 10827 Berlin
Anne_Hamburg: “Ich habe den Club für zehn Tage im Sommer genutzt, während eines Berlin-Besuchs. Das ganze nannte sich Sommeraktion und gab es einmalig für um die ...” mehr…
Vive la Femme Akazienstraße 28, in Schöneberg im Akazienhof, 10823 Berlin
circle12: “Als Mitglied von INTERFIT suchte ich in Berlin eine Trainingsmöglichkeit. Nachdem man mir in mehreren Fitnesstudios zwar dieTeilnahme an den Kursen...” mehr…