Sporthotel Erbismühle GmbH, Weilrod
- Kategorie:
- Hotel und Übernachtung Weilrod
Erbismühle 1, 61276 Weilrod
4 Beiträge zu Sporthotel Erbismühle GmbH auf Deutsch
Ich habe hier im Rahmen einer zweitägigen Tagung übernachtet.
Das Hotel wirkt wie in den 80igern, viel Holz, kleine Betten usw. allerdings passt das auch irgendwie zur Umgebung und zum Gesamtbild. Die Gegend ist herrlich, schön ruhig gelegen, ein Wildbach rauschte vor meinem Fenster, herrlich.
Was das Essen angeht kann ich eigentlich nur positives berichten, alle Speisen waren sehr schmackhaft und von hoher Qualität.
Wer an der Hotelbar ein Bierchen oder Obstler genießen möchte wird zufrieden sein, die Cocktails allerdings sind grauenhaft und stellenweise nicht genießbar. Hier sollte noch einmal nachgeschult werden. Auch eine partielle Modernisierung würde dem Haus insgesamt sicher nicht schaden.
Wer einfach Ruhe und Landschaft genießen will liegt hier bestimmt richtig. Wer nur 4/5 Sterne Unterkünfte gewohnt ist, sollte sich eine andere Bleibe suchen…
Wir waren hier zu einer Fortbildung aus einer Reihe von Seminaren untergebracht. Ich bin mit den Erwartungen aus den vorangegangenen Unterkünften angereist und wurde echt enttäuscht.
Das Sporthotel ist auf dem Stand vor 20 Jahren hängen geblieben, das betrifft die Einrichtung, den Service und das gesamte Umfeld.
Das Hotel ist sehr verwinkelt angelegt, ich hatte Mühe mein Hotelzimmer zu finden und in den zwei Tagen, habe ich mich bestimmt vier mal in der Hütte verlaufen. Alles ist mit Holz ausgeschlagen und dekoriert, wirkt damit auch sehr schwer. Die Ausstattung der Zimmer ist auf dem Unteren Standard, keine Minibar, alter Fernseher und kleine Betten.
Das Essen war nicht so besonders, entweder hat der Koch es mit dem Salz übertrieben oder gleich weggelassen. Die Qualität der Speisen hatte eher Fertiggerichtscharakter.
Es wird noch ein Schwimmbad und ein SPA-Bereich angeboten, den habe ich persönlich aber nicht unter die Lupe genommen. Die Außenanlagen wirken gepflegt und werden mit einer alten Minigolfanlage verziert, die auch schon mal bessere Zeiten erlebt haben.
Mein Gesamturteil nur ein Stern, hier muss sich unbedingt was tun, damit das Sporthotel die nächsten Jahre überlebt.
Wir hatten das “Vergnügen”, hier ein zweitägiges Seminar verbringen zu dürfen.
Das Hotel verstrahlt den Charme der 70er Jahre. Dies gilt für die Zimmer als auch für den restlichen Hotelkomplex.
Das Restaurant hat sich darauf spezialisiert, die meisten Gerichte in Sauce zu ertränken und mit TK-Gemüse anzureichern. Die Salate haben ebensowenig Glück gehabt und stammen entweder aus dem Eimer oder wurden mittels Majo bis zur Unkenntlichkeit “verfeinert”.
Einzig die umgebende Natur kann hier ein wenig entschädigen, aber das reicht leider nicht für eine Empfehlung.
Fazit: hoffentlich nie wieder.
Dieses Hotel / Restaurant hat auch schon einmal bessere Tage gesehen, als diverse Fussballmannschaften ein- und ausgingen.
Es liegt wunderschön für Liebhaber vom Taunus, die Außenanlagen sind schön und gepflegt aber das Restaurant …..
Das Essen war für die gebotene Qualität viel zu teuer, das Gemüse TK, dafür aber laneg genug gekocht, das Fleisch gut durch aber dafür wenig gewürzt und die Kartoffelbeilagen auch qualitativ übersichtlich.
Zusammengefasst: so wird das nix.