Kompliment TheBubble (14.06.2008) 2

Lecker lecker die Kakerlaken die da munter im Especial umher grabbeln!!!!

Ein Augenmerk auf die Kellerfenster vor dem Restaurant, dort tummeln sich dutzende dieser süßen Tierchen!!!!An der Wand saß bei meinem letzten Besuch ein schönes Exemplar…..!!Nun meide ich dieses Restaurant, das wegen der feinen Speisen immerhin noch zwei Sterne von mir bekommt!!!

Qype Advanced Insider 17K
Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

Kompliment PJebsen (11.11.2007) 4

Im "Café 'Especial' Sarrebruck" kehrte ich aus nostalgischen Gründen ein, denn ich war während meiner Kölner Zeit Stammgast im Köln-Deutzer "Mutterhaus". Das Kölner "Especial" war damals der allererste Mexikaner der Stadt; und es gab mal eine Zeit, da war ich in einem Schnapsladen in der Südstadt neben dem Restaurant der einzige andere regelmäßige Abnehmer meines Lieblings-Tequilas "José Cuervo Especial Reposado".

Ich hatte in der Saarbrücker Zweigstelle nur eine Jumbo-Margarita (7 Euro - resp. 6,30 Euro, denn bis zum 18. November 2007 gibt es anlässlich des zehnjährigen Jubiläums auf alles 10 Prozent Rabatt).

Die Speisekarte entspricht größtenteils der des Kölner "Especial". Hauptgerichte kosten zwischen 11 und 17,50 Euro; und wenn sie genauso gut sind wie in Köln, kann ich sie durchaus empfehlen. Wer sich mit mexikanischer Küche noch nicht auskennt, für den ist das Gericht "Degustacion Del Pacifico" (16,50 Euro) ein guter Einstieg: Chili Colorado, Taco, Enchilada, Guacamole, Sauerrahm, mexikanischer Reis und Bohnen.

Mittags kosten alle Hauptgerichte außer Spezialitäten wie dem o. g. "Kombi-Teller" nur 7,50 Euro.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Cafe Especial”