Schön und gut von tamboly

Schön und gut

Prenzlauer Berg, Berlin

Prenzlauer Allee 225, 10405 Berlin

Herrlich Männergeschenke - Kreuzberg
Herrlich Männergeschenke

Bergmannstr. 2, 10961 Berlin

Hier habe ich bis jetzt immer ein Geschenk gefunden. Toll ist, dass es auf Wunsch noch nett verpackt wird.

4 Beiträge zum Platz "Schön und gut" auf Deutsch

Benutzerfoto: JensLuck2
JensLuck2
5 Sterne für Schön und gut
Beitrag zu Schön und gut vom 25 November 2011

Hier sind ein paar nützliche Sachen zu finden. Deco Freunde werden hier auf alle fälle fündig werden. Die Preise sind angemessen und nicht allzu überteuert .., manchmal sogar günstig :)
Die Inhaber sind nett und freundlich, weiß sich dezent im Hintergrund zu verhalten aber im richtigen Moment zur Stelle zu sein.

Benutzerfoto: so-yo
so-yo
5 Sterne für Schön und gut
Beitrag zu Schön und gut vom 16 Oktober 2011

Wer Deko oder ein Geschenk braucht ist hier genau richtig! Die Verkäuferin war super nett und hat uns unglaublich gut beraten. Schnell mal Kerzen und Steine drapiert, damit man sich nichts mehr bildlich vorstellen muss. Naja und natürlich wurde das Arrangement gekauft. Macht sogar besonders viel Spaß, denn die Preise sind super. Top

Benutzerfoto: mückenstich
mückenstich
4 Sterne für Schön und gut
Beitrag zu Schön und gut vom 31 Januar 2008

Ja, zum Stöbern gibt es hier ne Menge - vor allem eine ziemlich große Auswahl an Designertaschen, welche jedes Frauenherz höher schlagen läßt;-)
Was mich stört ist, dass der Laden etwas unpersönlich auf mich wirkt. Er ist nicht so liebevoll eingerichtet als andere Geschäfte dieser Art...

Benutzerfoto: nilibaer
nilibaer
Kiel
4 Sterne für Schön und gut
Beitrag zu Schön und gut vom 12 November 2007

In diesem schönen Eckladen gibt es alles mögliche an Ramsch, den man zu Geburtstagen gebrauchen kann. Von Designtaschen und -shirts über Jesus-Actionfigur zu Moleskin und Postkarten. Wer also schöne und gute Kleinigkeiten sucht, die man sonst fast nirgends, besonders nicht zu diesem Preis, ist hier genau richtig!

Schreibe einen Beitrag zu Schön und gut

Plätze in der Nähe von Schön und gut

Bio Berlin Prenzlauer Allee 229, 10405 Berlin

Gartenzeppelin: “Ein sehr angenehmer Bio-Laden und kein -Supermarkt. Sehr kompetentes Personal ohne Hang zur Hektik. Super Lage, direkt an meiner Straßenbahn Haltes...” mehr…

BetterWorx GmbH Prenzlauer Allee 223, 10405 Berlin

ElisGreen: “Am liebsten KEIN Stern für den pampigen Service! Es gibt dort einen einzigen Netten Mitarbeiter in der Werkstatt, der Hauptzuständige ist aber unfr...” mehr…

... von Schön und gut