Vielen Dank!
Hotel Haus Petersen - Hotel garni
Bad Fallingbostel
Wir freuen uns über Ihren Besuch- vorerst auch gerne auf unserer Homepage!
Schlüterberg 1, 29683 Bad Fallingbostel
hauspetersen29683
Mo - Sa: 7:00 - 11:00 und 15:00 - 22:00
So: 8:00 - 11:00 und 15:00 - 22:00
2 Beiträge zum Platz "Hotel Haus Petersen - Hotel garni" auf Deutsch
Besonders hervorheben sind die Sauberkeit im gesamten Hotel, die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und der frisch geschnittene Obstsalat auf dem Frühstücksbüffet.
Ich komme gerne wieder.
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel in Fallingbostel. Hier stimmt einfach alles. Schon als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen und es wurde sich sehr viel Zeit, seitens unserer Gastgeber genommen, uns das Haus zu zeigen(was selten ist). Unser Zimmer war liebevoll und modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und auf Wunsch wurde frisches Rühr oder Spiegelei an den Tisch gebracht. Das Haus verfügt auch über ein Schwimmbad was ebenfalls sehr zu empfehlen ist.
Kleinen Punktabzug gibt es für die Hellhörigkeit zwischen den Räumen. So kann es vorkommen das ein Nachbar mal zu laut fern sieht, allerdings kann man das in jedem Hotel haben. Trotzdem wären etwas dickere Wände eher von Vorteil.
Alles im allem ist das Haus sehr familär und liebevoll und eine wahre Oase der Entspannung.
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Haus Petersen - Hotel garni
Plätze in der Nähe von Hotel Haus Petersen - Hotel garni
Mercure Hotel Walsrode Lüneburger Heide Gottlieb-Daimler-Str. 11, 29664 Walsrode
LVP_HH: “Kind wollte bei Opa schlafen. Da Opa an dem Wochenende sein Auto einem anderen Enkel geliehen hat, mußten wir den Sprößling sowohl bringen als auch...” mehr…
Forellenhof Walsrode Landidyll Hotel-Restaurant Fam. Fuhrhop GmbH Hünzingen 3, 29664 Walsrode
schindewolf: “Tolles Essen in ländlichem Abiente ... sehr zu empfehlen auch als Tagungsort. Nachteil ? Vielleicht ist es auch kein Nachteil - Das Hotel liegt se...” mehr…

Vielen, vielen Dank für den überaus freundlichen Kommentar! Darüber freuen wir uns sehr.