Hotel Haus Petersen - Hotel garni von hauspetersen29683

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Hotel Haus Petersen - Hotel garni

Bad Fallingbostel

Sie suchen ein gemütliches Hotel mit Persönlichkeit und Charme? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wir freuen uns über Ihren Besuch- vorerst auch gerne auf unserer Homepage!

Schlüterberg 1, 29683 Bad Fallingbostel

Benutzerfoto: Fahrradtourist
Fahrradto...
5 Sterne für Hotel Haus Petersen - Hotel garni
Beitrag zu Hotel Haus Petersen - Hotel garni vom 5 Juni 2012
Vor meiner Buchung habe ich in unterschiedlichen Foren sehr positive Bewertungen gelesen. Deshalb bin ich mit einer gewissen Skepsis angereist. Die positiven Berichte wurden aber in allen Punkten übertroffen.
Besonders hervorheben sind die Sauberkeit im gesamten Hotel, die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und der frisch geschnittene Obstsalat auf dem Frühstücksbüffet.
Ich komme gerne wieder.

• Kommentar des Inhabers
    hauspetersen29683, 6 Juni 2012:

Vielen, vielen Dank für den überaus freundlichen Kommentar! Darüber freuen wir uns sehr.

Benutzerfoto: may17
may17
Lüneburg
5 Sterne für Hotel Haus Petersen - Hotel garni
Beitrag zu Hotel Haus Petersen - Hotel garni vom 11 Juli 2010

Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel in Fallingbostel. Hier stimmt einfach alles. Schon als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen und es wurde sich sehr viel Zeit, seitens unserer Gastgeber genommen, uns das Haus zu zeigen(was selten ist). Unser Zimmer war liebevoll und modern eingerichtet und sehr sauber.

Das Frühstücksbuffet war reichlich und auf Wunsch wurde frisches Rühr oder Spiegelei an den Tisch gebracht. Das Haus verfügt auch über ein Schwimmbad was ebenfalls sehr zu empfehlen ist.

Kleinen Punktabzug gibt es für die Hellhörigkeit zwischen den Räumen. So kann es vorkommen das ein Nachbar mal zu laut fern sieht, allerdings kann man das in jedem Hotel haben. Trotzdem wären etwas dickere Wände eher von Vorteil.

Alles im allem ist das Haus sehr familär und liebevoll und eine wahre Oase der Entspannung.

• Kommentar des Inhabers
    hauspetersen29683, 28 März 2012:

Vielen Dank!

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Haus Petersen - Hotel garni

Plätze in der Nähe von Hotel Haus Petersen - Hotel garni

Mercure Hotel Walsrode Lüneburger Heide Gottlieb-Daimler-Str. 11, 29664 Walsrode

LVP_HH: “Kind wollte bei Opa schlafen. Da Opa an dem Wochenende sein Auto einem anderen Enkel geliehen hat, mußten wir den Sprößling sowohl bringen als auch...” mehr…

Forellenhof Walsrode Landidyll Hotel-Restaurant Fam. Fuhrhop GmbH Hünzingen 3, 29664 Walsrode

schindewolf: “Tolles Essen in ländlichem Abiente  ... sehr zu empfehlen auch als Tagungsort. Nachteil ? Vielleicht ist es auch kein Nachteil - Das Hotel liegt se...” mehr…

... von Hotel Haus Petersen - Hotel garni