Kompliment Laura_FFM (30.04.2008) 1

So habe ich mich schon lange nicht aufgeregt.
1. Aussage des rauchenden, vor der Tür stehenden Inhabers/Mitarbeiters: Vor Ende Mai gäbe es sowieso keine Termine.
Auf meine Frage, wo ich denn sonst hingehen könnte, meinte er nur, das sei bei allen Läden so, es seien bei ihm schon viele woanders abgewiesene Kunden gewesen.
2. Aussage (ohne dass ich danach gefragt hätte): Mein Fahrrad würde er sowieso nicht reparieren! Begründung: Es müsse aus dem Supermarkt oder Kaufhaus kommen, das sähe man schon an den Plastikbremsen! Bei so einem Fahrrad wolle er für die Sicherheit nicht garantieren!
Leider war ich zu diesem Zeitpunkt schon so perplex, dass ich nicht einwerfen konnte, dass auch Supermarkträder durch den TüV gehen. Naja, mich und meine beiden reparaturbedürftigen Fahrräder sieht dieser Laden jedenfalls nicht wieder.

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (10.12.2007) 4

Uni Bikes ist ein netter kleiner Bikeladen in Bockenheim, Focus liegt hier auf Mountainbikes und Trekkingrädern. Der kleine Laden ist vollgepackt mit Bikes+Zubehör, ich finde die Zusammenstellung sehr gut gewählt, große Helmauswahl, durchdachtes Radkleidungssortiment und alles von der richtigen Lampe bis zum passenden Bremsbooster. Der Besitzer Peter kennt sich bestens aus und bedient locker und freundlich, nicht genervt oder rechthaberisch wie in so manchem alteingesessenen Stadtteil-Radladen.
Für Neukäufer wird sich viel Zeit genommen - Probefahrten, Beratung, Einstellung etc., sodaß man manchmal bisschen anstehen muss, das nimmt man für den Service aber gerne in Kauf.

UPDATE ***** Bis einschließlich Februar Montag Ruhetag *****

Schreibe einen Beitrag zu „Uni Bikes”

Beliebte Stichworte: bike, bockenheim, fahrrad, frankfurt, mountainbike