FOTOBONN
Bonn
Fraunhoferstr 8, 53121 Bonn
Christian_Daitche
Termine täglich ab 10:00 bis 19:00 Uhr nur nach telefonischer Absprache möglich.
16 Beiträge zum Platz "FOTOBONN" auf Deutsch
Ich habe bei Christian Bewerbungsfotos machen lassen. Und die Begeisterung fing schon bei der Terminauswahl an - unkompliziert, nach Feierabend – was will man als Berufstätige mehr. Das Shooting selber total entspannt, dennoch professionell. Die Bilderauswahl erfolgte dann gemeinsam! direkt im Anschluss an das Shooting, die digitale Variante war noch am gleichen Abend im E-Mail Eingang die Abzüge nur wenige Tage später im Briefkasten. Preis Leistungsverhältnis perfekt.
Ich kann Christian nur weiterempfehlen.
Ich kann uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FOTOBONN
Die Atmosphäre war absolut locker und unkompliziert, aber trotzdem sehr professionell. Und das Ergebnis kann sich echt sehen lassen! Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FOTOBONN
Christian was in our Wedding in Hennef and was the BEST! I can recommend him 100% sure! You will get the best Photos ever and he was super nice to all of us. Do not hesitate to go with them.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FOTOBONN
Meine Bewerbungsbilder sind Top! Und das habe ich auch dem Fotografen zu verdanken. Er hat sich für mich Zeit genommen und einige Shots gemacht. Am Mac haben wir gemeinsam die Besten heraus gepickt und den Huntergrund farblich zu meinem Outfit und Teint angepasst… Als ich wieder Zuhause angekommen bin, hatte ich schon das Bild online im Inbox und die Gedruckten werden mir per Post zugesandt.
Sehr toller Service , bin zufrieden
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FOTOBONN
Wir haben einen Fotografen für Familienbilder gesucht und sind dabei auf FOTOBONN gestoßen. Nach der problemlosen Terminabsprache kamen wir dann auch schon mit vier Personen zum Shooting. Das Atelier ist groß und hell, Christian der Fotograf ist sehr erfolgreich dabei uns für die Bilder aufzulockern. Mit wenigen geschmackvollen Accessoires (weisses Sofa, weisser Drehstuhl) schafft er es ausgefallene, geschmackvolle, schlichte Bilder zu machen, in denen die Personen im Focus stehen. Erst von der Familie dann noch einmal von jedem einzeln und in beliebigen Kombinationen. Umziehen war natürlich auch möglich. Erstaunlich sind die immer wieder überraschenden Perspektiven und die tolle Ausleuchtung. Sitzend, liegend, stehend, hockend und springend sind super tolle Bilder entstanden. Insgesamt sind wir mit dem gebotenen mehr als zufrieden und können die Arbeit von Christian nur weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FOTOBONN
Ich kann mich meinen Vorrednern wirklich nur anschließen!
Christian ist wirklich super gut!!!! Sehr professionell.
Ich brauchte Bewerbungsbilder und war daher zuerst bei einem Fotographen bei dem ich vor Jahren schon einmal gewesen bin…aber die Bilder waren sowas von schlecht. Habe mich dann mit meinem Freund zusammen im Internet umgeschaut wo man in Bonn gute Fotos machen lassen kann und bin daraufhin zu Christian gegangen und war mehr als begeistert. Richtig gute Fotos!
Man bespricht erstmal für was man sich bewerben will, dann macht er 1 Stunde lang Aufnahmen. Hinterher kann man sich die Bilder am PC angucken und entscheiden welche in die engere Wahl gezogen werden oder welche man direkt löschen will. Keine Sorge…man muss sich nicht vor Ort entscheiden. Die restlichen Bilder läd er in der Web-Galerie hoch, zu der man den link per mail von ihm zugesandt bekommt. Das hat den Vorteil, dass man sich die Bilder abends am PC in aller Ruhe z.B. auch mit dem Partner zusammen angucken kann.
Man sucht sich dann die Bilder aus die man bearbeitet haben möchte und schickt ihm die entsprechenden Nummern per mail zu. Ihr besprecht anschließend noch so Dinge wie z.B. die gewünschten Hintergründe oder ob schwarz/weiß und so…
Christian ist sehr nett und professionell. Er versteht es einem die Unsicherheit vor der Kamera zu nehmen und eine angenehme Atmosphäre während des Shootings zu schaffen. Auf Kundenwünsche geht er perfekt ein (ich hatte z.B. einen aufwendigen Retuschierungswunsch…wurde alles super umgesetzt). Kann ihn wirklich nur weiterempfehlen!!!
Ruft einfach mal bei ihm an und fragt nach einem Termin. Ich hab sofort 2 Std. später einen gehabt :)
FOTOBONN Echt zu empfehlen,
Christian ist ein echt netter und freundlicher Fotograf, außerdem versteht er was von seinem Handwerk und macht seine Arbeit echt super!!!!
Die Atmosphäre war wärend des Shootings sehr angenehm und locker.
Die Fotos sind klasse geworden und ich würde jedem diesen Fotografen empfehlen, da man vor allem schnell einen Termin bekommt und der Preis stimmt auch.
Weiter so!!! 1A
David H.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FOTOBONN
Eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre während des Shootings.
Die Fotos sind super klasse geworden und wir können den Fotografen nur weiterempfehlen. Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Liebe Grüße
M & Y
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FOTOBONN
Wir haben uns für unsere Hochzeit schöne, ausgefallene sowie auch ein paar lustige Fotos gewünscht. Christian war uns von Anfang an sympatisch und hat vollen Einsatz gezeigt. Schnell hatte er am Ort unserer Trauung die schönsten Orte ausfindig gemacht und uns super Posen vorgeschlagen, die schön und natürlich wirken. Von den Gästen, der Trauung und dem Sektempfang hat er jede Menge tolle Momente eingefangen. Unser privates Fotoshooting als frisches Brautpaar hat geniale Fotos ergeben. Schön, romatisch, lustig. Es ist von allem etwas dabei und auf keinem Foto kommen wir uns irgendwie fremd vor. Er hat es wirklich geschafft, dass wir WIR sind auf den Fotos. Vielen Dank dafür! Wir können Christian uneingeschränkt weiter empfehlen und haben es auch bereits getan! Hier hat einfach alles gepasst, Preis, Leistung, Service, Einfühlungsvermögen, Qualität, Spaß... es war einfach alles perfekt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FOTOBONN
Ein Fotograf, der wirklich zu empfehlen ist: nachmittags angerufen, etwas später Aufnahmen gemacht, abends professionelle Fotos per Mail bekommen und die entwickelten folgten wenig später. Dazu ein sehr sympathischer Fotograf, der eine angenehme Atmosphäre beim Fotografieren schafft und ein absolut fairer Preis - immer wieder gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FOTOBONN
Bin über ehemalige Arbeitskollegen, die dort ihre Bewerbungsfotos haben machen lassen, an Herrn Daitche geraten. Habe meine Bewerbungsfotos ebenfalls dort machen lassen und muss sagen, selten sah ich auf Fotos so kompetent und selbstsicher aus... Einfach genial.
Absolut zu empfehlen!
Christian hat unsere Hochzeit fotografiert und unsere hohen Erwartungen noch übertroffen. Im Stil einer Reportage hat er die vielen schönen Momente eingefangen, die sonst an uns vorbei gerauscht wären. Dabei war er mit seiner Kamera überall ohne aufdringlich zu sein, ganz im Gegenteil!
Der dokumentarische Charakter der Fotos gibt einen guten und bleibenden Eindruck von unserem Tag. Dazu kommen einige künstlerische Aufnahmen, bei denen er Details durch einen super Schärfeverlauf in Szene gesetzt hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FOTOBONN
Wir haben lange nach einem guten aber nicht überteuerten Fotografen gesucht und haben mit Fotobonn eine absolut richtige Wahl getroffen. Unkomplizierte Korrespondenz, fairer Preis, schnelle professionelle Leistung mit einer persönlichen Note - das hat uns an Christian Daitche besonders gut gefallen. Oft haben wir von Freunden gehört, dass sie bei ihren Fotografen zu lange auf die Fotos warten mussten oder der Fotograf die Gäste mit seinem Auftreten genervt hat. Genau das Gegenteil war bei uns der Fall. Der Fotograf ist stets im Hintergrund geblieben und hat trotzdem alle wichtige Momente festgehalten. Wir sagen Danke und empfehlen auf jeden Fall weiter!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FOTOBONN
Fotostudio, Fotograf, Bewerbungsbilder, Portraitbilder, Kinderbilder, Hochzeitsbilder, Schwangerschaftsbilder, Babybilder, Familienbilder, Eventfotografier,
Schreibe einen Beitrag zu FOTOBONN
Plätze in der Nähe von FOTOBONN
Wäscherei Inh. S. Schmitz De Wäschküsch Dorotheenstraße 31, 53111 Bonn
gbonn: “Exzellente Arbeit, sympathische Leute: Was will man mehr?...” mehr…
Innovation Point Kaiserstr. 1b, 53113 Bonn
rahnos: “Spitzen Kaffee und ein Klavier zur freien Verfügung. Halb Café – halb Waschsalon, hat Besitzer Klaus eine echte Institution geschaffen. Die Atmosph...” mehr…
GutscheinFOTOBONN-Gutschein
Buchen Sie ein Foto-Shooting Ihrer Wahl und Sie bekommen gegen Umtausch dieses Gutscheines Ihr schönstes Bild als Ausdruck in 20x30 Format geschenkt.
Dieser Gutschein kann nicht gegen Bargeld abgelöst werden.
Es kann nur ein Gutschein pro gebuchtes Foto-Shooting eingelöst werden. Dieser Gutschein gilt nicht für Pass und Bewerbungsbild Aufnahmen!
Hol Dir das Angebot