Pratersauna von dasexperiment

Pratersauna

Wien

Beschreiben Sie hier kurz Ihr Unternehmen, damit interessierte Besucher einen schnellen Überblick über Ihr Angebot bekommen.

Waldsteingartenstrasse 135, 1020 Wien

13 Beiträge zum Platz "Pratersauna" auf Deutsch

Benutzerfoto: Maaxs
Maaxs
Beitrag zu Pratersauna vom 2 August 2012
ich war das vor kurzem das 1. mal bei marek hemmann dort.
muss sagen die location war viel zu überfüllt, es hätte noch gefehlt dass sich die leute gegenseitig auf den kopf steigen.
ich war schwer enttäuscht, vielleicht mag die pratersauna ja etwas für "unbekanntere" dj's sein, aber das hier sehe ich einfach nur als geldmache der betreiber, von qualität war hier überhaupt nichts zu fühlen.
auch wenn das pool eine ganz gute idee sein mag, macht dies der weiße spritzer wieder weg hier wurde der wein in homöopathische dosen eingeschenkt...

Benutzerfoto: RewiredITHC
RewiredITHC
3 Sterne für Pratersauna
Beitrag zu Pratersauna vom 14 Juni 2012
Fixstern am Wiener Clubhimmel mit interessantem Außenbereich im Sommer. Der Pool schafft cooles Ambiente und innen gibt es mehrere Floors, die für Abwechslung sorgen.

Benutzerfoto: manuelg007
manuelg007
Beitrag zu Pratersauna vom 3 April 2012

Pratersauna ist einer der wenigen Clubs in Wien, die bei guten DJs (gibt leider in Ösiland nicht viele), ein wenig Berlin-Stimmung aufkommen lassen. Die Getränkepreise und Eintritte sind dementsprechend, aber jeder der hingeht, weiß warum. Man kann sehr viele Stunden in der Sauna verbringen – meist geht die Party länger als 6 Uhr hinaus, was sehr angenehm ist, da man meistens vorher heimgeht, bevor Sperrstunde ist (gibt es überhaupt eine?). Man könnte sich ein anderes Bier (16er) wünschen (oder mehrere) – oft weiß man nicht, ob die Parties gut besucht sind, und bis wann es weiß, hat man 15€ los.
Ein Besuch für Elektro-Fans auf alle Fälle Pflicht!

Benutzerfoto: twoone26
twoone26
3 Sterne für Pratersauna
Beitrag zu Pratersauna vom 17 April 2011

Geht so. Meistens 12 Euro Eintritt. Mehrere floors aber kein richtiger Dancefloor. Miserable Belüftung im Obersten floor. Dort ist es heiß wie in einer Sauna... Außenanlage ist Schick. Schon 4 mal dagewesen noch nie enttäuscht worden aber auch nicht wirklich der Hit.

Benutzerfoto: kersch79
kersch79
Vienna
Beitrag zu Pratersauna vom 15 März 2011

gute Musik, super Bass, lange Schlange bei der Tür, SEHR verraucht

Benutzerfoto: PartycheckerWien
Partychec...
Beitrag zu Pratersauna vom 4 Februar 2011

Ziemlich überbewerteter Club in Wien. Häufig peinliche Mottoparties mit albernem Dress-Code und Möchtergern-Hipster-Getue. Die "Berlin Attitüde" der Club-Macher wirkt oft peinlich und aufgesetzt. Die Türpolitik und Getränkepreise sind eine Frechheit und die Qualität der Soundanlage lässt im Vergleich zu manch anderen Partylocations zu Wünschen übrig. Viele Koksnasen und z.T. aggressive Grundstimmung...

• SagoSagoMan, 7 Februar 2012:

Kann ich mich nur anschließen, hätts besser nicht sagen können :)

Benutzerfoto: jaxxx
jaxxx
Beitrag zu Pratersauna vom 1 November 2010

willkürliche Türpolitik; man ließ uns kürzlich mit der Begründung nicht hinein, dass an jenem Abend angeblich "nur Stammpublikum" willkommen sei, und das bei einem normalen Event an einem Samstag...

Benutzerfoto: TerrorShorsch
TerrorSho...
Beitrag zu Pratersauna vom 8 Oktober 2010

Ich finde diese location genial. Eine alte Sauna mit Pool in der Mitte hat einfach was

Benutzerfoto: MoritzB
MoritzB
Beitrag zu Pratersauna vom 15 August 2010

Ziemlich schwache und inkonsistente Türpolitik, die in der Pratersauna anzutreffen ist. Leider wählt das Türpersonal sehr willkürlich die Leute aus, welche sie rein lassen und welche nicht. Unsere Gruppe wurde dadurch zweigeteilt in die Personen die durch diese Willkür durchgekommen sind und die Personen die leider nicht rein gekommen sind. Ziemlich schade wenn ein so schöner Abend dann auf so eine Weise einen Knick bekommt. Sind dann geschlossen in die Passage gegangen, wo wir geschlossen ohne Beanstandung rein gekommen sind.
Kann leider nicht empfehlen den Abstecher über den Prater zu machen. Gefeiert wird besser in dem Stadtzentrum!

Benutzerfoto: ländlegourmet
ländlegou...
Beitrag zu Pratersauna vom 6 April 2010

Die 12 Euro Eintritt haben sich bei mir voll ausgezahlt! Super DJ, tolle Stimmung und die ganze Nacht tanzen. Die Location muss man natürlich mögen - ist nicht sehr schick aber das Publikum ist super und auch nicht zu jung.
Nicht so toll sind die hohen Preise für die Getränke und dann die brav abgemessenen 4cl. Da könnten sie dann wenigstens schon ein bisschen großzügiger sein.
Ich freu mich jedenfalls schon auf die nächste Party!

• Genuss2000, 6 April 2010:

Da bin ich deiner Meinung, mag die Location auch gern, DJs auch, nur die hohen Getränkepreise sind mir nicht so aufgefallen. Aber bin demnächst auch wieder mit von der Partie!

Benutzerfoto: dasexperiment
dasexperi...
5 Sterne für Pratersauna
Beitrag zu Pratersauna vom 7 Dezember 2009

abgefuckte erotiksauna hinterm praterstrich wird zu stylischer partylocation. so in etwa laeszt sich der werdegang der pratersauna in den letzten jahren zusammenfassen.

freundliche crowd, elektronische musik, jede menge bobos und deren umfeld. junge gestylte koerper geben sich den tanzrhythmen und dem alkohol hin. absent sind erfreulicherweise zickige tussis, sauproleten, migranten mit gewaltbereichtschaft, langweilige moechtegerns, die schickis und die mickis. noch! zumindest.

ich empfehle einen besuch zwecks kompatibilitaetschecks: nix wie hin und schauen, ob man/frau dazupasst und es einem gefaellt!

Benutzerfoto: Polybotes
Polybotes
2 Sterne für Pratersauna
Beitrag zu Pratersauna vom 2 August 2009

Auch wenn ganz Wien hinpilgert: Ich finde, für 12 Euro Eintritt bietet die Pratersauna zu wenig. Vor allem zu wenig Sitzmöglichkeiten. Einen Pool zu haben, in den man nicht rein darf halte ich auch für die falsche Politik. Einen Bademeister kann man sich bei ständig vollem Haus und diesen Preisen allemal leisten. Die 3 Dancefloor sind cool, allerdings würde ich mir dann wünschen, dass es nicht überall die gleiche Art von Musik spielt.

Es bleibt spannend, was aus diesem Projekt wird!

Benutzerfoto: staudinho
staudinho
Beitrag zu Pratersauna vom 19 Juli 2009

Die Pratersauna hat ihre Funktion als Schwitzhütte und zwielichtige und anrüchige Location verloren.

Schwitzen kann man dennoch, denn der neue Club im Wiener Prater bietet genug Raum für DJs und zum Tanzen, eine Sonnenterrasse zum Rumstehen, einen großen Garten mit Wiese und mit Pool. Reinhüpfen am Abend ist verboten, tagsüber soll das ab August 2009 allerdings möglich sein.

Spannend ist, in welche Richtung sich dieser CLub entwickeln wird, bislang halten sich Bobos, StudentInnen, DINKs und Flipfloppers die Waage.

Schreibe einen Beitrag zu Pratersauna

Plätze in der Nähe von Pratersauna

Musikbar Rhiz Stadtbahnbogen 37-38, Linie U6 station josefstädterstrasse, 1080 Wien

wm_zoo: “&#8220;sitzdisco&#8221; &#8211; bei diesem kommentar musste ich zu recht schmunzeln! Trifft irgendwie stark zu aber irgendwie auch wieder gar nicht...” mehr…

Fluc Wanne Praterstern 5, 1020 Wien

muaddib: “neue, aktuelle location am wiener praterstern.habe schon einige sehr gute dj-gigs besucht.wer auf elektronische musik steht sollte sich die wanne n...” mehr…

• kamikaz kamikaz Wien Champion bei Pratersauna (2 Check-Ins)

... von Pratersauna

Musikbar Rhiz