Cafe Fassbender von Andy_Frankfurt

6 Beiträge zum Platz "Cafe Fassbender" auf Deutsch

Benutzerfoto: NessieG
NessieG
Beitrag zu Cafe Fassbender vom 30 September 2012
Wie in den letzten Beiträgen beschrieben empfinde auch ich die Qualität der Produkte meistens hervorragend. Egal ob die Kuchenspezialitäten, das Brot oder Gebäck.

Allerdings gibt es bei der Bedienung Licht und Schatten. Von sehr aufmerksam und freundlich bis hin zum "das einzige was stört ist der Kunde". Schade, aber auch eine Chance doch noch besser zu werden.

Benutzerfoto: carlroo
carlroo
Beitrag zu Cafe Fassbender vom 29 September 2012
Sehr guten Kuchen, guten "normalen" Kaffee aber nur mäßigen Espresso.  Freundlicher Service

Benutzerfoto: tor1887
tor1887
Gießen
Beitrag zu Cafe Fassbender vom 31 Juli 2012
Das Fassbender ist noch ein Cafe vom alten Schlag, so etwas findet man heutzutage nicht mehr so häufig, denke ich. Die Bedienungen sind zwar teilweise etwas knorrig, dafür ist der Kuchen ganz hervorragend und vor allem hausgemacht (und nicht - wie so häufig in anderen Cafes/Bistros - morgens zum Auftauen in die Vitrine gestellt worden). Auch der Blick über die Bonner Fußgängerzone weiß vom 1. Stock aus zu gefallen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Fassbender

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Andy_Frankfurt
Andy_Fran...
2 Sterne für Cafe Fassbender
Beitrag zu Cafe Fassbender vom 10 Juli 2012
Grundsätzlich besticht das Café Fassbender durch eine sehr hohe Produktqualität, die eigentlich ihresgleichen suchen könnte.
Feine Kuchen und Schokoladenspezialitäten bieten erstklassige Genussmomente.

Das war es aber schon!

Die Kehrseite der Medaille ist nämlich, dass mangelnder Service und fehlende Freundlichkeit zumindest in der Bonner Dependance für wenig Spaß beim Gast sorgen.
Die Damen sind schlichtweg nicht serviceorientiert und teilweise derart pampig, dass man sich schon sehr wundern muss.

Der Inhaber sollte überlegen, ob nicht die ein oder andere Personalentscheidung zu überdenken wäre ;-)...

Für die tolle Produktqualität gebe ich zwei Sterne, drei ziehe ich für die unsägliche Servicequalität ab!

Benutzerfoto: Tobibach
Tobibach
5 Sterne für Cafe Fassbender
Beitrag zu Cafe Fassbender vom 11 August 2010

Ich muss gestehen das ich das Cafe Fassbender nicht beurteilen kann weil ich noch nie in der ersten Etage war.
Aber wenn ich Samstags mal in der Stadt bin dann gönne ich mir den Luxus schon mal ein Stück Kuchen von Fassbender mit zu nehmen. Und ganz ehrlich, ich bin noch nie enttäuscht worden. Egal was, ob Herrentorte oder frischer Obstkuchen, ich bin immer sehr zufrieden und meine für mich die Qualität zu schmecken.

Benutzerfoto: fast_n_easy
fast_n_easy
3 Sterne für Cafe Fassbender
Beitrag zu Cafe Fassbender vom 2 September 2009

Naja, es ist ganz okay hier. Allerdings etwas teuer. Viel Auswahl an Tee und Kaffee gibt es auch nicht wirklich. Die Bedienung war nett. Das Klientel ist aber auch eher etwas gehobener und “reifer” ;-). Erklärt wahrscheinlich auch die Preise :-)
Trotzdem für eine ruhigere Atmosphäre durchaus empfehlenswert!

Schreibe einen Beitrag zu Cafe Fassbender

Plätze in der Nähe von Cafe Fassbender

Vollmar GmbH, Wilhelm Sternstr. 64, 53111 Bonn

SonjaEff: “Meistens weiß ich ziemlich genau, was ich möchte, und kann daher den Verkäuferinnen meine Wünsche recht gut schildern. Bisher bin ich mit dieser Pa...” mehr…

Parfümerie Douglas GmbH Sternstr. 54, 53111 Bonn

JasminK: “Super Beratung, tolle Auswahl, so muss Douglas laufen! Gerne wiede.” mehr…

• docsnoek docsnoek Bonn Champion bei Cafe Fassbender (1 Check-In)

... von Cafe Fassbender