Nefeli, Ramersdorf, München
- Griechische Restaurants Ramersdorf | Griechische Restaurants München
Berger-Kreuz-Str. 26, 81735 München
von zabeth63
Bahnhofstraße 24, im Bayerischen Hof, 94469 Deggendorf
Griechisches Restaurant in Deggendorf. " In einer perfekten Symbiose von Gemütlichkeit und gehobenem Ambiente präsentieren wir Ihnen qualitativ hochwertige griechische Küche."
28 Beiträge zu Nefeli auf Deutsch
Nicht der günstigste. Waren aber sehr zufrieden.
Wir waren mit einem Barometer-Gutschein da an einem Sonntag Abend ohne Reservierung und waren sehr zufrieden.
Ich habe selbst in Griechenland gelebt und habe noch kein richtiges griechisches Lokal in München gefunden… Der Nefeli ist aber ziemlich gut! Das Essen ist gut und frisch.
Die Bedienung ist freundlich und effizient.
Nachspeise gab’s umsonst.
Wenn es nicht so weit wäre, würde ich öfters hingehen :-p
Guter, solider Party Grieche. Hier geht am Wochenende immer die Post ab inkl. Tellerwerfen und Bauchtänzerin.
Das Essen ist auch sehr schmackhaft und reichlich.
Einziges Manko: Der Service und die Zuverlässigkeit sinken sobald der Lautstärkenregler und die Stimmung steigt – das nervt!
Super leckeres Essen, netter Chef, Kellnerinnen, teilweise etwas unbeholfen aber super netter Chef. Kompliment.
Wir sind oft im Nefeli, immer leckeres Essen und freundlicher Service, wirklich empfehlenswert!
Ein Tisch im Garten, wunderbares Ambiente, gehobener Grieche. Sehr netter Service! Grandioses Essen! Wir hatten einen gemischten Vorspeisenteller mit allem drauf, was das Herz begehrt. Hauptspeise Fischgerichte, gute Portionen, wunderbar schmackig. Salat Vinegrette köstlich. Besonders ist die Weinkarte zu loben und der SAMOS zum Dessert. Toll, ein selten guter, gemütlicher Grieche. Pietro weiter so!
Sehr gutes Essen, freundlicher Service – was will man mehr
Die Komentare bzw. die Bewertungen sind überzogen, waren gestern zum 2 x beim Essen, !Erstes mal war schon nicht so besonders, aber man sollte jeden eine 2te Chance geben.
Die Bedienung war freundlich und flott! Das Moussaka war nicht sehr gut, die Kartoffeln waren fast roh und geschmacklich war es eher fad!
Das Gyros für 10,50 EUR war auch nicht der Hit, die Beilage : Kartoffeln waren versalzen, Tzatziki war auch keins dabei mußte seperat bestellt werden, der Preis für die Menge ist auch überzogen.
Vom Besten Griechen der Stadt ist keine Rede, hier können sehr wohl andere Griechen besseres bieten , zB. Piatsa in Schwabing oder Artemis in Ottobrunn.
Eine 3te Chance wird es nicht geben !
Wir waren heute mit dem Barometer-Gutschein zum ersten Mal im Nefeli und waren mehr als begeistert. Supernetter Service, total herzlich, habe ich bislang nur selten erlebt. Sehr leckeres Essen. Super schöner Biergarten. Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
das ist kurz gesagt der beste Grieche der Stadt. Stimmung immer sehr gut, Essen frisch, ausgesprochen lecker und schnell, Bedienung immer nett und offen fuer alles.
Unglaublich herzliche und freundliche Bedienung, wir haben uns schon lange nicht mehr so willkommen gefühlt. Eine Fischplatte hatt all unsere Vorstellungen übertroffen, auf Wunsch wurde die Dorade filetiert, war sehr lecker und reichlich.
Vielen Dank für den schönen Abend und wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolle Bedienung, sehr aufmerksam, ouzo nachtisch frei, super rind, tsatziki, meeresfrüchte super, preis gehoben, barometer gutschein
Wir waren im Juni zur WM hier ohne Anmeldung und ergatterten trotzdem noch draußen einen Platz, obwohl alles übervoll war und die Stimmung ausgelassen. Ob der Vorspeisenteller für € 14,50, das Gyros zu € 10,80 oder der Teller Pythagoras, alles war sehr lecker und gut. Das Weißbier dkl. kostete € 3,50, die Radlerhalbe € 3,35, die sehr süffig war. Der Kellner war zwar durch die WM und die Masse an Gästen leicht überfordert, es hat aber trotzdem alles gut geklappt. Würden auch sicher mal wieder hierher zum Essen kommen, obwohl wir in München zwei andere Stammgriechen (Schwabing und Haidhausen) haben, zu denen wir sehr gerne gehen. Kann man aber sehr gut weiterempfehlen. Toiletten waren auch sauber trotz der vielen Besucher.
Wer im Münchner Südosten griechisch essen möchte, fr den könnte Nefeli eine Option sein: Unkompliziert griechisches Essen. Im Sommer sitzt man gut draußen.
Aus meiner Sicht absolut zu empfehlen - hier kann man wirklich TOP essen (allen voran natürlich Fisch) - die Stimmung / Atmosphäre sucht in München meiner Meinung nach seines Gleichen.
Mit dem Service war ich bisher auch immer sehr zufrieden. Preise angemessen.
5 Sterne !
Mein Stammlokal, wenn ich (in München) Lust auf Fisch habe. Dorade vom Grill oder die Fischplatte mit dem fantastischen Saisongemüse... muß aufhören sonst bekomme ich Hunger.
Kenne Petro und sein Team nun seit 2003 und geniesse von Anfang an neben dem fantastischen mediterranen Essen auch sehr den persönlichen Service.
Grüße aus Neubiberg, Andreas Krappweis
Das Nefeli ist unser Stammgrieche. Tolle Atmosphäre, netter Service und sehr gute Küche. Auch ist die Terrasse im Sommer wunderschön! Das Weinfest am Mo, Fr und Sa für 7,- ist absolut zu empfehlen! Weiter so! Leider gibt es das Weinfest nur noch in Verbindung mit einem Hauptgericht. Schade, es wird auch keine Ausnahme gemacht, wenn mann “nur” eine Vorspeise essen möchte. Obwohl diese ja auch nicht gerade billig sind…
Ordinäre griechische Küche mit überteuerten Preisen. Wartezeit auf das Essen von über einer Stunde scheint für die schlecht gelaunten Wirtsleute normal zu sein (Highlight: Ein Nachbartisch bekam nach einstündiger Wartezeit eine Flasche Noname-Ouzo gratis. Und durfte dann nochmals 30min aufs Essen warten!! Na dann Prost! Auf nüchternen Magen…).
Fritierte Vorspeisen schmecken nach altem Fett, mit Beigeschmack “Fisch” (sehr lecker bei Patates…). Portionen fallen äußerst dürftig aus. Beilagen gehen extra (außer Kartoffelhälften, welche schnell noch in Öl warm gemacht wurden…).
Es gibt ohne Zweifel bessere Lokalitäten für sein Geld!!
Wo fängt man hier an?!
Das Nefeli ist ein Grieche, jedoch nicht ein Grieche wie man Ihn ansonsten kennt, also keinen grossartigen Akropolis Schnick Schnack, sondern einfach geschmackvoll, gut und mit einem Service den man ansonsten in anderen Lokalen sucht!
Egal was man für Speisen wählt, ob Gyros oder eine Fischplatte, es ist alles mit Liebe und Vernunft zubereitet!
Besonders zu empfehlen sind die Abende, natürlich im Sommer draussen im “lauschigen Biergarten” Innenhof in ruhiger Atmosphäre ohne Strassenlärm.
Drinnen, geht die Post zu späterer Stunde ab, Teller werden zerbrochen, Servietten geworfen, also griechische Lebens und Feierfreude pur.
In der Essenz ist zu sagen, wer einen Griechen sucht, dass gute Essen, die griechische Gastfreundschaft, aber keine übertriebenen Säulen und Statuen der ist hier absolut richtig!
Den Beiträgen der Vorgänger kann ich mich nur bedingt anschließen. Wir waren heute aufgrund der vielen positiven Bewertungen im Lokal. Der Biergarten sehr angenehm und nicht zu eng bestuhlt, angenehme Atmosphäre. Die Portionen waren großzügig, allerdings trieften die Gerichte einschließlich Krautsalat vor Öl, das Hackfleisch war abgesehen von der minderen Fleischqualität mit vielen Knorpeln auch gewürztechnisch nicht unser Fall. Ein Glas am Tisch war nicht gespült. Dazu gab es einige Missverständnisse bei der Bestellung. Der Eindruck war insgesamt okay, aber definitiv nicht hervorragend. Ein zweites Mal werden wir aber eher nicht kommen.