Das Personal war supernett (drei sehr nette Mädels). WIr sind meistens gegen 23 Uhr gegangen.Waren aber auch schon ab 18 Uhr dort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt dort, und waren 5 Tage Stammgäste. Man kann hier auch essen, was wir empfehlen können. Alles frisch zubereitet, und dann bei schönem Wetter im Biergarten sitzen macht noch mehr Urlaubslaune.
von koch4711
Kuddeldaddeldu
Neuharlingersiel
Neuharlingersiel
4 Beiträge zum Platz "Kuddeldaddeldu" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kuddeldaddeldu
Es liegt direkt in der Nähe des Strandaufgangs am Campingplatz.
Wir haben unsere Urlaubsabende hier oft verbracht. Viele Sitzplätze draußen, was einen auch oft dazu verführte auf dem Weg vom Strand noch schnell eine Tasse Kaffee oder auch ein Bier zu trinken. Die Mädels waren sehr gut drauf, sehr flink, freundlich. Das Essen war frisch zubereitet und lecker. Aber auch nicht ganz billig. Schöne Theke, kleine Sitzplatzgruppen.
Wir haben meistens um 23 Uhr das Lokal verlassen, deshalb kann ich nichts zu den Öffnungszeiten sagen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kuddeldaddeldu
Personal ist hochgradig an eigenem Feierabend interessiert und läutet entgegen der Leuchtreklame
(bis 1 Uhr nachts geöffnet) gerne schon um 23.30 Uhr die letzte Runde ein und beginnt mit Aufräumarbeiten
Hecke, 6 August 2009:
koch4711, 3 September 2009:
Muß ich Hecke recht geben, die mädels sind spitze.