Coffee Bay
Gießen
Bahnhofstraße 92, 35390 Gießen
Mo-Fr 6:00 - 20:00, Sa 9:00 - 16:00
28 Beiträge zum Platz "Coffee Bay" auf Deutsch
Ich finde es nur schade, dass alle Coffee Bays so klein sind (sitzplatztechnisch) :-(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Dafür sind die Muffins etc. unschlagbar! Habe schon oft versucht die Sachen selbst zu machen, nie so gut geworden, wohl auch nicht soviel Öl verwendet... lol.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Besonders schön eingerichtet ist der Sitzbereich zwar nicht und er fällt auch immer sehr klein aus. Dies stört mich allerdings nicht, da ich meinen Kaffee eigentlichn immer "to go" nehme (wie wohl die meisten anderen auch).
Preislich in etwa auf dem Niveau von der Kette mit dem Stern im Namen, dafür gibt es bei Coffee Bay allerdings den deutlich besseren Kaffee.
Fazit: Um sich gemütlich hinzusetzen und einen Kaffee zu trinken würde ich woanders hingehen. Da dies aber eine Coffeeshop-Kette ist und ich meinen Kaffee hier meist zum Mitnehmen kaufe gibt es die vollen fünf Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Auf jeden Fall geschmacklich besser als Starbucks und sogar einen ticken besser als Woyton. Für mich als Kölnerin ein “Muss” wenn ich in Gießen bin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Leckerer als Starbucks, freundlicher und heimeliger, tolle Aktionen und dabei nicht mal allzu teuer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Wie schön, daß es auch in Giessen einen Coffee-to-go-Shop gibt.
Das Personal ist sehr freundlich und es gibt sowohl laktosefreie Milch als auch Sojamilch ohne Aufpreis.
Die Ladengröße ist aber zu klein (deshalb ein Stern weniger). Bei schönem Wetter kann man toll draußen sitzen.
In der Galerie Neustädter Tor ist eine neue Filiale - super!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Auch für mich die der heimliche (Starbucks) in Gießen. Wenigstens ist sich Coffee Bay nicht zu gut für unser nettes Städtlein.
Manchmal könnten die Läden etwas größer sein, aber so ist es auch schon gemütlich. Ist eben wirklich auf Coffee to Go ausgelegt.
Im Winter bin ich ehr der Fan von einem Caffe Latte, was im Sommer dann auch schon mal durch einen Iced Chai Latte ersetzt werden kann. Sehr lecker.
Kann ansonsten nur den anderen hier zustimmen. Personal freundlich, schmeckt lecker und Preis entsprechend ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Coffee Bay, das kleine Starbucks Gießens. Besonders empfehlenswert finde ich den Chai Latte und die Auswahl an leckeren Bagels. Optik, Hintergrundmusik und das Angebot stimmen. Hingehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Nach einem stressigen Schultag gibt es nichts besseres als einen heißen Kaffee, Cappuccino oder ein anderes Heißgetränk aus Coffee Bay. Der Cappuccino ist der leckerste, den ich jemals getrunken habe und 3 Euro für den größten ist nicht viel!
Die Bedienungen sind immer sehr nett, da gibt man auch gerne Trinkgeld.
Die Einrichtung lädt zum Ausruhen ein obwohl die Shops sehr klein sind. Mein Highlight: Nach 10 od. 11 Getränken (sorry, ich bin mir gerade unsicher) kann man sich sein Lieblingsgetränk gratis aussuchen.
TOP!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Drei Mal in Gießen befindet sich Coffee Bay, eine nette Alternative zu den großen Coffeeshop-Ketten; die Läden sind zwar sehr klein, dafür aber sehr gemütlich eingerichtet, die Bedienungen sind immer super nett und gehen auch auf Sonderwünsche ein. Sehr praktisch ist auch, dass man sich die Bagels mit seinen Wunschzutaten selbst zusammenstellen kann. Der Kaffee, den es auch mit Sojamlch gibt (ohne Aufpreis!), schmeckt stets hervorragend und ist preislich auch vollkommen ok. Wenn man auf den Zug warten muss, ist die Coffee Bay nicht zuletzt aufgrund des freien W-LAN ein super Ort, um sich die Zeit zu vertreiben!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Wer braucht schon Starbucks? Wir Gießener haben dreimal Coffee Bay in der Stadt. Der leckerste Kaffee to go in den verschiedensten Varianten - warm wie kalt. Gerne mit Flavour oder auch mit Sahne. Dazu immer nette Specials - Cookies oder auch Mohrenköpfe aus einem kleinen heimischen Betrieb.
Nettes Ambiente und immer nette Bedienungen - außerdem gibt es Rabattkarten zum Treue-Stempel sammeln.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Gießen`s StarBucks. Immerwieder gerne, weil einfach lecker. Die Cookies sind toll.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Coffee Bay - Nicht umsonst auch als Gießener Version einer bekannten amerikanischen Coffee Shop-Kette verschrien - nur im Positiven. Coffee Bay steht als guter Name für leckere Kaffeekreationen, großartigen Chai, sowie viele kleine Leckereien wie Bagels, Muffins, Cookies, und ebenso saisonale Leckereien wie den Erdnuss-Mocca und die großen Zimtsterne im Winter, oder leckere Fruchtspezialitäten mit viel Eis, ähnlich den Slushes, im Sommer.
Das Personal ist meist sehr sehr nett, besonders am Bahnhof. Allerdings wäre noch etwas Negatives anzumerken - es könnte manchmal etwas mehr Kaffee und etwas weniger Milch in den Heißgetränken sein, Und die Preise könnten ein klein wenig niedriger sein. Ebenso wäre es schön, wenn man einen schwarzen Filterkaffee, anstelle des auf Espresso basierenden Americano bekommen könnte, wobei letzterer auch lecker ist.
Und bei der tollen Atmosphäre, dem gediegen gemütlichen Ambiente und der entspannenden Lounge- und Ambientmusik, lässt es sich mit einem Kaffee und etwas Gebäck super entspannen, da lohnt es sich sogar mal etwas früher aufzustehen, um noch ein paar Minuten mit einem leckeren Kaffee entspannt sitzen zu können.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Starbucks, nur in günstig, so würde ich Coffee-Bay in kurz beschreiben! Die Preise sind wie bei genannter Kette nicht die günstigsten (ca. 3 € für ein mittleren Kaffee mit Geschmack ;) ), aber dennoch bezahlbar. Besonders lecker: Chai-Tee, sowohl gekühlt im Sommer, als auch warm im Winter mit viel Zimt! Nettes Personal, daher immer einen Abstecher wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Coffee Bay bietet den besten Kaffee der Stadt. Drei Filialen am Bahnhof, Marktplatz und in der Einkaufspassage mit überdurchschnittlich nettem Personal und tollen Kaffeespezialitäten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffee Bay
Mit Abstand der beste Kaffee in der Stadt.Sehr positiv fallen die sehr netten Bedienungen und der hohe Qualitätsstandard auf. Dafür bezahle ich dann auch lieber mal ein paar Cent mehr für den Kaffee. Leider gibt es in allen Filialen keinen wirklichen Sitzbereich, was zwar im Sinne des “Coffee to go” ist, aber dennoch schön wäre
Schreibe einen Beitrag zu Coffee Bay
Plätze in der Nähe von Coffee Bay
Pizzeria Adria Frankfurter Str. 30, 35392 Gießen
Karl045: “Meine Lieblingspizza in Gießen, authentisch und nett.” mehr…
Joeys Pizza Alicenstraße 14, 35390 Gießen
AlexSchoenfeld: “einzige grund zu bestellen ist für mich die Salami Supreme. Aber mit der bin ich immer voll zu frieden. Lieferzeit okay. Preise etwas erhöht, zumin...” mehr…