Gästehaus im Winkel, Garmisch-Partenkirchen
- Beschreibung des Inhabers:
Urlaub in Garmisch-Partenkirchen unter der Zugspitze!
Verbringen Sie die schönste Zeit des Jahres bei uns im 4-Sterne-Gästehaus im Winkel.
Einfach MEHR Urlaub in großzügigen Junior-Suiten mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und herzlichem Service. - Kategorie:
- Bed & Breakfast & Pensionen Garmisch-Partenkirchen
- Manuela_Graf
Burgstraße 7, 82467 Garmisch-Partenkirchen
Mo - So:
ganzjährig geöffnet
6 Beiträge zu Gästehaus im Winkel auf Deutsch
Ein Urlaub mit Wohlfühlfaktor. Sehr schöne, moderne und sehr saubere Junior-Suite mit Alpen-Blick und vielen Extras, ein tolles und reichhaltiges Frühstück, sehr ansprechend präsentiert. Familie Graf-Kifinger sind sehr freundliche, angenehme und aufmerksame Vermieter. Alles bestens, sehr empfehlenswert! Herzlichen Dank für eine erholsame Woche.
FeWo Konstantin
Wir haben uns Sehr wohl gefühlt und sind sehr nett empfangen worden. Die Ausstattung der Wohnung ist perfect. Es fehlt an nichts. Ein kleiner hinweis: im Sommer wären dünnere Bettdecken vorteilhaft.
Wir empfehlen Sie gern weiter.
Sonja Leiser
Hans-Jörg Schulze
Hier gab es nichts zu bemängeln!
ein tolles Apartment mit Blick auf die Berge ...
super Frühstücksbuffet ...
individuelle persönlche Betreuung ...
erstklassiger Service ...
gut gelegen ...
... ein solches Haus kann man nur weiterempfehlen!!!
Super Service, gutes Preisleistungsverhältnis (inkl W-lan und SKY TV mit Bundesligashow)
Klasse - immer gern wieder zur Übernachtung in dieses Hotel in zentraler aber ruhiger Lage!
Liebe Familie Graf-Kifinger!
Nochmals herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft während unseres traumhaften Urlaubs in Ihrem Haus.
Die Umbauarbeiten sind Ihnen hervorragend gelungen und man muss sich bei Ihnen einfach wohl fühlen.
Das Frühstücksbuffet ist toll, wir haben nichts vermisst.
Herzliche Grüße
Die Schneiders
Wir haben eine Woche in einer Wohnung mit Superblick auf die Berge verbracht, wurden durch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.A. Kronenberg und G. van Pey
So macht man Urlaub !!!
Verbringen Sie Ihren Urlaub im Gästehaus im Winkel, dem Gästehaus mit dem besonderen Service. Genießen Sie unsere großzügigen Junior-Suiten, das reichhaltige Frühstücksbuffet, den grandiosen Gebirgsblick und die zahlreichen Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Graf-Kifinger