Nike Deutschland GmbH, Altstadt, Hamburg

Folge Nike Deutschland GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Lakritzboy

Golf Lounge Hamburg - Rothenburgsort

Golf Lounge Hamburg

Billwerder Neuer Deich 40, 20539 Hamburg

Golfspaß in Hamburg Rothenburgsort, mit Blick auf die Elbe. Kundenzitat: "Eine der besten Arten seine Pause oder den Feierabend zu verbringen. An der frischen Luft und überdacht, mit leckerem Essen und Trinken, zu fairen Preisen. Ich bin gerne da!"

28 Beiträge zu Nike Deutschland GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: pullerchen

pullerchen

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 15 Februar 2012

Ich kaufte eine Kinder Baseball Jkt in Berlin.Da sie für mein Sohn ist fragte ich ob Sie bei nicht passen auch in Hamburg tauschen könnte. Unter Zeugen sagte man mir kein Problen. Nun passte die Jacke leider wirklich nicht und ich begab mich in den Hamburger Store. Vorab muß ich sagen das ich mit Nike groß geworden bin und die Firma immer für Kulanz bekannt war. Im Store erfuhr ich eine Neue Firmenstrategie. Nein ,tauschen wir nicht. Artikel haben wir nicht. Schicken Sie die Jacke auf Ihre kosten nach Berlin, dann ist ein Tausch möglich sonst nicht. Da ich nach dem Geschäftsführer fragte bekam ich eine schnelle Antwort der ist im Meeting,ein Classiker wenn ein Kunden abwimmeln will. Nie im Leben wäre das im Nike Town New York so durch gegangen.Mein 12 Sohn bekam den vorgang mit und sagte mir das Nike für Ihn ab heute Tabu ist obwohl er Basketball spielt.

Benutzerfoto: LeandraCatuzza

LeandraCa...

Isernhagen

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 14 Januar 2012

Eher die Mainstream Location. Athletik Angebot ok. Sneakermäßig etwas schwach für ein Flagstore.

Benutzerfoto: lisipisi84

lisipisi84

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 18 November 2011

Der Laden ist ganz ok, aber die Auswahl ist nicht so der Kracher. und kann dem vorkommentar einfach nur zustimmen…preise sind original….

Benutzerfoto: BustyGER

BustyGER

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 17 November 2011

gut sortierte Nike Store mit nettem Personal.
Da die Preise von Ihren Schuhen Teilweise teurer sind als beim Schuhladen gegenüber, gebe ich nur 3 Sterne. Tipp sucht Euch Schue bei Nike aus seht Euch den Preis an und geht dann gegenüber ins Schugeschäft. Mit bissel Glück gibt es ihn dort billiger….;-)

Benutzerfoto: Jess77

Jess77

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 20 Oktober 2011

Wer einmal bei “Nike Town” in London war, der kann diesen Shop nur müde belächeln.
Und überhaupt ist es hier einfach zu teuer – nur, weil man exklusiv eine Marke anbietet heißt es ja nicht gleich, dass man Mondpreise machen muss. Dazu kommt, dass die Produktauswahl erstaunlich klein ist. Schade, denn als ich damals hörte, wir bekommen einen Nike Shop, hatte ich mich gefreut…

Benutzerfoto: thorsten-hh

thorsten-hh

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 16 September 2011

Ein NIKE-Shop eben. Wer hier Schnäppchen erwartet oder gar Preise wie im Internet, der sollte überlegen, ob das der Sinn dieses Ladens ist.
Ich habe hier vorhin den Sensor für das Nike+ System einzeln gekauft, weil es den bei Sportkarstadt und den anderen Fachgeschäften nicht einzeln gibt. Ob das nun Nike-Politik ist oder die des Einzelhandels will ich lieber nicht wissen.
Das Personal empfand ich als nett und humorvoll.

Dusty_Hayes Ich erwarte keine Preise wie im Internet, aber was ich ja wohl verlangen darf, ist mein Recht auf Preisverhandlungen, denn Nike ist nicht der Michael Jackson der Modeindustrie!

Blöde Hauptzentrale!

Nix für Ungut! ;-)

Benutzerfoto: zellerwurst

zellerwurst

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 1 August 2011

Der Store ist nicht zu empfehlen. Die Auswahl und die Preise kann ich zwar nicht beurteilen, vom Gefühl her würde ich aber sagen, dass man sowohl von der Auswahl als auch vom Preis her im Internet besser liegt.

Personal und Kundenfreundlichkeit sind dagegen unterirdisch. Die Angestellten schauen zwar gerne eine bisschen sportlich durch den Laden, aber für Fragen und zum Bezahlen an der Kasse fühlte sich keiner zuständig. Insgesamt eher unmotivierter bis arroganter Eindruck.

Beim Umtausch hiess es: Keine Rückgabe möglich, da es sich um reduzierte Ware handelte. Eine Rückgabemöglichkeit genau dieser Ware war allerdings explizit einen Tag vorher bestätigt worden. Ich gehe einmal davon aus, dass mit Reklamationen oder ähnlichen Kundenbelangen entsprechend ebenso uncoolant umgegangen wird.

pullerchen Bestätigung zum Thema Personal die sich wichtiger nehmen als der Brand.

Benutzerfoto: Moe

Moe

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 27 Juni 2011

Hier hab ich mir mal ein paar Sneakers gekauft, so weit so gut. Allerdings ist der Laden eher auf Sport als auf Streetwear ausgerichtet. Sneakers hatten sie nur relativ wenige da. Insgesamt eher happige Preise. Das Personal war freundlich aber nicht übermäßig bemüht.

Benutzerfoto: Dusty_Hayes

Dusty_Hayes

Norderstedt

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 4 Februar 2011

Ich will ja nicht wissen, was so´n Store an Miete verschlingt.

Dazu kommen dann noch die durchtrainierten, Sixpack-Muskel-Verkäufer, deren Fitness-Studio-Abos sicher auch von Nike bezahlt werden.

Bedeutet, dass man nunmal auf die Klamotten und Schuhe die Kohle raufhauen muss.

Nee im Ernst, habe mir hier vor einiger Zeit Torwarthandschuhe ausgesucht, die 129 Euro kosten sollten. Da ich gerade auf der Ecke war und echt neue Handschuhe brauchte, ab in den Nike Store.

Ich habe diese Handschuhe im Netz für 75 Euro! gefunden und habe gefragt, ob man dann da noch was machen kann preislich, da ich die echt gern hätte zum Wochenende und daher nicht online bestellen will.

Nö ginge nicht, die Hauptzentrale mache die Preise und an denen könne nicht gefeilt werden.

Nike, Just do it? Ja ich do es im Internet und kaufe hier nix mehr!

P.S.: Hab mir die Handschuhe dann echt für 129 Euro mitgenommen, mir das Geld aber vom Verein wiedergeholt.

Konnie-Neukölln Die tragen vermutlich Muscleshirts, damit jeder sieht, was sie haben...

Moe Quasi wie die Glatze beim Denker.

Benutzerfoto: Ed_Nerz

Ed_Nerz

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 30 Oktober 2010

Im Sommer hätte der Laden von mir noch 4 Sterne bekommen, da bin ich in den Laden rein, hab mir aus einer anständigen (jedoch nicht sehr grossen) Auswahl stylische Schuhe ausgesucht, draufgezeigt, Schuhgrösse gesagt und 3 Minuten später hatte ich neue Schuhe aber anscheinend wurde seit dem einiges umgestellt.

Hatte man hinten vorher noch eine komplette Wand mit Schuhen, findet man jetzt nur noch eine spärliche Auswahl an durchschnittlichen Schuhen, die auch gleich 3-4x pro Reihe identisch sind - der Rest der Wand besteht jetzt aus Klamotten. Dafür gibts im "Untergeschoss", wenn man das so nennen kann, Fussballschuhe im Überfluss.

Zwar findet man über den Laden verteilt auch noch weitere Schuhe aber auch hier ist die Auswahl extrem mager und die generelle Auswahl an "Fashion" ist auch sehr begrenzt und eher Durchschnitt.

Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit (dafür gibt's die 2 Sterne) - nützt aber nichts, wenn es nichts mehr gibt was sie mir verkaufen können. Andere Sportgeschäfte haben eine grössere Auswahl an Nike-Schuhen als der Nike-Store.

Heute war das erste mal, dass ich ohne Schuhe wieder aus dem Laden raus bin und vermutlich auch das letzte mal dass ich da war, obwohl ich bei bisherigen Einkäufen nie unter 300 EUR aus dem Laden raus bin.

Fazit: Nike-Schuhe nur noch online kaufen oder in anderen Sportgeschäften anstatt sie im Nike Store vergeblich zu suchen.

Benutzerfoto: Kimimini

Kimimini

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 26 Oktober 2010

Hin und wieder gibt's ein Schnäppchen, deswegen schau ich jedesmal kurz rein, wen ich in der Stadt bin. Auswahl finde ich absolut ok für die Größe des Ladens. Was dir Mitarbeiter angeht habe ich unterschiedlichere, der eine ist super freundlich und kompetent, der andere eben weniger, aber patzig o.ä. habe ich noch keinen erlebt. Bei einem Stadt-Bummel gehört der LAden dazu :)

Benutzerfoto: Eimsbushbiker

Eimsbushb...

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 17 Juli 2010

toller Laden, nette Verkäufer, super Beratung... da bleibt kein Nike-Wunsch offen... auch Beflockung von Trikots wird hier angeboten... mehr davon!!!

Benutzerfoto: mlt

mlt

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 28 Mai 2010

Bereits seit einigen Jahren gibt es diesen Laden in der Spitalerstraße, direkt am Hauptbahnhof. Leider ist der Laden und das Angebot meiner Meinung nach nicht wirklich berauschend. Ich interessiere mich eigentlich nur für Schuhe. Besondere Schnäppchen oder seltene Schuhe habe ich aber noch nicht abstauben können. Trotzdem ein Standard-Laden, wenn man mal in der Stadt unterwegs ist. Die Verkäufer sind meistens gut gelaunt und freundlich.

Benutzerfoto: Arthur24

Arthur24

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 2 März 2009

Ich gehe gern in den Laden, um mal zu schauen was es an neuen Produkten gibt. Die Verkäufer sind nett. Vorletztes Jahr hatte ich einen Schuh der nach wenigen Tagen an der Ferse eingerissen ist. Da musste ich leider relativ unfreundlich werden, bis mir mein Geld zurückgegeben wurde. Scheint eine Anweisung von oben zu sein. Das fand ich nicht kundenfreundlich…

Benutzerfoto: Bully-Hamburg

Bully-Ham...

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 24 Februar 2009

Während der WM 2006 hat sich hier ein Bekannter aus Brasilien Fußballschuhe in seiner Länderfarbe für ich glaube 320,-- EURO gekauft und meinte, dass sei günstig. Na ich weiß ja nicht. Der Laden ist gut bestückt, aber das Personal dort scheint mir ziemlich überfordert.

Benutzerfoto: GabiundJost

GabiundJost

Lüneburg

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 23 Februar 2009

Ich kenne Niketown in Berlin und hab mich gefreut, das gleiche Konzept in Hamburg zu haben. Aber keine Spur von der Kompetenz der Verkäufer in Berlin, dem Angebot und dem guten Einkaufsfeeling.
Nun, ja, da man ja immer mehrere Chancen geben sollte, haben wir dies auch noch einige Male gemacht, auch nach dem Wechsel des Besitzers, aber es lohnt sich nicht.
Wir suchten mal ein Shirt und eine Uhr für meine Tochter, da sollten wir oben nachsehen. Dort war dann eine Verkäuferin die lieber nicht beim Hin- und Herschieben der Ware gestört werden wollte. Als wir uns unten noch eimal umsahen, haben sich wirklich alle vom Personal anderweitig beschäftigt, wobei keine weitere Kundschaft im Laden war. So dringend kann ich Nikesachen gar nicht brauchen, dass ich nicht warten kann bis ich in Berlin bin oder sie bestellen kann.

Joshy Berlin ist um einiges weiter als hier in Hamburg mit dem Sportgeschäften wie zb Overkill und Solebox!

Ich war auch enttäuscht von dem Niketown/Store.

GabiundJost Wie geschrieben, hab ich mehrfach versucht dort Geld auf die schöne Art auszugeben, da dies nicht gelungen ist, laß ich es jetzt einfach.
Overkill und Solebox sind mir noch nicht bekannt.

Benutzerfoto: Soturitar

Soturitar

Hannover

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 12 Januar 2009

Ich muss DonRioja und einigen anderen zustimmen.
Meiner Meinung nach ist der Laden okay, wenn man Sportkleidung sucht aber was modische Kleidung betrifft - Fehlanzeige. Ich finde auch, dass man bei der Suche nach Fashion Sneakern lieber kleine Läden in Hamburgs Seitenstraßen bevorzugen sollte, da hatte ich bisher mehr Erfolg! Empfehlen kann ich einen kleinen Laden nahe der Schanzenstr. den Namen weiß ich aber leider nicht. :(

Wenn man den Nikeshop Hamburgs, der der einzige für eine ganze Stadt ist, mit der Niketown in zB London vergleicht, ist das ein himmelweiter Unterschied. Es ist schade, dass es in Hamburg so wenig Auswahl gibt.

Die wenigen Kleidungsstücke die man als Streetwear bezeichnen kann sind meiner Meinung nach sehr teuer und gewöhnungsbedürftig. Leider auch von den Klassikern wie Nike Dunk oder Terminator keine Spur…

Die Bedienung habe ich nett in Erinnerung, weiterhelfen konnten sie mir bei einer Frage damals jedoch auch nicht helfen, die Antwort “Guck mal bei nike.com” fand ich nicht befriedigend. Trotzdem schaue ich immer wieder rein, in der Hoffnung was zu finden…

Benutzerfoto: Elbmotte

Elbmotte

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 31 Dezember 2008

Ich empfehle diesen Laden absolut nicht!!!

Ich habe 2 Wochen vor Weihnachten ein Shirt bestellt und mir wurde versprochen, dass es nur 5 Werktage dauern würde, bis es dann im Laden ist. Man wollte mich auch anrufen…
Am 18.12. war ich im Laden, mußte aber ohne das Shirt wieder von dannen ziehen.
Am 22.12. (ich hatte noch immer nichts vom Shop gehört) rief ich dann an, wo denn das Shirt bleibe. Nachdem man mich 8 (!!!) Minuten in der Warteschleife lies (wahrscheinlich in der Hoffnung ich würde aufgeben und auflegen), sagte man mir, dass die Bestellung wegen eines Fehlers storniert wurde!!!

Ok, Fehler sind ja menschlich hab ich mir gedacht und gleich das Shirt nochmal bestellen lassen.
Man sagte mir, dass es dann am 30.12. da sein würde und man melde sich telefonisch bei mir.
Heut ist der 31.12. und ich dachte mir, frag ich mal nach…
Mit dem Ergebnis, dass man mir sagte, dass das Shirt leider nicht bestellt wurde!!!
Jetzt wollen sie es nochmal bestellen und sie melden sich dann lach da bin ich ja mal gespannt…

Kompetenz und Kundenfreundlichkeit sieht für mich anders aus !!!

Benutzerfoto: Joshy

Joshy

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 28 Dezember 2008

Ich habe mir dort zweimal Nike Sportschuhe gekauft und fand den Nike Store auf den ersten blick soweit ganz okay.
Dann fiel mir auch auf das die Auswahl für einen Nike Store eher eine kleine Auswahl anbietet/hat. Die Schuhe sind teils zwar die neuesten aber zb bei I Punkt oder Sportkarstadt im ersten Stock gibt es bessere und mehr Auswahl an Fashion Sport Sneakern.

Ich bin aber wirklich sehr gut im Nike Store beraten und gut und freundlicht behandelt worden, ohne das die Verkäufer dot aufdringlich wirkten (nicht so wie bei Foot Locker!)

Wie gesagt die Auswahl hätte ich mir besser und größer vorgestellt.

Aber an sonsten gute gewohnte Nike ualitäten und freundliche Mitarbeiter, dass kann ich nur so schreiben/sagen da ich nur zwei bis dreimal dort war.

Ich vergebe 3 Sterne für nette freundliche Mitarbeiter/Angestellte,Beratung und Service.

Benutzerfoto: SecretAgent

SecretAgent

Beitrag zu Nike Deutschland GmbH vom 8 Dezember 2008

Dem pflichte ich bei. Nike ist “nur” ein ganz großer Marketing-Profi. Das sieht man letzendlich an der Qualität (und hier schließt sich der Kreis): Die Masse der Ware hat eine geringe Lebenserwartung (besonders, was die Optik angeht).
Betrachte ich das Publikum in diesem Store, frage ich mich oft, wie es sich die Preise leisten kann und will. Es kann nur am Image liegen.
Zwei Sterne, weil die MA zumeist freundlich sind - und überraschend kompetent. Die Auswahl für Sportler ist aber schlecht (und darum geht es doch - besonders in einem Flagship-Store). Und im Vergleich zu “richtigen” Flagship ist es nur ein Laden.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Nike Deutschland GmbH