Friseur Hairlounge
Hairlounge_Friseur
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 10:00 - 19:00
3 Beiträge zum Platz "Friseur Hairlounge" auf Deutsch
Macht weiter so und bis ganz bald!
Ich und meine bessere Hälfte sind mit meinem neuen Haarschnitt aus der Hairlounge sehr zufrieden.
Eigentlich sollte auch "nur" ein bisschen nachgebessert und ausgedünnt werden. Aber vielen Frieseuren in good ol' Germany scheint dies schon zu kompliziert oder zu langweilig sein. Und schon kommt man mit leerer Brieftasche und verrückter Frisur aus so einem Geschäft. Meistens auch mit einem nicht so tollen Gefühl. ;-)
Hier war aber alles anders. Freundlicher Empfang und Beratung, gratis Tee (lecker!), entspannende Kopfmassage im Vibrations-Liegesessel, nochmals genauere Beratung und dann der eigentliche Haarschnitt mit stetigen Kontrollen und genauer Beachtung meiner Wünsche. Dazu ein freundliches Gespräch und am Schluss ein bisschen Haar-Modellierung ("Styling"). Danach wird noch - wenn man möchte - eine Kundenkartei angelegt und der aktuelle Haarschnitt vermerkt. So könnte man beim nächsten Mal genau wieder diesen Schnitt bekommen. Eine sehr gute Idee, wie ich finde.
Natürlich gibts sowas auch nicht für 10 Euro. Aber die 21€ sind gut investiert. Zu mal Pony-Nachschneiden für Bestandskunden kostenlos ist. Ich fands sehr schön und werde wieder herkommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseur Hairlounge
Ein kleines feines Team, was auf den Kunden ohne jegliche Starallüren eingeht. Man geniesst nicht nur die kompetente Beratung und Kaffee/türkischen Tee sowie die obligatorische Kopfmassage (Im Sommer mit Eishaarwasser, wahnsinnig cool) sondern auch die freundschaftlich familiäre Athmosphäre. Als Mann hab ich es zwar nicht so mit, aber es gibt für Frau auch eine Make up Beratung:-)
Schreibe einen Beitrag zu Friseur Hairlounge
Plätze in der Nähe von Friseur Hairlounge
Friseur Geoffrey Friedrichsstr. 12, 34117 Kassel
Rossignol-KS: “Schöner bunter Laden mit netten Angestellten. War bisher immer sehr zufrieden und auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Was Termine angeht kann...” mehr…
Tätowierstudio Clemens Schweitzer Steinweg 3, 34117 Kassel
Sanne58: “Tolles Studio, Beratung und Betreuung einfach super. Tattoo ist richtig toll geworden. Bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen” mehr…