Kleintierpraxis Elbvororte Britta Dr. Biermann, Othmarschen, Hamburg
- Kategorie:
- Tierarzt Othmarschen | Tierarzt Hamburg
Emkendorfstr. 1, 22605 Hamburg
Eppendorfer Weg 50, Dr. Michael Garner, 20259 Hamburg
Tierarztpraxis und Katzenpension in Hamburg. Zitat: "Der Doc nimmt sich richtig lange Zeit für seine Patienten und will jedes Detail über sie wissen, ich wurde noch nie so ausführlich und gut beraten."
8 Beiträge zu Kleintierpraxis Elbvororte Britta Dr. Biermann auf Deutsch
Meine beiden Kater gehen wirklich sehr gerne in diese nette Praxis. Das gesamte Team ist super freundlich und man hat das Gefühl der allerwichtigste Patient und Tierhalter zu sein.
In einer Notsituation wurde uns sehr geholfen, was weit über eine normale Tierarztleistung hinaus ging! Ich empfehle hierher mit seinem Tier zu gehen!
nette, freundliche praxis, kompetente mitarbeiter, erfahrene tierärztin! einfach eine tolle praxis die man auf jeden fall weiterempfeheln kann und soll!!!
Nette, moderne Praxis mit kompetentem Team. Lange Wartezeiten gibt es hier nicht, die kurzen werden für Tier (Leckerlis) und Halter (Kaffee, gute Zeitschriften, Plausch) angenehm überbrückt. Auch medizinisch ein Fortschritt zu unserem letzten Tierarzt, da nicht alles Profitbringende uneingeschränkt empfohlen wird. Gelegentlich ist es mir persönlich zuu tratschig...
Liebenswerte Betreung und auch mal notwendige medizinische Versorgung unserer geliebten Katzen findet hier ohne viel Aufhebens sachlich korrekt und zu akzeptablen Preisen statt. Aus meiner Sicht gibt es da nichts zu verbessern, Fr.Dr. Biermann liebt Tiere und versucht immer das ihr Best -Mögliche.
Impfen, Krallen schneiden, Röntgen und Ernährungstips- hier fühlen wir uns gut beraten.
Ich bin - am einem Sonnabend! - zur Praxis gekommen, weil es meinem Kater schlecht ging. Die Wartezeit war kaum 5 Minuten, dann wurde mein Tierchen von der Ärztin und ihrer Mitarbeiterin sachkundig und liebevoll untersucht. Die Rechnung habe ich noch nicht, bin aber über die Untersuchung so informiert worden, dass es für mich kostengünstig wird. Das ganze Ambiente und die Menschen stimmen total! Bin begeistert!
Vorhin war ich mit meinem Pflegehund Brösel bei Dr. Biermann in der Kleintierpraxis Elbvororte. Wir wurden in einem hellen, freundlichen Ambiente sehr nett empfangen und obwohl mein Hund noch ängstlich und nicht völlig entspannt ist, da er erst vorige Woche aus einem spanischen Tierheim angekommen ist, ging alles gut. Dr. Biermann und ihre Mitarbeiterin hatten alles mit ihrer kompententen Art völlig im Griff und gingen so gut mit Brösel um, dass alles ohne Probleme gelaufen ist. Ich war heute mit meinem Hund das erste Mal da, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Über die Kosten weiss ich noch nichts, da ich die Rechnung erst noch bekomme.
Eine sehr gute Tierärztin, die ich gern weiter empfehle!!
Ergänzung am 27.10.09:
Heute habe ich die Rechnung bekommen und bin auch von den zivilen Preisen begeistert! Absolut empfehlenswert! Die unbürokratische, freundliche Art der Mitarbeiter, die schnelle Terminvergabe und die kurzen Wartezeiten möchte ich auch noch erwähnen. Für meinen inzwischen adoptierten Terrier Brösel, der bei Stress kränkelt und dann schnelle Hilfe braucht, die optimale medizinische Unterstützung!!
Mein Hund hat mich gebeten, ihn bei Qype anzumelden und diese Stellungnahme zu veröffentlichen:
“Wuff, ich heiße Duca, bin ein 11 Jahre alter Wolfsspitz, und bekam vor ungefähr drei Jahren schlimme Probleme mit meinem Fell; ich hatte mehrere bierdeckelgroße kahle Stellen. Mein damaliger Tierarzt empfahl hilflos esoterische Mittelchen und eine Spezialpraxis für hündische Hautprobleme konnte ebenso wenig weiterhelfen wie die Alopeziaforschung des Institutes für Genetik der Universität Bern.
Meine Leute fanden damals im Stadtteilmagazin “Klönschnack” den Hinweis auf die tierärztliche Praxisneueröffnung einer gewissen Dr. Britta Biermann, die sich lt. Eigenwerbung mit Haut- und Haarproblemen auskennt und, wie soll ich anders wuffen, nach weniger als 3 Monaten hatte ich wieder prächtiges volles Fell! Frau Biermann hatte sich gründlichst fachlich informiert und mir danach einen Medikamentenmix verordnet, der wirklich half. Die Diagnose war also wirklich spitze!
Soweit mein Wolfsspitz.
Wo er recht hat, hat er recht!
Ich war schon bei vielen Tierärzten, habe aber noch nie eine so nette und kompetente Ärztin erlebt. Frau Dr. Biermann geht sehr liebevoll mit unseren pelzigen Freunden um und weiß immer Rat! Sie nimmt sich Zeit und es gibt keine Massenabfertigung, wie in so manch einer anderen Praxis. Schon wenn man in die Praxis kommt wird man sehr nett empfangen und bekommt einen Kaffee angeboten. Also ich kann nur die volle Punktzahl geben. Ich werde immer wieder mit meinen Tieren dorthin gehen.
eine unglaubliche Tierarztin, weil sie an erster Stelle an das Tier denkt und nicht an den Verdienst. Ich noch kein Tierarzt erlebt habe, der sich so viel Zeit nimmt, gründlich arbeitet und sehr liebevoll mit den Tieren umgeht. Kann ich nur immer wieder empfehlen.
Es gibt viele gute Tierärzte, aber diese ist mehr als sehr gut. Wir sind jedenfalls glücklich, schon so viele Jahre bei Ihr zu sein, denn unser Dackel ist schon immerhin 16 Jahre und wird bald 17.
Und mit der Liebevollen Hilfe von Frau Dr. Biermann schafft sie auch noch die Schallgrenze.