Dr. Uwe Klewitz

onca85
Aschaffen...
5 Sterne für Dr. Uwe Klewitz
Beitrag zu Dr. Uwe Klewitz vom 5 März 2012

dr. klewitz ist ein super zahnarzt meiner meinung nach. der umgang mit den patienten ist stets freundlich, auch seitens der mitarbeiter in dieser praxis.
ein weiterer großer pluspunkt für mich ist die kurze wartezeit. termine bekommt man normalerweise innerhalb einer woche, die organisation dort ist sehr gut, sodass ich noch nie länger als 5min im wartezimmer gesessen habe.

er befasst sich ausführlich mit den jeweiligen problemen und klärt vor- und nachteile der behandlungsmethoden ab.
schmerzen musste ich bei diesem zahnarzt (im gegensatz zu einigen anderen) noch nie ertragen.
die zahnreinigung ist im aburger durchschnitt auch günstig.

außerdem ist die praxis homöopathischen mitteln und methoden gegenüber aufgeschlossen und wendet diese an, was auch wirklich helfen kann (zb globuli mit arnika statt harter schmerzmittel).

p.s. herr klewitz erinnert ein wenig an willi tanner von alf, was den schrecken vorm zahnarzt deutlich mildern kann :)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Uwe Klewitz

Schreibe einen Beitrag zu Dr. Uwe Klewitz

Plätze in der Nähe von Dr. Uwe Klewitz

Hanaa Topcu schön&sein Sandgasse 25, SCHÖN & SEIN, 63739 Aschaffenburg

Mrsjulchen: “schön & sein  bleibe ich immer treu. Das Personal ist aufmerksam und sehr gut geschult. Meine Strähnen sind jedesmal tadellos und der Schnitt sitzt...” mehr…

Klement Treibgasse 3, 63739 Aschaffenburg

Schakalose: “Sehr angenehmer Friseur. Preis- Leistungsverhältnis stimmt, die Angestellten sind freundlich. Durch die zentrale Lage in der Innenstadt ist der Sal...” mehr…

... von Dr. Uwe Klewitz