Pot & Pepper Feine Gewürze und Küchenwaren

Kieler Str. 9, 12163 Berlin

Klasse Fachgeschäft für Gewürze & Küchenwaren in Berlin Steglitz. Kundenzitat: "Da gibt es mehr als 200 Gewürze, die Auswahl ist endlos. Die Sachen (Gwürze & Öle) werden frisch abgefüllt, auch in kleinen Mengen für meinen Singlehaushalt, genial."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment wonderwoman (17.02.2008) 4

Alternative für das Mittagessen in diesem Teil der Stadt. Im Angebot ist südländische Küche, die nicht nur Pasta umfasst. Schön ist, dass es auch einige Sitzmöglichkeiten gibt. Allerdings kann es um den Mittags-High-Noon auch ziemlich voll werden, dann dauert es schon ein bisschen. An der Logistik können die Betreiberinnen noch etwas optimieren, aber Essen und Kaffee sind sehr lecker, so dass man einen Besuch empfehlen kann. Wer noch schnell etwas für den Abend braucht, kann hier auch ausgewählte Schinken-, Salami- und Käsespezialitäten erstehen. Auch die Antipasti gibt es zum Mitnehmen.

Benutzerfoto: Bemo

Bemo

Kompliment Bemo (13.11.2007) 5

Wieder so ein Lokalname, den ich mir nie merken werde... was natürlich mehr über mich aussagt, als über das Lokal.

Der Start ist fulminant. Die pre-opening Phase wurde von RTL verfolgt, die sogar mit bei der Investitionsbank Berlin war. Vielleicht hat's ja geholfen, denn von gastronomischen Objekten lassen die normalerweise die Finger. Aber Gott sei Dank, sie haben finanziert. Und so habe ich eine weitere Altervative zur Stillung meines regelmäßigen Mittagshungers.

Ich entschied mich für eine mittlere Portion hausgemachte Antipasti. Das Sortiment ist aber wesentlich vielfältiger. Von einer hausgemachten Suppe, über ein Fleischgericht, frischen Nudeln, bis hin zu Gnocchi in Salbeibutter war alles erhältlich. Und ich hab ein neues Hobby. Ich stell mich in Läden, die Gnocchi anbieten und höre den Leuten beim Bestellen zu. Das macht mir Spaß, hab ich gemerkt.

Ich fasse mich kurz und bring's auf den Punkt: die Qualität des Essens war hervorragend. Selbst der danach genossene Kaffee war richtig gut (obwohl ich da extrem heikel bin). Der Service unerreicht freundlich. Ich hoffe, dass das Team diesen Standard halten kann und freue mich sehr über meinen neuen Nachbarn!

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Cocina Delicada”