Benutzerfoto: freelenz

freelenz

Kompliment freelenz (10.10.2008) •••••

Die Torten sind Weltklasse! Lecker garantiert und rein äußerlich… unglaublich schön! Immer wieder gerne.

Madame Miammiam ist ok gelegen (Leider fehlt ein Café im Hause…) inmitten des “arty” angehauchten Belgischen Viertels. Möchte man lecker Kaffee zu der gerade erstandenen süßen Sauerei haben, kann man einmal schräg über den verkehrsberuhigten Kreisel gehen… oder 2 Min. weiter zum Brüsseler Platz.

Das Besondere an diesem Kleinod der Gebäck und Torten-Zunft ist sicherlich die Flexibilität und Kreativität im Umgang mit Kundenwünschen… egal ob sie einem schon bewußt waren… oder nicht ;)

Natürlich kann man auch in der Nähe gleich die Kunst in zur Torte passender Farbe einkaufen…

Benutzerfoto: Anna2004

Anna2004

Kompliment Anna2004 (23.09.2008) •••••

Einfach fantastisch aussehende Torten mit persönlicher Gestaltung und zudem auch noch sehr lecker.

Kompliment Buschtrommel (01.09.2008) •••••

Ich kenne madamemiammiam noch aus der Anfangszeit im Kunibertsviertel, als die ersten Petit Fours und Schokotorten im Schröders verkauft wurden. Ich war schon damals begeistert, mit welcher Liebe die Torten etc. hergestellt werden und wie unschlagbar gut sie schmecken (Vor allem die Schokoladentorte hat Suchtfaktor). An dem Laden in der Antwerpener Straße kann man wirklich nicht vorbeigehen. Hier findet sich immer ein nettes Mitbringsel für Freunde.

Schön, wenn sich jemand mit so einer ausgefallenen Idee selbstständig macht und damit Erfolg hat.

Kompliment KühnerChristian (22.08.2008) •••••

Das sind kleine Kunstwerke! Sehr lecker dazu!

Kompliment feinstil (15.08.2008) •••••

Ich empfehle miammiam immer wieder gerne und lasse kaum eine Gelegenheit für ein Stück Köstlichkeit dort aus! Die vorangegangenen Negativbewerter wissen meines Erachtens nichts von exquisiter Handwerkskunst in Verbindung mit köstlich ausgesuchten + komponierten Zutaten. Und wenn euch euer Geld zu schade ist, für dererlei vergänglichen Luxus, dann geht besser zu billy back.

Benutzerfoto: susi333

susi333

Kompliment susi333 (27.06.2008) •••••

Also ich kann mich dem Ton hier absolut nicht anschließen! Die Torten und Törtchen sind nicht nur wunderschön sondern auch wirklich lecker. Gut, manche sind schon sehr süß aber was erwartet man anderes bei Zuckerguss? Und die Schokotorten sind die besten die ich je gegessen habe!!! Kann die Kommentare hier wirklich nicht nachvollziehen und bin echt schockiert. Auch habe ich die Petit Fours schon öfter verschenkt und alle waren restlos begeistert! Klar ist der Preis ordentlich aber das ist Handarbeit und selbst gemacht und man sieht das Talent und das Können. Dafür bezahle ich gerne etwas mehr. Und als ich mir nach Ladenschluss mit einer Freundin an der Scheibe die Nase platt gedrückt habe kam die raus und hat uns ein Petit Four geschenkt.

Benutzerfoto: Jürgencgn

Jürgencgn

Kompliment Jürgencgn (06.04.2008) •••••

Von außen sieht das alles sehr fein und lecker aus. Allerdings schmeckt es nicht danach!! So eine kleines Apfeltarte Stück so groß wie der Durchmesser einer normalen Kaffeetasse kostete zum Mitnehmen (7% MwSt.) doch 4,50 € und schmeckte schlechter als ein gedeckter Apfelblechkuchen beim normalen Bäcker.

Ich finde die Sachen machen mehr her, als es nachher schmeckt. Es gibt in Köln schmackhaftere Tartes.

Kompliment BoingBoing (22.12.2007) •••••

Das Madame Miammiam ist eine kleine, feine Konditorei im Belgischen Viertel. Die verschiedenen Petit Fours, Torten, Kuchen etc. sind sehr detailreich und liebevoll gestaltet, allerdings finde ich sie auch extrem süß. Zuckerschock ahoi! Die Preise sind eher im oberen Preissegment angesiedelt (für die beiden Petit Fours auf dem Foto haben wir 4,50€ bezahlt), was durch die Gestaltung der Produkte rechtfertigt wird - allerdings wäre es schön, wenn auch das Innere ein ebensolcher Genuß wäre wie das Design.

Benutzerfoto: kaikai

kaikai

Kompliment kaikai (18.11.2007) ••••

kuchen gekauft, sehr teuer, nur süss, nahezu ungenießbar, billigste schokolade.

meine empfehlung: finger weg !!

Kompliment walterthefirst (13.11.2007) •••••

Eine Apotheke ist ja günstig dagegen . Die von mir gekaufte Schokotorte , ich glaube der Preis war 3,80 oder so bin aber nicht sicher,fand ich viel zu teuer .
Mann erklärte mir das es ja eigentlich 2 Stücke sind ?????
Von Inhalt her oder so. Komicherweise hatte ich aber nur eins auf dem Tablett. ????
Der Geschmack war ganz ok aber für den Preis sage ich danke.
Widerholungskauffaktor 0 % ....

Schreibe einen Beitrag zu „Madame Miammiam”

Zeige Madame Miammiam auf EnglischFranzösisch