Das Geheimnis des Erfolges kenne ich auch nicht. Der sichere Weg zum Misserfolg hingegen ist der Versuch es allen recht zu machen.
Dubliner Irish Pub
Erfurt
Neuwerkstr. 47a, 99084 Erfurt
03 61 789 25 95
KrugHalle
Jeden Tag ab 16 Uhr. Bei RWE Heimspielen ab 12 Uhr
16 Beiträge zum Platz "Dubliner Irish Pub" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dubliner Irish Pub
Unten ist der Raucherbereich und im Sommer gibt es viele Plätze zum draußen sitzen. Durch die Einrichtung wirkt die gesamte Bar sehr gemütlich, richtig irish eben.
Einmal war ich donnerstags zu einem Quizabend da (ich denke das ist immer noch so) und meiner Meinung nach war das mal eine sehr nette Abwechslung.
Die Preise werden auch von Jahr zu Jahr treurer, aber es ist noch im Rahmen.
Schade eigentlich.
teacher_for_less, 1 September 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dubliner Irish Pub
Mein liebster Irish Pub, gute Freunde, gutes Essen, gute Getränke, hier kommt alles zusammen! Sehr liebevoll eingerichtet, ein ganz klein wenig auf edel gemacht, und ein jedes Wochenede volles Kellergeschoss dessen Decke über und über mit Schnapsflaschen dekoriert ist. Vllt. nicht unbedingt authentisch, dennoch mit Herzblut betrieben!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dubliner Irish Pub
Cooler Pub! “Irisher” als die meisten Irish Pubs außerhalb der Insel!!
Einfach nur geil !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dubliner Irish Pub
Hallo Leute! Hier in Nürnberg habe ich auch ein “Dubliner Pub” Gefunden! Unseres in Erfurt ist viel besser! Grüße an die Heimat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dubliner Irish Pub
waren Samstag Abend da.insgesamt schöne Kneipe allerdings wäre etwas passendere Musik schön gewesen.die Stimmung war doch insgesamt etwas gedämpft. weiteres Manko: die Bedienung war leider nicht ganz so aufmerksam. ansonsten aber absolut empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dubliner Irish Pub
bin öfters zum Fußball guggn da, weil dort genügend Fernseher bereitstehen und meistens auch Fußball übertragen wird. es gibt einen Raucher und einen Nichtraucherbereich.
super Atmosphäre, sehr authentisch! Tolle Getränkeauswahl
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dubliner Irish Pub
Guinness und Whiskey super gut. Steaks zu empfehlen - reichlich und lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dubliner Irish Pub
Es war phantastisch! Das seit einem halben Jahr wieder eröffnete Pub glänzt unter dem neuen Management mit zahlreichen Aktionen, hervorragender Service-, Bier- und Speisenqualität.
Von den Aktionen seien hier kurz nur das Pubquiz jeden Donnerstag und die allsamstägliche Karaoke genannt.
Auch wenn gerade “nichts” los ist kann man sich hier bei einem gepflegten Pint am Tresen entspannen, mit Austauschstudenten oder Gastarbeitern aus allen Teilen der Welt Smalltalk halten oder aktuellen sportlichen Höhepunkten beiwohnen. Hier reciht die Palette von der Fußball-Bundesliga bis zur Turmspring-WM…
Der Raucherbereich im Keller und der wunderschöne Biergarten im neu gestalteten Hirschgarten mit Blick auf die Staatskanzlei runden den wirklich gelungenen Neustart des Dubliner ab.
Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall!
Schreibe einen Beitrag zu Dubliner Irish Pub
Plätze in der Nähe von Dubliner Irish Pub
Miss Marple's Michaelisstraße 42, 99085 Erfurt
gänsigesBlümchen: “Die Preise sind gut und es herrscht eine sehr schöne Atmosphäre durch liebevolle Einrichtung. Für einen geselligen Abend sehr geeignet, könnte dahe...” mehr…

Lieber Pepe,
“kneipiger” geht es bei uns im Patricks Pub in der Johannesstraße 39 (ehemals MacKinelly) zu.
Meine besten Grüße
André Grenzdörffer