Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: ahart

ahart

Kompliment ahart (13.11.2007) 4

Nachdem hier in Niederrad ein ATU vor noch nicht so langer Zeit aufgemacht hatte und die erfreulicherweise auch samstags ihre Dienste anbieten habe ich mich angesichts des zunehmend winterlichen Wetters neulich um einen Termin zum Reifenwechsel bemüht. Also ins Internet, Telefonnummer gesucht, aber Mist, es gibt nur die Callcenter Nummer. Was solls. Bayrischer Dialekt. "jo selbschtverschtändlich" etc. Ich bat um einen Termin am Samstag für Reifenwechsel (Reifen schon vorhanden) und bekam die Gegenfrage nach meinem KFZ Modell, Erstzulassung, KFZ Kennzeichen blabla, hätte nicht gedacht, was die alles für Infos brauchen, um einen Termin für mich zu finden. Schliesslich: "Es wird Sie jemand zurückrufen".
30min später der Rückruf aus Niederrad. Eine freundliche Dame ohne erkennbaren Dialekt. Wieder die Frage nach dem Geburtsdatum meines Autos, dem KFZ Kennzeichen (nein, kann micht immernoch nicht genau daran erinnern, nein, habe den Fahrzeugschein nicht zur Hand...)
Aber immerhin, Termin festgeklopft, Reifenwechsel kostet 16 Euro.
Das hat dann auch geklappt, allerdings wer hätte das gedacht, ich musst diesmal vor Ort einem jungem Mann die Eckdaten meines Fahrzeugs diktieren.
Als ich dann den Schrieb für die Einlagerung der Reifen zur Unterschrift bekam (Kostenpunkt 39 Euro pro Saison) habe ich verstanden, weshalb, da stand kleingedruckt "hiermit stimme ich ein, dass meine Daten für Werbe und Marktforschungszwecke weiterverwendet werden dürfen"
AHA! (Ich habe es selbstverständlich durchgestrichen - dachte aber bislang, dass so eine Einwilligung extra angekreuzt werden müsste und nicht default dabei ist.)
Ansonsten war ATU ok, es gibt Kaffee während man wartet, alles in allem ging alles rasch und man kann noch im Laden allerlei shoppen. z.B. Heckscheibenreiniger. Kein Witz, sowas gabs da

Schreibe einen Beitrag zu „A.T.U. Auto-Teile-Unger GmbH & Co. KG”