Toni's Pizzeria von Schlumilu04

Benutzerfoto: dauid01
dauid01
Niddatal
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 28 April 2013
Ich war gestern Abend mit meiner Freundin und deren Eltern bei Toni's Pizzeria essen. Gekommen sind wir auf Toni durch das Internet und die guten Bewertungen hier haben uns dazu bewegt diesen Italiener auszuprobieren.
Lage: etwas versteckt in einer Sackgasse im Industriegebiet. Dadurch aber keine Parkplatzprobleme und abends sehr ruhig.
Restaurant: die bereits in anderen Bewertungen als positiv bewertete Terrasse ist tatsächlich sehr schön, auch wenn wir aufgrund der kühlen Witterung rein mussten. Wir werden auf jeden Fall mal die Terrasse im Sommer ausprobieren.
Im inneren des Lokals ist soweit alles sauber und ordentlich, wenn auch nicht spektakulär italienisch eingerichtet. Der vordere Gastraum ist etwas schöner als der dahinter angeschlossene. Dort sitzt man etwas steril und abseits. Also wer reservieren will, und das muss man am Wochenende, der sollte rechtzeitig buchen und im vorderen Gastraum.
Bedienung: hier beginnt sich Toni's Pizzeria sehr sehr deutlich von anderen Lokalen abzuheben. Super sympathische, höfliche und gut ausgebildetes Personal. Top freundlich, kompetent was die Speisen angeht und sauber artikulierend, einfach zum Wiederkommen.
Essen: die Speisekarte ist gut zu lesen und nicht überladen. Neben Pizza und Pasta gibt es auch Fleisch und Fisch, bzw. Meeresfrüchte Gerichte. Wir hatten Pizza, Steak, hausgemachte Pasta mit Spargel gefüllt und Salat sowie Nachtisch. Hier mache ich es kurz. Alles, aber wirklich alles war top lecker, schön angerichtet und nur frische Zutaten. Top Qualität.
Preise: nicht zu teuer, aber auch nicht billig. Die Hauptspeisen sind gutes preis/ leistungsverhältnis. Die Pizza finde ich im Schnitt 1 Eur zu teuer. Getränke und der Rest sind gut und im Bezug auf die Qualität und Frische der Speisen kann man insgesamt zufrieden sein.

Fazit: Wir werden definitiv wieder kommen. Wer gut italienisch Essen gehen will, bei top Bedienung und angemessenem Preis, Leistungsverhältnis, der ist bei Toni's Pizzeria sehr sehr gut aufgehoben.
LG Familie Dauenhauer

Benutzerfoto: Monikki
Monikki
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 21 März 2013
Haaaaammer Pizza!! Tooles Lokal!!
Ich binbegeistert und in zukunft gehen wir da öfter hin!
Super liebe Bedienung, spitzen Essen, Getränke top!!
Kann ich nur weiter empfehlen!

Benutzerfoto: Zamilein
Zamilein
Florstadt
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 26 Dezember 2012
Zum diesjährigen Weihnachtsfest waren mein Freund und ich dort essen. Zum feierlichen Anlass gab es keine normale sondern eine Weihnachtskarte und ich muss sagen ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die Vorspeise (gem. Salt mit Garnelen an einer Limettenvinaigrette) sowie die Hauptspeise  (Roastbeef mit Pfeffersauce) und das Parfait zum Nachtisch waren ein absoluter Traum.
Im Sommer durften wir schon einmal die neu angelegte Terrasse begutachten und eine hervorragende Pizza essen!

Auch auf dem Land kann man vorzüglich essen gehen, ich kann Da Tonis zu 100% weiterempfehlen!

Benutzerfoto: Agape100
Agape100
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 4 Dezember 2012
Freitag abends ist bei uns oft "Da Toni-Abend"! Wir sind wirklich verwöhnte "Pflänzchen" was gutes Essen und exzellente Weine angeht, aber immer wieder von der Kompetenz und Freundlichkeit des Inhabers und der Bedienungen begeistert. Und vom Essen und der wunderbaren Weinauswahl sowieso! Da kann sich so mancher Gross-Stadt-Italiener die eine oder andere Scheibe abschneiden. Wir leben seit einiger Zeit auf dem Land und haben lange suchen müssen, um ein so gutes Restaurant in der Nähe zu finden. Leider ziehen wir in Kürze schon wieder weg und bedauern jetzt schon, unser freitägliches Wochenabschluss-Essen bald woanders stattfinden lassen zu müssen. Werden bestimmt immer wieder mal die dann lange Anreise in Kauf nehmen. Nächste Woche feiern wir dort unseren Hochzeitstag! :-)

Benutzerfoto: thores
thores
4 Sterne für Toni's Pizzeria
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 27 Juni 2012
Gestern war ich nach längerer Zeit mal wieder dort zu Gast. Das Wetter hätte auch am Abend die Nutzung der mediterranen Terasse ermöglicht, aber wir entschieden uns doch für den rauchfreien Innenraum. Der Service war angenehm und freundlich. Ich hatte ein Roastbeef bestellt, das auf Vorschlag des Obers mit einer Dijonsauce serviert wurde. Als Beilage gab es Marktgemüse und Kartoffeln, leider in sehr "übersichtlicher" Menge. :-) Aber es war kein Problem, weil auf meine Bitte noch ein Schälchen davon nachgereicht wurde - übrigens ohne Berechnung! Besonders das frische Gemüse und die Dijonsauce waren ein Genuss, das Roastbeef nur bedingt. Aus welchem Grund auch immer -zur Beurteilung fehlen mir die Küchenkenntnisse- war die eine Hälfte leider etwas zäh, während die andere so zart war, wie man es sich wünscht.
Ein Espresso rundete dann den Abend noch ab.

Benutzerfoto: battl
battl
Ranstadt
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 9 April 2012

Wahnsinn’s Pizza!!! Nur zu empfehlen! Außenbereich sehr ansprechend! Nette Bedienung! Kurze Wartezeit trotz vollem Haus!
Muss man mal gewesen sein!

Benutzerfoto: chipmunks
chipmunks
Frankfurt...
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 28 Februar 2012

Für mich ist Ristorante da Toni einer der besten Italiener der Umgebung! Da kann die Fressgasse in Frankfurt noch viel lernen!!!! wollt ihr richtig gut essen dann fahrt nach altenstadt zum da toni und last euch euren gaumen verwöhnen durch frische kräuter und mediterraner küche!!!!! endlich gut essen !!!

Benutzerfoto: hotsisster
hotsisster
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 9 Januar 2012

Hammer!!
Seit 1,5 Jahren mein absoluter Lieblingsitaliener in Hessen und Rheinland-Pfalz.
Jeden Tag frische, selbstgemachte Pasta – in Variationen wie ich sie noch nie zuvor gegessen habe.
Alle Gerichte sind frisch, die Tagesempfehlungen Gold wert.
Die Weinauswahl ist exzellent.
Die Bedienungen nehmen sich Zeit und beraten ausführlich.
Und im Sommer fühlt man sich auf der Terrasse wie in der Toscana – einfach herrlich.
Sowohl geschäftlich als auch privat mehr als empfehlenswert!

Benutzerfoto: Markus1501
Markus1501
Karben
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 23 September 2011

Heute erster Besuch, mit Gutscheinbuch. Sehr nette und kompetente Beratung durch den (auch kinder-)freundlichen Service. Kinderteller sehr gut: Öhrchennudeln mit sensationeller Tomatensoße und Parmesan. Einmal Tagesempfehlung Doradenfilet – wie es sein soll: 2 Filets, auf krosser Haut, saftig – mit Garnelen und guten Beilagen. Rumpsteak toskanisch, auf Rucola-Tomaten-Bett mit gehobeltem Parmesan: supergut. Angemessene, reichhaltige Portionen. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei guter Witterung sehr nette Terrasse. Wir kommen wieder, auch mit etwas weiterem Anfahrtweg…

• Markus1501, 19 Juli 2012:

Heute, 10 Monate später, hatten wir den absolut perfekten Restaurantbesuch. Die auf exzellente Qualität zielende Philosophie des Chefs, des Kochs und des Personals hinsichtlich Produktauswahl, Zubereitungsmethoden, optischer Präsentation der Speisen und Getränke, auf Wunsch genaue Erklärungen zu den Gerichten (mit praktischen Tips für das eigene Kochen am heimischen Herd), kurzum für das Konzept mit viel Verstand und noch mehr Herzblut: ein herzliches Dankeschön. Ach ja: wir wählten die Tagesempfehlung Kalbsragout (mit reduziertem Fond aus den Knochen), die eines Sternekochs würdig gewesen wäre, und das toskanische Rindersteak (auch die Beilagen waren optisch und geschmacklich ein Gedicht, das Fleisch sowieso…). Die Panna Cotta auf Joghurt-Erdbeermark-Spiegel optisch, geschmacklich und von der Einsatzmenge der Gelatine unübertroffen…

Benutzerfoto: Kohlmannslehner
Kohlmanns...
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 21 August 2011

Da Toni ist nicht gerade zentrumsnah gelegen. Si ist es im Industriegebiet, aber dennoch sehr ruhig und unbedingt einen Besuch wert. Das Essen ist sehr gut, die Bedienungen freundlich.
Es gibt eine herrliche Terrasse und man vergisst schnell den Alltag.
Getränke werden schnell gebracht, man ist hier versucht den Gast zufrieden zu stellen.
Mein knappen Fazit: Italienisch= Da Toni.
Unbedingt besuchen

Benutzerfoto: nunus
nunus
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 23 Juni 2011

hallo,wir sind fast jede woche da super frische leker essen mit niemanden, vergleichbar in die umgebung danke Hans & Karin

Benutzerfoto: Laabsack
Laabsack
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 29 Januar 2011

Die beste Pizzeria in der Umgebung, guter Service, reichliche Getränke- und Speisenauswahl - Empfehlungen gibt's es auch noch, am Wochenende sollte man besser einen Tisch reservieren - es könnte sonst auch mal schwierig werden, tolle Terrasse im Sommer, der Chef plaudert auch gern mit seinen Gästen !!!

Benutzerfoto: ahebler
ahebler
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 21 Juli 2010

Nicht nur meiner Meinung nach wohl eine der besten Pizzerien in der Umgebung.

Da ich in der Nähe wohne, bin ich immer wieder gerne dort. Neben der normalen Karte gibt es auch noch eine Tageskarte mit den aktuellen Leckerbissen, zum Beispiel den hausgemachten Tortelloni. Die gibt es in verschiedenen Varianten, ich habe die mit Rikotta-Spinatfüllung und Auorasoße gewählt. Einfach köstlich, schon alleine die Soße. Erwähnenswert ist auch die Terrasse im mediteranen Stil, die ist wirklich schön, es ist sehr gemütlich draußen zu sitzen, zu essen und sich zu unterhalten. Die Auswahl an Weinen schätze ich als umfangreicher als bei einem durchschnittlichen Italiener ein, am besten einfach nachfragen!

Das Restaurant verfügt über einen eigenen Parkplatz und eine Terrasse.
Für Rollstuhlfahrer leider nicht geeignet.

Ristorante Da Toni

Mittwoch ist Ruhetag

Benutzerfoto: DonaldMcDuck
DonaldMcDuck
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 13 Januar 2010

Toni's Pizzaria ist in Altenstadt und Umgebung die Top-Adresse, wenn es um Pizza und Pasta geht. Eine typisch italienische Karte mit italienischen Speisen + noch ein paar Extrawürste aus der deutschen Küche zu humanen Preisen. Super kurze Wartezeiten, immer top besucht, deshalb sollte man gerade am Wochenende immer reservieren.
Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Benutzerfoto: Bluemsche
Bluemsche
Nidda
4 Sterne für Toni's Pizzeria
Beitrag zu Toni's Pizzeria vom 23 Juli 2009

Super tolles Restaurant. Es ist immer sehr gut besucht, was ja alleine schon für sich spricht. ;-)

Humane Preise und ein super Team, dass dort arbeitet.
Gehe dort sehr gerne hin, also wenn ihr mal in der Nähe seid und Hunger habt > Geht zu Toni’s Pizzeria ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Toni's Pizzeria

Plätze in der Nähe von Toni's Pizzeria

Zum Landsknecht Altenstädter Str. 45, 63674 Altenstadt

crossfire555: “wir waren am Samstag 23.2 hier speisen. Der Service erstklassig -es war etwas kühl-wir saßen in der Nähedes Eingangs-konnte aber schnell behoben we...” mehr…

Zur Hochmühle Ostheimer Straße 23, 61130 Nidderau

Monikki: “Also ich kann mich den unteren Beiträgen nur anschließen. Das Lokal ist echt Top und wärmstens zu empfehlen!!” mehr…

• Schlumilu04 Schlumilu04 Hungen Champion bei Toni's Pizzeria (1 Check-In)

... von Toni's Pizzeria