Creppresso von Nurkajeff

6 Beiträge zum Platz "Creppresso" auf Deutsch

Benutzerfoto: Nurkajeff
Nurkajeff
Beitrag zu Creppresso vom 3 Mai 2013
Das Creppresso in Neumarkt ist eine kleine und feine Creperie, in der man nicht nur leckere Crepes erhält, sondern auch Flammkuchen, Salate, Sandwiches, Galette und Nudelgerichte. Das alles wird frisch zubereitet. Die Crepes direkt an der Theke, so dass man dabei zusehen kann, wie die frischen Zutaten verarbeitet werden. Die Salate, Sandwiches und Nudeln kommen aus der Küche im 1. OG. Das tut dem Geschmack aber keinen Abbruch, wenn man nicht zusehen kann, wie diese zubereitet werden. Sehr zu empfehlen sind die Frühstücke, die man bis 12:00 Uhr erhält. Zusätzlich zur Standardkarte gibt es eine Wochenkarte, auf der zusätzlich noch einige Crepes und Galette enthalten sind. Das Personal ist freundlich, geht auf Sonderwünsche ein. Leider wartet man etwas, wenn "die Hütte voll" ist. Das wird aber durch ein freundliches Lächeln der Servicemädels wett gemacht. Warum ich das Creppresso weiter empfehle? Weil es dort sehr gutes Essen (Crepes, Galette, Nudeln, Salate - alles kann ich empfehlen) zu einem vernünftigen Preis gibt. (z. B. Crepes mit Erdbeeren, Vanille-Eis und -Soße für 4,40 €)

Benutzerfoto: KonsiKleine
KonsiKleine
Beitrag zu Creppresso vom 28 Dezember 2012
Das Creppresso ist wahrscheinlich das angenehmste Café in Neumarkt und für mich immer der erste Anlaufpunkt bei einem Besuch in der Heimat. Die Crêpe sind sehr gut, der Café gut und die Atmosphäre angenehm entspannt.

Benutzerfoto: viviane6_72
viviane6_72
Neumarkt ...
1 Stern für Creppresso
Beitrag zu Creppresso vom 4 Juli 2012
dauerte ewig bis man bedient wird, Besitzer war genervt und unfreundlich - schien mir überfordert zu sein, Tische sehr eng gestellt, wirkt ungemütlich
Essen o.k., aber auch teuer

Benutzerfoto: LosFantos
LosFantos
Beitrag zu Creppresso vom 8 Oktober 2011

Die leckersten Crepes ever!

Benutzerfoto: thuha568
thuha568
Fürth
4 Sterne für Creppresso
Beitrag zu Creppresso vom 10 Mai 2011

War da im Winter das letzte mal! So gegen Nachmittag war ich da! Essen und Getränke waren ok! Kellnerin war freundlich! War am zweiten Tisch gesessen und fand nicht so gemütlich dort da man irgendwie immer alles mitbekommt was neben dir los war! Kellner war sowohl auch Barkeeper und auch Koch! Es kamen immer Freunde von Kellnerin und sind ein und ausgegangen, was mich sehr gestört hat! Irgendwie hatte man keine richtige Entspannung da sehr laut war!

Benutzerfoto: miriamel
miriamel
Neumarkt ...
Beitrag zu Creppresso vom 14 Dezember 2008
(aktualisiert am 17 Dezember 2008 )

ein ganz kleiner laden in der fußgängerzone, suuuuper crepes, herzhaft und süß, die flammkuchen sind auch prima und im sommer kann man draußen sitzen und leute gucken, und es gibt immer saisonale angebote, z.B. einen sehr leckeren heißen apfelsaft mit zimtstange drin, was ich eine sehr gute idee finde! und die bedienungen (teilweise sogar der chef persönlich) sind immer freundlich!

Schreibe einen Beitrag zu Creppresso

Plätze in der Nähe von Creppresso

Trattoria Trulli Viehmarkt 5, 92318 Neumarkt

OsnaTim: “Begrüßung gleich durch eine waschechte Italienerin mit Italo-Bayerischen Akzent, für einen norddeutschen hört sich das sehr lustig an :)Bestellung ...” mehr…

L´Osteria Pizza e Pasta Mühlstrasse 17, alte Papierfabrik, 92318 Neumarkt

daypro: “Ich war nun schon etliche Male in der L’Osteria, leider immer mehr enttäuscht. Das Essen (Pizza) ist zwar wirklich sehr gut, auch wenn die Qualität...” mehr…

• Nurkajeff Nurkajeff Champion bei Creppresso (3 Check-Ins)

... von Creppresso