Diese Internetseite ist echt anschauenswert, http://colettevoigt.de/
Becker Brothers Hairdesign
Wahn, Köln
Biometrische Beratung, knackige Haarfarben, superpräzise Haarschnitte, frischer Kaffee und lustige Gespräche.
Frankfurter Str. 113, 51147 Köln
017626246824 01719353934
Beckerbrothers
Mo-Sa: nach Absprache und auch nach Ihren Arbeitszeiten!
10:00 bis 20:00 und auch mal früher oder länger.
Bergisch Gladbacher str. 653, 51067 Köln
Kundenzitat: Super liebe mitarbeiter, toller salon und hamer Preise. Ich komme immer wieder gern :) lg Michelle
41 Beiträge zum Platz "Becker Brothers Hairdesign" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker Brothers Hairdesign
Als nächstes wurde die aktuelle Situation auf meinem Kopf begutachtet und mir erklärt, was man daraus jetzt noch machen könnte und dass auf Grund der groben Fehler der Vorgängerin evtl. 2 "Sitzungen" benötigt werden um dahin zu gelangen wo wir hin wollen. Mir war alles egal, es konnte nur besser werden. Ich sagte dem Friseur er könnte machen was er will, ich vertraue ihm (das tat ich nach dieser professionellen Beratung auch wirklich). Die Haare wurden sowohl im nassen als auch in trockenem Zustand geschnitten, was generell schon mal ein gutes Zeichen ist, da nur dann berücksichtigt wird wie die Haare fallen. Die Unterhaltung war auch sehr nett (wobei ich ihm glaube ich einen Blumenkohl ans Ohr gequatscht habe - sorry! ;) Der Haarschnitt der dabei raus kam ist superschön und pflegeleicht. Der für meine armen Verhältnisse hohe Preis für einen Haarschnitt inkl. Fönen (40,- €) hat sich wirklich gelohnt. Nicht nur, dass der Unfall auf meinem Kopf gerettet wurde ohne viel von der Gesamtlänge wegzunehmen, nein, dieser Haarschnitt hält jetzt erstmal eine Weile, so dass ich den nächsten Friseurbesuch erst in ein paar Monaten wahrnehmen muss.... Schade eigentlich, denn es hat mir da sehr gefallen. Es herrscht eine lockere, gemütliche Atmosphäre und man fühlt sich einfach nur wohl und gut aufgehoben. Eine Info an alle die jetzt den Salon besuchen möchten: Bitte ausreichend Bargeld mitbringen, Kartenzahlung ist nicht möglich. Ich wusste das leider nicht bzw. habe es überlesen, aber auch hierfür fand man eine sympathische Lösung. Aber das muss mir ja keiner nachmachen, jetzt seid ihr ja informiert :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker Brothers Hairdesign
Ich lege sehr viel Wert auf einen unkomplizierten guten und schönen Haarschnitt und bin daher seit einigen Jahren bei den Beckerbrothers Stammkundin. Zuvor habe ich schon viele Friseure ausprobiert gehabt...!
Die verschiedensten Frisuren von kurz bis mittellang mit den unterschiedlichsten raffiniertesten Farb- und Strähnentechniken habe ich in den letzten Jahren bei den Beckerbrothers ausprobiert und war nie enttäuscht!
Bei den BB wird in erster Linie besonders viel Wert auf eine ausführliche Beratung gelegt! Sie haben es einfach drauf und können super gut Haare schneiden colorieren/strähnen und stylen!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut! Diesen Salon habe ich mehreren Freunden/-innen weiterempfohlen, die seitdem dort Stammkunden/innen sind.
Ich freue mich auf meinen nächsten Termin!
Danke Beckerbrothers!!
salamon11, 23 August 2012:
Leider wurden meine Haare dann nicht von einem der Brüder geschnitten, sondern von einer anderen Mitarbeiterin. Mein eher feines und glattes Haar, für das ich mir immer mehr Volumen wünsche, wurde durch viele grobe Stufen ziemlich ausgedünnt und stand dann fedrig zu den Seiten ab. Der gewünschte Pony war ok, aber auch nicht toll. Alles in allem hatte ich danach das Gefühl, dass ich nun in etwa die gleiche Frisur wie meine Frisörin habe, leider sehr 80er-mäßig.
Der lange Anfahrtsweg hat sich also für mich nicht gelohnt und leider hatte ich das Gefühl, dass dort Kunden, die bereits Stammkunden sind, sehr familiär behandelt werden, ich als Erstkundin aber bin rein und kam wieder raus und wurde so gut wie gar nicht wahrgenommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker Brothers Hairdesign
Ich gehe wirklich nicht gerne zum Friseur, da ich mit dem Ergebnis nie zufrieden war.
Das hat sich mit dem letzten Besuch bei den Brüdern geändert :-) Toller Schnitt, tolle Farbe, ausführliche, nette EHRLICHE Beratung.
Nur zu empfehlen! Preis- Leistung auf jeden Fall auch in Ordnung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker Brothers Hairdesign
Auf der Suche nach einem neuen Friseur für meine Haarverdichtung in meiner Nähe, bin ich über Great Lenghts auf die Beckerbrothers gestoßen und habe dann mal einen Beratungstermin veranlasst. Nach einer kostenlosen ca.1 stündigen Beratung, habe ich mich dann für einen Behandlungstermin entschieden. Durch mein finanzielles Budget wurde mir allerdings von Great Lenghts Haaren und deren hohen Preisniveau abgeraten. Empfohlen wurde mir ein günstigerer Anbieter mit gleichem Qualitätsstandart.
Resultat:
Die Haare haben eine sehr gute Qualität und sind sehr gut in meinen dünnen Haaren integriert.
Zudem wurde mir noch ein sehr schöner Haarschnitt verpasst und eine sehr interessante Farbe die meine dünnen Haare optisch dichter erscheinen lassen.
Bin sehr zufrieden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker Brothers Hairdesign
Ich war diese Woche bei den Brüdern gewesen und habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kam gerade von einem ziemlich üblen Frisörunfall bei einem anderen Friseur in Köln Wahn und habe kurzfristig bei den Brüdern einen Notfalltermin erhalten, um meine Haare zu retten, sofern man da noch etwas machen konnte. Da stand ich nun, mit meiner wie Pott auf dem Kopf und bis über die Hutlinie rundum abrasierten Pracht (das sah so kriminell aus, dass ich mir das fotografiert habe als Andenken!!!) aber René konnte sie wieder so herrichten, dass ich mich wieder auf die Straße trauen konnte und die Leute haben mich nicht mehr so blöd angegafft wie vorher. Auch dort war man fassungslos, wie man einem so die Haare verunstalten kann.
Ich werde in jedem Fall den nächsten Termin wieder bei den Brüdern vereinbaren, weil ich dort gut beraten wurde. Ich bin bei Frisören äußerst kritisch und habe schon allerhand erlebt, was mein Vertrauen nicht unbedingt verstärkt hat, aber man soll ja die Hoffnung nicht aufgeben :-).
Zu den Preisen, ja gut, sind halt etwas teurer als woanders aber nicht überteuert, ist halt kein Discounter Friseur. Man kriegt dort auch en Bonusheft wo man Punkte sammeln kann, was man woanders nicht überall kriegt und eine gute Beratung, wo einem nichts aufgequatscht wird, sondern wo man nach Typ, Gesichtsform usw versucht die passende Frisur zu finden und auch gewarnt, falls das persönlich gewünschte eher weniger passen würde. Genau solche Beratungen verhindern, dass der Friseurbesuch in einem Desaster endet, hier wird nicht 08/15 geschnippelt sondern hier werden sich auch Gedanken gemacht. Danke und bis bald!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker Brothers Hairdesign
Lasse regelmäßgi meine Haare hier schneiden und färben, einfach immr super!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker Brothers Hairdesign
Kann mich der vorherigen Bewertung hier nur anschließen! Hier versteht man etwas von seinem Handwerk. Habe mir die Haare bisher noch nicht färben lassen, aber man kann es sich bei den guten Bewertungen auf jeden Fall mal durch den Kopf gehen lassen! Ich vergebe 5 Sterne für so einen tollen Haarschnitt bezahle ich auch gerne etwas mehr und nehme eine etwas längere Anfahrt in Kauf! KLASSE!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker Brothers Hairdesign
Hohe Preise, aber der Preis ist schon gerechtfertigt. Sie können super färben und das kann wirklich nicht jeder Friseur. Meine Haarfarbe sieht total natürlich aus. Was mich auch total angesprochen hat, war die lange Beratungszeit, die dem wirklich Haarescheiden vorausging.
Aufgrund des hohen Preise kann ich leider nur 4 Sterne geben, aber das ist ja nicht schlecht. Bitte Preise senken, dann bekommt Ihr beim nächsten Mal 5 Sterne von mir. ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker Brothers Hairdesign
Ich bin selber Friseurtrainerin.
Durch meinen Job bin ich sehr penibel und habe ein sehr starkes analytisches Denken in Bezug auf das Friseurhandwerk etc. bekommen.
Ich habe schon viele Friseurbesuche hinter mir und habe auch in
unserern Friseurseminaren viele fertig ausgebildete Friseure/Friseurmeister/Inhaber arbeiten sehen.
Es gibt unter den Friseuren viele Fritten/ Angeber/ und Hohlbirnen. Zum Glück gibt es aber auch sehr gute Friseure, auch in Köln. Leider ist hier das Verhältnis nur 30% zu 70% , was die guten Friseure betrifft.
Mit den Beckerbrothers habe ich schon mehrmals in Zusammenarbeit für Frisurenshows auf Bühnen gearbeitet, was mir sehr viel Spaß gemacht hat.
Da ich selber zu 150% iger Perfektion neige haben die Jungs es allerdings mit mir als Kundin bestimmt nicht einfach...
trotz des, für mich etwas abgelegenden Salonstandort, fahre ich immer wieder gerne zu den Beckers.
Letti-V, 9 Januar 2011:
und bei so einen leckeren caramel macchiato, könnte sich sogar Starbucks eine Scheibe von abschneiden!
Auf der Suche nach einem neuen Friseur ist mir der Friseur Salon Beckerbrothers aufgrund seiner vielen positiven Bewertungen auf qype aufgefallen. Zwar fand ich die Preise auf der Homepage ziemlich gehoben, aber ich dachte mir das Qualität seinen Preis hat.
Der Salon an sich sieht ansprechend aus. Auch die Brüder machten am Anfang einen sehr netten und coolen Eindruck. Als mich einer der beiden Brüder dann auch noch beraten hat, war ich hin und weg. Auf Anhieb habe ich mich mit ihm gut verstanden und er kam mir unheimlich kompetent vor.
Mein Wunsch war färben und Spitzen schneiden mit einer leichten Abstufung vorne. Nach etwa 2 Stunden war die Frisur fertig und ich GESCHOCKT. Es kam eine total andere Farbe raus als erwünscht. Doch das Schlimmste war, dass der Friseur über einer viertel Stunde versucht hat mir einzureden, dass alles gut mit den Haaren ist. Erst nach einer langen Diskussion gab der Friseur den Fehler zu und meinte, dass das Haar aus irgendeinem Grund die Farbe nicht angenommen hat. Jeder kann mal einen Fehler machen aber dann muss man auch dafür gerade stehen! Also habe ich bezahlt und zugesehen, dass ich so schnell wie möglich einen anderen Friseur finde.
Etwas weiter weg hat ein anderer Friseur meine Haare gerettet und ich war absolut begeistert vom Ergebnis. Außerdem hat sich der neue Friseur über schief geschnittene Haare gewundert. Er meinte, dass links und rechts vom Scheitel meine Haare ungleichmäßig geschnitten sind. Doch auch diesen Mangel hat der neue Friseur korrigiert.
Kommentar des InhabersBeckerbrothers, 2 Dezember 2010:
Es gibt immer wieder Neider unter den Kollegen, man sollte versuchen mal etwas globaler zu denken und diesen Dorfzynismus lassen!!!
Bei uns würde selbst der Hund die Haare nicht "SCHIEF" abbeissen.
Hold on and wild mind your style.
Bei Rückfragen können Sie mich gerne aufsuchen! -
Feinschmecker31, 24 Dezember 2010:
Das zum Thema Fehler nicht einstehen zu wollen. Traurig.
Nach langem Suchen habe ich vor 2 Tagen endlich einen guten Friseur gefunden. Ich hatte eine sehr gute und ausführliche Beratung über mögliche Frisuren und Farben und am Ende ein fantastisches Ergebnis!Und das alles zu angemessenen und fairen Preisen. Ich war total zufrieden und komme auf jedenfall wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker Brothers Hairdesign
Ich Danke diesem Portal das ich nun mal einen Friseur gefunden habe.
Meine Haare wurden von Braun/Schwarz auf Honigblond gefärbt und es ist einfach der Hammer geworden, ohne jeglichen Farbdifferenzen.
Eine halbe Stunde wurde ich SUPERTOP beraten und der Schnitt wurde passend zu meinem Gesicht, Schulterbreite und (langem) Hals ;-) angepasst.
Selbst mein Make-Up ist zur Sprache gekommen.
Ich muss nun nichtmals mehr meine Bürste zum Fönen benutzen, da der Schnitt so gut liegt.
Ich hoffe nun das ich nicht zu anstrengend war und Dauerkunde werden darf.
Nach einigem Zischen und Klackern wurde mir dann noch ein original "Espresso-macchiato"serviert...Da ich selber Besitzerin eines Cafés bin und eine Baristaausbildung in Norditalien genossen habe bin ich aus dem Staunen bei diesen Friseuren nicht mehr rausgekommen...
Volle Zufriedenheit!!!!! Der Weg aus der Kölner Innenstadt hat sich wirklich zu 1000% gelohnt.
Mille grazie
StefFiM10, 12 Dezember 2010:
Bin auch schon lange auf der Suche nach einem guten Friseur. Bisher konnte keiner meinem Wunsch zu einem Honigblond verhelfen. Es wurde immer rot orange. Werde den Friseur wohl auch mal aufsuchen!
Sehr nettes Team, lockere Atmosphäre. Die Jungs versuchen einem einen absolut trendigen Haarschnitt zu verpassen. In ihrem Eifer hören sie aber manchmal nicht darauf, was der eigentliche Kundenwunsch war. Ansich kommen dabei coole Frisuren raus, aber es ist auch schonmal schief gegangen. Deshalb ein Punkt Abzug.
Schreibe einen Beitrag zu Becker Brothers Hairdesign
Plätze in der Nähe von Becker Brothers Hairdesign
Patrizia Kunz Frankfurter Str 214, NAIL SPA & COSMETICS, 51147 Köln
PATRIZIA KUNZ NAIL SPA & COSMETICS: “In gehobenen Ambiente liefern wir Top Leistung in allen Bereichen. Wir verarbeiten für unser Nail Design die TOP Designlinie der Weltmeister, aus ...” mehr…
Ausbildung Nail Design Frankfurter Str. 214, Mehrfacher Meister im NailDesign, 51147 Köln
PATRIZIA KUNZ NAIL SPA & COSMETICS: “Ausbildungsziel Patrizia Kunz TCND gewährleistet mit ihrem Wissen, eine absolut professionelle Bildung zum Profi Nail Designer/in. Die Meister Fa...” mehr…